Кто строит квартиру в долевку? вам не страшно, что "заморозят" строительство??

Kacya Что в договоре указано про возможность изменения цены первоначальной? Если ничего , значит, выдыхайте

вечером посмотрю...

Kacya У меня офис напротив - каждый день наблюдаю темпы строительства- динамика хорошая.

офис атома или сам калейдоскоп?) мы в выходные тоже ездили на стройку, смотрели, строители работают вовсю...

Аноним автор темы Как вы думаете будет ли "проседать" стройка???

конечно, будет. Они же под кредиты живут, а с кредитными ставками сейчас вообще непонятно что творится. На каком этапе деньги закончатся - кроме топ-сотрудников застройщика вам никто не скажет. Есть шанс, что сдадут, гораздо больше шансов, что заморозят.

Аноним автор темы

Мой офис напротив строящегося Калейндоскопа:)

Kacya

тогда вы и меня держите в курсе, если не сложно)))

анонимка брат в Атоме работает, им сказали что после Нг замораживать стройки будут. сейчас работы у них гораздо меньше. ..

именно уже начавшиеся стройки будут замораживать? и это им официально уже объявили, или так догадки только???

OrangeGirl

да,это я видела . .и вот непонятно про какие объекты идет речь . то ли уже которые строятся , то ли которые еще на стадии проекта

Аноним автор темы непонятно про какие объекты идет речь

Возможно, в отделе продаж Атома знают

влетели так в долевке в 2008 году, в итоге достроили только год назад, но общественный комитет горы просто воротил чтобы выйти из долгостроя.

Аноним Стройки многие встанут, первый николаевский уже заморозили
ЦитироватьМодератору

Ничего там не заморозили. Каждый день в окно любуюсь как краны грузы туда-сюда перевозят. А вечером как красиво краны светятся!

Один такой застройщик своим дольщикам придумал название "обездольщики", но денежки, тем не менее, берет, не морщится.

Ах, лето... Один такой застройщик своим дольщикам придумал название "обездольщики", но денежки, тем не менее, берет, не морщится.
Ц

кто?

Аноним автор темы

Хорошо, буду вас оповещать о темпах строительства - мне не сложно:)

OrangeGirl Возможно, в отделе продаж Атома знают

так мне кажется они до последнего в любом случае будут говорить, что все хорошо...

Kacya Хорошо, буду вас оповещать о темпах строительства - мне не сложно

спасибо огромное!!!!

а мы даже планируем вступить в далевку сейчас, мы наверно совсем бесстрашные?
сдача тоже III квартал 15года, коробка стоит, работа идет, у застройщика не было ни одной просрочки
на рынке с 2003 вроде, а еще они не кредитуются в банке, строят за свои, это как плохо или нет?

undefined

OrangeGirl Возможно, в отделе продаж Атома знают

Знать то знают, но вряд ли скажут всю правду.....((
В прошлый кризис наш дом на половине строительства был заморожен...у Атома покупали, через 1,5 года разморозили тока

Амоним

какую то неустойку вам выплатили ?

Shahinya влетели так в долевке в 2008 году, в итоге достроили только год назад,

что за дом? У нас долевка тоже как раз перед кризисом 2008 года была - постороили на 3 мес. позже, и все дома какие знаю - давно достроили с тех времен

latte* это как плохо или нет?

хорошо. Кто затройщик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы