Имеют ли право отключать свет?

\~TWIN'S\~

Да:((( у нас и вчера- и сегодня такая ОПА...

Ну подключали дом, в чем проблема то? У нас микрорайон одни блин новостройки то свет то газ то воду-но чет ни кто не погиб! Выжили....

КатринаС пошли на работу

А я вот работаю из дома за компьютером. И плиты электрические. И лифт. А на лестнице окон нет, так что еще и из дома не выйти так просто без света. Отключили бы у меня электричество - реально бы полный коллапс мне был. Так что автору понимаю и сочувствую.

Щитаю, что трындец-это когда плита электрическая в доме. Все остальное можно перетерпеть. Стонотство и занудство. Можно было и без электричества продуктивнее день провести, а не корчить из себя цацу..

mamaCholie Щитаю, что трындец-это когда плита электрическая в доме.

трындец, это когда унитаз не смывается воды холодной нет. Сразу паника и мысли, что если не включат-смогу ли я пойти за этим делом в парк в ночи , вытирая лопухом

Секуринега

Вот вода - как раз не страшно! Во-первых, есть горячая и ведерко))) ну и уж воду-то купить всегда можно

Понятно, кто не столкнулся - не поймет! Весь наш дом сегодня в 21.00 был солидарен
Как оказалось, работы велись не далеко - и люди с балконов кричали "приятные" слова
Да и слышимость такая- что я знала ко и когда звонит в ЖЭУ

Дело ведь не в выжить - а правомерно ли такое отключение! Я про это спрашивала!
Понятно, если авария - но это ПЛАНОВЫЕ РАБОТЫ... И по их же плану - они должны были проходить с 8.00 до 17.00 - а не весь день

Еще как оказалось, при таких работах, УК должна предупреждать заранее - не менее чем за 2 недели - ну никак не в день работ (тогда можно и планы скорректировать, по работе договориться и пр)

А знаете что в итоге оказалось? Оказалось, что эти работы они должны были делать 2 недели (по паре часов в день) , но на все сроки забили! И вот когда уже представители новостройки пригрозили иском в суд - они решили, что сделают все за два дня - и пофиХ на людей!!!

Ребята, это НЕ НОРМАЛЬНО..... Даже просто - не по-человечески

Аноним автор темы Или на несколько дней растягивают!

а вам охота неделю без света жить?

Секуринега трындец, это когда унитаз не смывается

Трындец - это когда стояки меняют: в 9 утра снимаю унитаз, в 8 вечера ставят. И так каждый день на протяжении почти 2-х недель.
А обещали, что 2 дня. И каждый день надо, чтобы кто-то был дома, потому что ходят рабочие то оно, то другое.
Мы еще в начале спросили, как жить 2 дня без унитаза - а нам ответили: ну, потерпите как-нибудь.

Аноним автор темы И по их же плану - они должны были проходить с 8.00 до 17.00 - а не весь день

то есть вас устроит две недели с отключенным холодильником 9 часов? вы сегодня в истерике от одного то дня, вам надо 14?

аноnim А я вот работаю из дома за компьютером. И плиты электрические. И лифт

все, как у меня ))
а в выхи без света можно погулять, на то они и выхи

аноnim Так что автору понимаю и сочувствую.

так и я понимаю отлично, писала же, что недавно то же самое было,
но че делать то? ну сидите психуйте в темноте, ежели так легче вам

NataliaNatalia То и ладно, нет?

не поняла вашего вопроса щас? час два неделю, вы про что?

КатринаС

2 часа в день мен бы не напрягли

NataliaNatalia по часа 2, нет?

у вас хоть раз ремонтники, сантехники, электрики в срок укладывались по объявлению?
на моей памяти - ни разу,
пусть лучше сразу все починят, чем каждое утро не будет света или воды, ну это по-моему

Секуринега

Читайте нимательно!!!! ДВА дня!!!!!

КатринаС а в выхи без света можно погулять, на то они и выхи

А-а-а, еще мы в выходные делаем с ребенком домашку, она в музыкалке учится. Вот всем хорошо электронное пианино - только один ма-а-аленький минус. Который понимаешь только когда отключат свет.

ну и у меня, как у удаленщика, выходные - это не всегда суббота-воскресенье.

Аноним автор темы 2 часа в день мен бы не напрягли

вас нет, других - да, у всех разный режим,
мне вот неудобно, когда воду отключают после 9ти,
типа все уже встали, помылись и свалили на работу, под всех не подстроишься

NataliaNatalia у, я таак поняла, что если б делали неделю, то эл выключали бы каждый день на часа 2.

Аноним автор темы И по их же плану - они должны были проходить с 8.00 до 17.00 - а не весь ден

то ли я дурак, то ли автор переобувается по сто раз

аноnim А-а-а, еще мы в выходные делаем с ребенком домашку, она в музыкалке учится

раз в год, женщина, вы не стерпите? ну сходите в библиотеку уроки поделайте,
ну есть решение, но некоторым удобнее отговорки придумывать

аноnim выходные - это не всегда суббота-воскресенье

ноут, кафе, вифи, работайте, было бы желание - а выход найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы