стоит ли сейчас брать ипотеку

мистер оуэн к весне упадет цена

но не так как в 2008 или 1998
сильно не упадет, максимум по 200 тысяч скинут и рынок встанет

Банкирша

Вы как с неба упали , вы не в курсе что цб ставку поднял аж до 17%?

Адуванчег вчера со своим риэлтором разговаривали, у нее 2м клиентам отказали в выдачи одобренной заявки. у одних сделка сегодня, у других в пятницу.

скажите плиз какой банк?

Аноним скажите плиз какой банк?

я если честно не уточняла, просто по нашей сделке разговаривали и она упомянула это

При ставке ЦБ 17% никакой ипотеки вообще не будет, вы чего. Поэтому да, цены на вторичку будут падать.

Люда П.

Навряд ли-зачем им это? Работать в убыток самому себе, что бы кому дать ипотеку...

Объясните бестолковой,чем ставка рефинансирования (8,5%) отличается годовой ставки ЦБ (17%)?

Сдавать некому будет,

я забыла, что тут олигархи сидят одни.

я например, живу в ипотечном жилье сейчас.

Аноним скажите плиз какой банк?

Знаю что Абсолют, отказал всем, даже там у кого заявка одобрена была. Прикиньте, люди продали квартиру.... а купить не смогли

турбокоза

Да, ажиотаж неслабый. У нас хотят квартиру купить, которая года 2 не продавалась. видимо деньги вкладывают. Вот только думаю куда они нам то сейчас...

Сейчас рынок встанет, все наличку скинут, к весне упадет цена
++++++++++++++++++++

Марселькина автор думает, что квартиры настолько упадут в цене, что купит квартиру за лям

в соседней теме пишут, что в сбере с нг 18% по ипотеке. Выдачу кредитов банки заморозили. При ставке цб 17% дешевых кредитов не будет. Плюс цены на все с нг очень вырастут. Не до квартир людям будет

Кедровый орешек ставке цб 17%

нужно вклады делать

Я_Солнце нужно вклады делать

под подушкой

куда вот сейчас небольшие накопления в рублях вкладывать чтобы не уйти в минус?

В 2008 г был кризис - цены на квартиры за два года упали. Мы тогда смогли оформить сделку. Думаю сейчас рынок встанет, но ближе к лету пойдет спад цен.

у нас сейчас, кредитный кризис, что был в сша, когда все богатые в кредит, сейчас банки ждут возвратов % от клиентов, и будут выдавать под новые сверхвысокие %, что не все могут осилить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы