ипотека в ВТБ24

В сбере еще по акции Молодая семья, под 13,5% оформляют

По новостям передавали-ипотеку некоторые банки подняли до 20%. Сбербанк ставку повысил. пипец.

20 еще нормально, в 2015 году может и до 30 дойдет

Тema 20 еще нормально, в 2015 году может и до 30 дойдет

кому она нужна будет с таким процентом то
У нас 13,75 и то огромная переплата.

Аноним

Когда? Вчера у наших покупателей норм ставка была около 14, как им и обещали.

У нас друзья вчера из сбера одобрение получили под 21% одуреть...

Аноним

Вот это жесть! И что теперь, будут брать?

Аноним

Вот это жесть! И что теперь, будут брать?

Думают, решают. сильно платежи увеличились, конечно, атас!
А будет ли дальше лучше?..
Спада % уже не будет. Путин по телеку сказал, что года 2 стабилизация займет.
Просто за эти 2 года люди попривыкнут к конским ценам. Ну и мож зарплаты чуток проиндексируются. Но прежними ни цены ни ипотека не будут уже.

Аноним

Ну да, что то нет просчета в этом темно царстве.

Аноним Но прежними ни цены ни ипотека не будут уже.

будут точно. экономика цикличная весчь. просто покупать квартиру перед самым кризисом очень не разумно, надо ждать разгара кризиса и смотреть.

Летающая™ кому она нужна будет с таким процентом то

Ну жили ведь как-то без ипотек и кредитов. А как стали раздавать ипотеки направо и налево - так и цены на недвижку стали расти как на дрожжах. А в 2008 и рядом в связи с повышением процентов по ипотеке и цены на жильё упали, возможно и сейчас так-же случится.

что посоветуете: дано: 1млн 100.хотим двушку в пятиетажке ..снимаем жилье. семья-я,муж,ребенок...бежать брать сейчас ипотеку или"ждать у моря погоды"? мы собирались зимой оформлять после нг, но сейчас кипиш меня этот выбивает из колеи..

1 100 000 при 20-22 % годовых по вкладу вам дают 19 000 в мес - на съем хватит, а потом посмотрите - если кризис быстро пройдет возьмете ипотеку.

аноним хотим двушку в пятиетажке ..снимаем жилье

в Вашем случае идти и брать ипотеку, т.к.

аноним 1млн 100

обесценятся с такой инфляцией скоро очень.

ИЛИ пристроить свои сбережения, вложить в самую дешманскую новостройку с высоким % готовности

Margulya обесценятся с такой инфляцией скоро очень.

конкретно как обесценятся и в чем. по вкладу я вам привел расчет - 19 000 руб. в мес чистыми.

Тema по вкладу я вам привел расчет

Вам сколько лет, что Вы на вклад предлагаете последнее нажитое отдавать при отсутствии жилья?
потом, чтобы с выпученными шарами с агентством по страхованию вкладов общаться

Предлагаю прекратить истерику. Во-первых Сбер ставки по ипотеке на текущий момент не повышал с 01.11.2014.
Те, кто пишут, что слышали, что Сбер дает ипотеку под 20% - мягко говоря, плохо осведомлены.
Агентства по страхованию вкладов никакого не существует. Вклад до 700 тыс руб выплачивает другой назначенный банк, по соглашению

Гааааааа Агентства по страхованию вкладов никакого не существует. Вклад до 700 тыс руб выплачивает другой назначенный банк, по соглашению

бред. 1. АСВ существует. 2. не 700 , а 1400 тыс.

Margulya

" ИЛИ пристроить свои сбережения, вложить в
самую дешманскую новостройку с высоким %
готовности"

ето какую например? и если %готовности высокий,то цены уже не маленькие и за 1100 что возьмешь?..

а еще вариант:если взять комнату,то тоже риски-цены на квартиры упадут и мы потом ее только тыщ за 800 продадим(купив сейчас за 1100)...
вообщем я запуталась...не знаю че делать(((

Margulya Вы на вклад предлагаете последнее нажитое отдавать при отсутствии жилья

вы зачем тут панику разводите ? 19 000 руб в мес это что не деньги ?

Margulya обесценятся с такой инфляцией скоро очень.

10 лет и более
я не думаю, что будет дефолт. в 1998 году у банков не было такой закредитованности. у меня у кучи знакомых ипотеки и практически у всех кредиты. деньги для них банки занимали часто не в рублях, почему такой швах пошел.

после 2008 года была куча залоговой недвижимости.
банки точно в пролете не останутся, а вот люди...

если есть какой-то постоянный доход (вы точно знаете, что он никуда не денется), я бы взяла ипотеку. например, у меня таким доходом была пенсия родителей (она покрывала ежемесячный платеж + жизнь всей семье).

Тema будут точно. экономика цикличная весчь. просто покупать квартиру перед самым кризисом очень не разумно, надо ждать разгара кризиса и смотреть.

согласна, будут. тем более весь этот кризис и обвал рубля искусственный. хватит ли силенок у США продержаться еще 2 года. ))) а наше экономика наладится ) за 2 года обязательно что нибудь придумают

Гааааааа Агентства по страхованию вкладов никакого не существует. Вклад до 700 тыс руб выплачивает другой назначенный банк, по соглашению

мда..... Прям выбирают банк- жертву, и он расплачивается с чужими вкладчиками,ага. За свой счет,бедолага.

Гааааааа Предлагаю прекратить истерику

а при чем тут истерика?
я тоже против резких движений даже в такой неопределенной ситуации.
У Автора конкретная ситуация и конкретная необходимость в жилье в любом случае, при любом раскладе экономической ситуации.

Гааааааа Сбер ставки по ипотеке на текущий момент не повышал с 01.11.2014

ну, да. Просто они НЕ выдают кредиты и все. Это достоверно. На след.неделе посмотрим что будет.
А так же я вчера лично не могла попасть в СБ-онлайн .. наверное, тоже совпадение

Девочки подскажите по ВТБ, подали заявку в четверг, они в выходные рассматривают? или только в рабочие дни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы