продажа квартиры,помогайте

19mar75 автор темы так писала уже-не обмен.а купля-продажа.одно продаю,другое покупаю.очень боюсь попасть в этот самый промежуток

вообще то это и называется обмен

Аноним вообще то это и называется обмен

То есть, если вы продаёте старую машину и покупаете новую, то это обмен?

19mar75 автор темы не обмен.а купля-продажа.одно продаю,другое покупаю.

риэлтры и называют это обменом.
по теме, обе сделки в 1 день проводить и все

аноним то это обмен?

да. вы меняете свою старую машину на новую

Аноним вообще то это и называется обмен

+++
тоже расширяюсь (свою продаю, побольше покупаю). В моем объявлении написано "обмен". я надеюсь, люди понимают, что я НЕ ищу конкретную квартиру, чтобы ее поменять на свою, а именно СВОЮ ПРОДАЮ, а себе подыскиваю другой вариант. а то что-то вы меня напугали своим

19mar75 автор темы так писала уже-не обмен.а купля-продажа.одно продаю,другое покупаю.

может, в объявлении лучше указать и "чистая продажа" и "обмен" (как видела у некоторых других объявлений)??? или только в заблуждение людей вводить этим буду...

все!купили!!!сегодня сразу продали свою и купили новую,правда оплатили только первоначальный взнос(т.к от нашей ипотечницы деньги придут только через 5 дней) но договоры купли-продажи уже подписаны.стался только окончательный расчет через 5дней

Настя может, в объявлении лучше указать и "чистая продажа" и "обмен" (как видела у некоторых других объявлений)??? или только в заблуждение людей вводить этим буду...

Чистая продажа подразумевает более быструю подготовку к сделке, минимальные проблемы, или их отсутствие, с освобождением.
А "обмен" указывается, чтоб дать людям понять, что вам требуется время на поиски квартиры для переезда, опять же дополнительные проблемы с освобождением. Если все у вас уже все сделано-решено, укажите " обмен найден".

А мне подскажите, плиз, знающие. нашелся покупатель на квартиру, готов прям завтра купить за наличку, очень заманчиво. но себе вариант мы не подобрали и сможем только после праздников это сделать.. то есть все НГ сидеть с наличкой на счете. как-то боязно. помогите принять решение, а)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы