Когда вы обзавелись собственным жильём?

6 лет снимали с мужем, до этого два года снимала сама, потом помогли родители (часть от разделения семейного гнезда) кредит и построили дом.

первое в 25 лет, но в области. через год обзавелись домом (умер папа, после вступления в наследство выплатила 2/3 его братьям) там же. в 29 купили двушку в ЕКБ, продав имеющееся в области, в 34 продав двушку взяли хорошую трешку с ипотекой 3млн на 19лет под 16,67% в СКБ (. через 3 года удачно перекредитовались и начали гасить досрочно, сейчас осталось выплатить чуть меньше 400тыр

Я никогда не думала копить, не знаю как бы получилось, никогда бы не думала, что возьму деньги у родителей. Но договорились на часть от моей части и типа моя совесть успокоилась))))). Хотя с мужем чуть не развелась. Сейчас рада, что все сделали так.

когда от родителей переехала, снимала, потом к мужу переехала, своя квартира тоже есть, но в другом городе, мама подарила

уже писала . Если кратко:с 17 лет снимала , в 25-малосемейка , 31-двушка-брежневка, 36- большая двушка в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы