стоит ли сейчас брать ипотеку

Стоит ли сейчас брать ипотеку или ждать падения цен на квартиры и покупать потом за наличку?

Какое падение цен?)

зачем брать ипотеку если у вас есть наличка?

МаМашкa GT Какое падение цен?)

пишут,что если ипотека подорожает,то цены на квартиры упадут

зачем брать ипотеку если у вас есть наличка?
автор имел ввиду, покупка сейчас нал + кредит=покупка потом нал.

скроюсь автор темы пишут,что если ипотека подорожает,то цены на квартиры упадут

да ну

автор думает, что квартиры настолько упадут в цене, что купит квартиру за лям

Я_Солнце зачем брать ипотеку если у вас есть наличка?

не хватает 700т.р.

скроюсь автор темы

Вы себе как представляете : на все вокруг цены вырастут а на квартиры упадут ??? Скорее рынок замрет

Марселькина автор думает, что квартиры настолько упадут в цене, что купит квартиру за лям

ну не за лям. но на 300т.р подешевле возможно

Интересно почем нынче ипотека? 20-25 % ?

Ипотеку можно было брать неделю, а еще лучше месяц назад по низким ставкам. Сейчас ипотека - бред. За наличку? Ну, цены на недвижку мгновенно не меняются. Но при неблагоприятных условиях выбор будет меньше.

ипотека дорожает, цены чуть просядут, но не настолько "то квартиры настолько упадут в цене, что купит квартиру за лям "

скроюсь автор темы ну не за лям. но на 300т.р подешевле возможно

скроюсь автор темы не хватает 700т.р.

и вы возьмете разницу под 20% годовых?

не хватает 700т.р.
торгуйтесь, чтоб 600 не хватило. или покупайте на что хватает

недвижка будет дорожать. Люди сейчас скупают все. Берите ипотеку сейчас, конечно лучше было бы вчера.

Лично я бы купила сейчас то что можно и купить и успокоилась на этом.

IlyaEka Сейчас ипотека - бред.

проясните позицию - Сейчас ипотека - бред.

Люди сейчас скупают все. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Берите ипотеку сейчас, конечно лучше было бы вчера.
++++++++++++++++++++++++++

Лёлик. Интересно почем нынче ипотека? 20-25 % ?

Я_Солнце и вы возьмете разницу под 20% годовых?

это что за фантастические ставки? придумали с потолка?

Банкирша это что за фантастические ставки? придумали с потолка?

ну это чисто теоритически , так же как падение цен на недвижимость.

Я_Солнце ну это чисто теоритически , так же как падение цен на недвижимость.

я просто под 10.6 беру)) но и заявку давно подала. текущие ставки не больше 15, вроде

Банкирша

мы тоже, по заявке поданной в августе, взяли под 11%. Сейчас много отказов, на работе народ говорит что под 16% предлагает банк, а автор говорит о каком-то неопределенном будущем... так что всё возможно

Банкирша я просто под 10.6 беру)

вам уже выдали договор с такой ставкой?
вчера со своим риэлтором разговаривали, у нее 2м клиентам отказали в выдачи одобренной заявки. у одних сделка сегодня, у других в пятницу.

турбокоза Люди сейчас скупают все. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Берите ипотеку сейчас, конечно лучше было бы вчера.
++++++++++++++++++++++++++

Интересно зачем? Сдавать некому будет, только расходы одни на содержание добавятся. Или сдавать за коммуналку и налог?

Поздно уже ипотеку, ставки новые
Имхо снижение цен на квартиры будет . Сейчас рынок встанет, все наличку скинут, к весне упадет цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы