Продавать ли сейчас квартиры? Кризис?

Valentina87

Налог будет уплачиваться с разницы между 17% и 20%. В размере 35%

natulya_09

Вклады застрахованы , но максимальная сумма 700.000 рублей. Плюс, в случае отзыва лицензии у банка - сразу эти деньги вы не получите. А когда придет время получить эти деньги, не факт , что они не превратятся в фантики. В сегодняшней ситуации не удивлюсь ничему уже.
А , вообще, риски есть всегда: и при хранении денег в банке, и при хранении денег в тумбочке:)

Если отзовут лицензию у банка, где ипотека, тогда что?

beatrissett Если отзовут лицензию у банка, где ипотека, тогда что?

кредиторская задолженность обычная, перепродается другой кредитной организации, условия у вас останутся те же , сменится только получатель ваших платежей

живые деньги рулят в кризис !!! а страховка по вкладам с 01.01. будет на 1400 тыс, депозиты под 25 %

Тema живые деньги рулят в кризис !!!

Вспомним 98-ой год... Страховые выплаты по вкладам после деноминации - отдельная тема.

Astrum* Страховые выплаты по вкладам после деноминации - отдельная тема.

а поподробнее можно? Я тогда была беззаботной студенткой. Забрать свои небольшие накопления, сегодня положенные в банк на вклад, и дома хранить?

Тема ты не забывай что в кризис банки денег не дают. Мы обхохотались в 2008 г. Деньги есть а снять их нельзя. Но... я остаюсь в рублях а вы как хотите. Т

Flamingo Забрать свои небольшие накопления, сегодня положенные в банк на вклад, и дома хранить?

Бессмысленно. Если что, государство поимеет всех. Не важно при этом, где ты хранишь деньги. Выше имели ввиду, что купленное имущество (движимое, недвижимое и т.п.) в кризис останется при тебе, а судьба денежек непредсказуема...

Flamingo Я тогда была беззаботной студенткой.

Мне вообще 10 лет было, но я помню, как миллионы превратились в рубли. Что касается вкладов, то у моих родственников в начале 90-х были хорошие по тем временам накопления. Итого по страхованию вкладов им насчитали через много лет копейки (ой, извиняюсь за неточность, не копейки, а рубли... ).

аноним13 Тема ты не забывай что в кризис банки денег не дают. Мы обхохотались в 2008 г. Деньги есть а снять их нельзя.

+++

1 млн 400 тыс будут отдавать за 10-14 дней и это реально работает не надо пугать тут людей !

Astrum* Страховые выплаты по вкладам после деноминации - отдельная тема.

бред. деноминация коснется и норм законов, учите матчасть

Тema учите матчасть

Причём здесь матчасть? Я Вам про российскую реальность. Сталкивались уже. При обесценивании денег страховые выплаты тоже обесцениваются. Да, на бумажке всё выглядит красиво, а на практике...

Тema не надо пугать тут людей

А кто пугает? Давно пора привыкнуть к закидонам нашего государства. У меня миллионов на счетах нет, не вижу смысла переживать, тем более заранее. Просто надо понимать, что всякое может быть.

Astrum* При обесценивании денег страховые выплаты тоже обесцениваются.

конкретно - как обесцениваются и когда была последняя деноминация, что и как - по цифрам. иначе - блаблабла и эмоции.

Тema

Вы серьёзно считаете, что я сейчас полезу в Интернет, чтобы привести Вам конкретные цифры? Мне есть чем заняться гораздо более полезным. Я Вам доказывать ничего не собираюсь. Я сужу по опыту своих родственников и знакомых, эмоции тут ни при чём. Да, вариант серьёзного обесценивания и задержки выплат маловероятен, но возможен.

Тema

Вы как будто в 90х не жили честное слово. Понятно, что надеемся все на лучшее, но...

Святлячек в 90х не жили честное слово.

если вы про 92 год, когда пропали вклады, то тогда обесценилось все - в том числе и квартиры. все последующие кризисы были совсем другие - выигрывали всегда те, у кого наличка была в нужный момент, ане куча ненужного хлама и долгов

В банк я бы много не понесла, ставки очень высокие, думаю, банки не собираются возвращать эти деньги((( Сами подумайте, принесете Вы 1 млн, а они Вам через год треть сверху должны заплатить, ну откуда у них такие деньги?

MammyIrina ну откуда у них такие деньги?

не надо так усложнять. АСВ вернет вам 1 400 000 за 10-14 дней. разбейте сумму по банкам и пользуйтеь моментом !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы