Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отключили электроэнергию и воду обещали перекрыть за долги, куда бежать?

счет на квартиру приходит на имя брата

Фууу, чернильница, ваще не жалко, пусть уматывают всем табором на историческую родину сожителя.

полтавка автор темы

И что что приходит на имя брата?
Вы поймите когда приватизируется жилье всем прописанным выдяляется доля.Их получается 6 человек вот и поделят на 6 квартиру ...я так понимаю 2 брата сестра и 3 детей

Наталка

Так почему брат не платил за квартиру , когда младшие были в дет доме?
Пусть берет кредит и платит..

Почему когда уже вселилась сестра не платила за себя?

Наталка

Приватизировать не дадут пока долги, могут просто пересилить в меньшее жилье.

какие кругом идиоты, протигосподи.
старший наследник неприватизированной квартиры. ЧТО в голове у автора темы??
вам уже пошагово написали, что делать:
запросить копию доков на квартиру,
идти к адвокату, чтоб списать с квартиры долг (если его реально родители оставили, а не молодые уже накопили),
оформить и получить наконец все-ВСЕ-ВСЕ пособия,
перетянуть трубы,
мигранта выгнать.

Ни какой он не наследник! Они все имеют права на жильё, тем более прписанны малолетние дети, Ну и долг накопил старший брат получается, пока дети были вдеддоме ну и далее вышли и не платили

Яблоко какие кругом идиоты, протигосподи.
старший наследник неприватизированной квартиры. ЧТО в голове у автора темы??
вам уже пошагово написали, что делать:
запросить копию доков на квартиру,
идти к адвокату, чтоб списать с квартиры долг (если его реально родители оставили, а не молодые уже накопили),
оформить и получить наконец все-ВСЕ-ВСЕ пособия,
перетянуть трубы,
мигранта выгнать.

я ж говорю тема или разводка или там тёмный лес проживает. Так уже всё разжевали! И всё равно опять 25 глупых вопросов и постов.

Лёлик.

Так Яблоко ж и пишет про автора ( идиоты ) и про то, что нет наследника.

СветланочкаЯ

Ну вот видите я уже

брат - наниматель, у него договор жилищного найма, все остальные сестра и дети как прописанные участвуют в приватизации по доп.соглашению администрации которая их включит в список нанимателей
пособия все оформлены
денег не хватает на девочку эту трех детей и сожителя и брата
мне лично жалко детей - на остальных фиолетово
на все реплики в мой адрес не обращаю внимания
хочется по -человечески помочь советом людям вот и все - маме моей спокойней будет

полтавка автор темы

Я последний раз вам повторю-вы поймите плиз!
Они все кто прописан имеют полное одинаковое право на приватизацию! В частности малолетние дети!Либо они могут отказаться от приватизации документально!,, Но опять же дети не могут они автоматом получают долю

полтавка автор темы

Вы вроде взрослая девушка тем более с двумя детками уж должны понять то , что нет там ни какого наследника, квартира пренадлежит государству!

полтавка автор темы денег не хватает на девочку эту трех детей и сожителя и брата

мляяяяя. причем тут сожитель и брат? на бабу эту и детей должно хватать. остальные сами пусть кормятся.

Лёлик. Они все кто прописан имеют полное одинаковое право на приватизацию!

вы понимаете, автор? ВСЕ имеют РАВНЫЕ права. и доли у них равные будут. и у "старшего наследника", и у детей этой бабы.

где написано что я не понимаю про приватизацию?
приватизацию они уже начинали делать на всех шестерых
и почему я должна что-то понимать - передаю со слов своей мамы, пытаюсь разобраться
а вы переходите на личности зачем-то
где я написала что приватизировать будут не на шестерых?
нанимателем брат стал по наследству от своих родителей которые умерли и были нанимателями
все остальные становятся нанимателями после того как получат доп. соглашение от администрации
пока они просто прописанные
в итоге все будут участвовать в приватизации

куда деваха тратит пособие? у нее немало каждый месяц. помнится, тут девушка тему заводила про несчастную соседку, а потом узнала (с помощью юмам), скока у нее пособий. ;)

не могут они всю сумму по каким-то причинам выплачивать - выплачивают часть
в последнее время 6 месяцев вообще не платили за квартиру
я пытаюсь разузнать тут у коллективного разума как можно этот долг уменьшить с помощью мат. капитала - им она может воспользоваться когда второму ребенку 3 года будет - как грамотней и реальней ей это сделать
а вы по приватизации зациклились
кстати позвонила сейчас узнала - можно оказывается с долгами приватизировать в их случае

полтавка автор темы я пытаюсь разузнать тут у коллективного разума как можно этот долг уменьшить с помощью мат. капитала - им она может

Сесть она готова лет так на несколько? Может попробовать обналичить. Про несёт - не сядет.

полтавка автор темы я пытаюсь разузнать тут у коллективного разума как можно этот долг уменьшить с помощью мат. капитала

вы поймите, нельзя по закону маткапом гасить долги по коммуналке. тем более, ни мать, ни дети не являются собственниками. да даже если б и были, все равно нельзя. на сайте пенсионного фонда есть вся информация.

Калина Малинова®

А по закону в их случае нереально что ли воспользоваться мат.капиталом после приватизации?

сейчас когда мне сказали что можно приватизировать с долгами
им надо сделать приватизацию и выставить квартиру на продажу , их долги по коммуналке оплатит покупатель квартиры а они при покупке новой квартиры воспользуются мат.капиталом
возможен такой расклад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы