ипотека в ВТБ24

В газпроме сказали сегодня, что 13% у нас будет действовать до конца года. Вот тоже думаю, рваться и покупать непонятно что или деньги за свою кв в банк и брать квартиру уже в янв, февр, а потом рефинансироваться

Аноним позвонили из втб, было 12,75, стало 15%.......брать-не брать?.....

а у Вас плавающая ставка?

Я вот тоже думаю, что делать.... Идти до конца или приостанавливать продажу кв

мы уже склоняемся к отмене сделки(((

вчера позвонили из ВТБ сказали поднимут на 0,5 после нового года сейчас 12,35. хотя они сами не уверены что только на 0,5 процентов поднимут

Будущее! Вам шевелиться пора, а не на форуме сидеть.

Мы ищем, смотрим. Но пока не нашли подходящий вариант.
А купить просто чтоб купить не входит в планы, всё таки более менее комфортное жилье для жизни ищем.

Муж только что с банка приехал. Уже для всех подняли ставку до 14,95, хотя нам тоже говорили что только на о,5 поднимут.. Но не тут то было...

аноним автор темы до 14,95

а после нг какие прогнозы?

Аноним

Никто не знает, сказали что даже до НГ могут ещё ставку поднять...

аноним автор темы Уже для всех подняли ставку до 14,95

Ага, позвонила сегодня с утра сама им- тоже уже 14,95.
Ну что ж делать, придется под такие брать, дальше -хуже.

А на е1 пишут что в январе до 20% поднимут ставку...
Если уж вклады по 20%, то ипотека меньше точно не будет(((

Интереснподнимут прям с 1января? У нас такая ситуация, что мы свою кв подписываем прям в конце декабря, те свою будем подписыватьсразу после праздников. А если ставку так поднимут, то че делать то....в банк под проценты деньги дожить?

надо ждать. Путин сегодня обещал льготы по ипотеке.

Мамаша Ипотека в саижк на рассмотрении уже почти 2 нед, думаю дадут конечно. Но под какой%

мы успели еще под 11,37 взять, хотя оформлялись на 10,6 в октябре, пока собирали доки- подняли с 20 ноября до 11,1%. Сделка была в начале декабря, теперь мы с квартирой С одной стороны, вроде и радоваться надо, что успели вложить деньги (30%) наличкой, но блин как-то страшно -а что дальше?а вдруг з/п упадет? сократят?еще какая-нить фигня...В России живем, все что угодно может быть. тоже с доками долго тянули, куча справок

Мамаша

На е1 на форуме недвижимость видела, что саижк ипотеку приостановили((( не хочу пугать, но уточните в саижк этот момент.

Аноним

Как банковский работник говорю: такие тарифы реально пришли в некоторые банки. Названия понятно пока разглашать нельзя (одна надежда что может сбер и ВТБ не загнут ставки по ипотеке до запредельных): после нового года ипотека 25-30% пи..ц((( 2 месяца назад оформили сами в саижк под 10,6.

Аноним после нового года ипотека 25-30%

О божэ... Кому она нужна за такие баснословные деньги

Кто-то ещё верит в рост цен на недвижимость!?

Да, я оформляла в САИЖК и Газпроме. СИЖК до НГ сказали приостановили выдачу ипотеки вообще. Социальную ипотеку они вообще отменили. Газпром только принимает заявки по ставке от 19%, решения не выносит.
Сейчас дает только Сбер и ВТБ, все бегут туда и мы тоже)))

Девочки, как вы думаете ВТБ еще поднимит до нг ставку?

и вообще в втб осталось 13 или уже с 14,95 начинается?

14,95 уже - одобряют эту ставку на данный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы