Переезд в однушку

в хруще проще перепланировку сделать. Свекровь в трёшке комнату изолировала проходную.

Мне в этой истории не нравится только одно: почему мама должна ущемлять себя ради дочери?

Метров больше не станет, вся эта мутота с переездом, район отдаленный. Смысл в чем?

Кариес

Смысл хотят вернутся в другой район, а денег на 2 ку в нем не хватает

jersan как по мне, то лучше маленькая двушка чем большая однушка...

++

Аноним автор темы Т.е если кухня к примеру 12 метров, а комната 24 метра, то кухню можно сделать 8 метров, большую комнату 18-20 метров и будет еще 8-10 метров свободных для второй комнаты.

И что, вторая комната будет без окна? Или квартира угловая с двумя окнами?

Автор и про парня дочкиного думает. С такими раскладами вас к маме скоро выставят. Автор, вы чо? Старушка совсем?

Аноним автор темы Суть такая, мы с дочерью 17 лет живем вместе с двушке, двушка 45 кв.метров - 5 этажка.

Еще месяц назад вашей дочери было 15))))))) Как быстро растут чужие дети))))))))))

Аноним автор темы в ближней области

т.е она гулять будет ( а иногда и до ночи ) и потом в область возвращаться????эээм..чот я бы испугалась. ну и двушку на одёху... бред
квадраты не меняются но из города в область.. простите ерунда

Нежная Мими

Нежная Мими

а я тоже помню эту тему.

Автор покупателя нашла, и только сейчас стала искать варианты. Почему параллельно нельзя было искать?

Танюшкина радость

Вот первая мысль была. Потом предложили кладовку. А там правда и до балкона не далеко.
Куда катится мир

Лёлик.

hirabambyna а я тоже помню эту тему.

Даааа))))
Я даже верю про область при прежней страстной любви к родному району, но то, как выросла дочка за месяц - умилило)

Автор, это же Ваши темы были про "страдаем по прежнему району, хотим во что бы то ни стало вернуться туда, т.к. здесь живём с прошлого декабря и никак привыкнуть не можем"?
Получается, Ваш обожаемый "район" - это Арамиль?

Ольха Уральская Автор, это же Ваши темы были про "страдаем по прежнему району, хотим во что бы то ни стало вернуться туда, т.к. здесь живём с прошлого декабря и никак привыкнуть не можем"?
Получается, Ваш обожаемый "район" - это Арамиль?

Спалили автора, счас сольется, и через месяцок ждем новую тему с дочкой от 13 до 20 лет) Делайте ставки, насколько повзрослеет дочь)

Нежная Мими Делайте ставки, насколько повзрослеет дочь)

дочери стало 16,5 и автор озадачена покупкой машины. тут
мое имхо, дочь мать на помойку выселит. уж слишком мамаша себя под плинтус загоняет.

Фрау Лотта вас прошлый раз 10 страниц отговаривали от этой глупости

хочется человеку жертвовать собой. спать у плиты и всё такое...

Аноним автор темы Опять же неудобно и в данный момент мне кажется что проще жить просто на кухне, поставить удобный диван с ящиком в котором будет лежать подушка и одеяло, буду приходить часов 10 на кухню и там ложится спать и работать там буду.
Если нужно будет обычным диваном, просто сложил подушку и т.п в ящик и все.

никогда бы не стала жертвовать своими личными удобствами ради такого. Может я говномать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы