Новая квартира с ремонтом, который не оч нравится(

аноним автор темы у меня зарплата 11-12 была до декрета, сейчас я 6 получаю еще 4 месяца до 1,5 лет ребенкиных.

ну дайте повыделываться олигархиню построить: ручки под золото, фуууу , просто не хочет покупать, а ручки и цвет гарнитура - предлог. Берите без них квартиру и на эти деньги уххх как развернетесь

аноним автор темы

автор, у тебя речь селянки, при чем такой заскорузлой, не тебе о стиле рассуждать.

Ангельский_Лик™
автор, у тебя речь селянки, при чем такой заскорузлой, не тебе о стиле рассуждать.

т.е. Автор не имеет права рассуждать о стиле покупая квартиру? Капец, чоуж.

Кухонник вы из какого села переезжаете, что вам ручки золотые не угодили?

венге это уже совсем не модно, автор, ручки поменяйте и все, по мне так, зелёный лучше чёрного.

вобще бред...в конце концов просто поменяете фасады и ручки...и обои переклеить недолго...
если вас это смущает, то и сидите дальше в своей квартире с черной кухней...

Продайте эту встройку на авито, себе закажите новую у частника

аноним автор темы у меня зарплата 11-12 была до декрета, сейчас я 6 получаю еще 4 месяца до 1,5 лет ребенкиных. Муж получает больше, но не столько, чтобы можно было купить новый гарнитур за 150, тем более больше мебели нет в квартире, а наша не подходит также, т.к. венге в основном

И из-за того, что мебля по цвету не подходит, вы новую покупать будете? При зп в 11 тыщ?! Бегите скорей в тему экономных хозяек и делитесь секретом.

Ангельский_Лик™

Автор может и селянка, но это лучше чем городская и без мозгов! Простите не удержалась... Как вообще можно так рассуждать

Я хоть и живу не в Екб, но и не в селе! Но ни разу на форуме не позволила себе оскорбить кого-то! Даже анонимно! Я отношусь ко всем с терпением, с пониманием, но никак не превосходя... И уж тем более не ТЫкаю. Видимо, все живущие в Екб - коренные жители, и никто ни разу не приехал покорять город из провинции или даже деревни, села, поселка...
Спасибо всем, кто адекватно отреагировал, поддержал и посоветовал!

По теме: сегодня снова ходили и смотрели квартиру. На гарнитур уже взгляд другой, уже и нормально смотрится))) Видимо, в голове надумала уже что-то эдакое, и перед первым осмотром какая-то модель сложилась) и впечатление было немного вразрез с желанием)

Мне все фасады на кухню 11м обошлись в 8900!! Автор вы о чем переживаете вообще?

H@ppy т.е. Автор не имеет права рассуждать о стиле покупая квартиру?

поправка: автор-СЕЛЯНКА не имеет права! а была б не СЕЛЯНКА, то имела бы право

Автор, не обращайте внимание на хамов. И все у Вас в порядке со вкусом, фасады переделаете потом, да и все. А те, кто считает, что "зелененькое" лучше черного глянца - нуу... Не знаю, какие у них представления о приличных кухнях. У меня, например, такие:
www.astercucine.it/domina-laccato-148.asp

аноним автор темы На гарнитур уже взгляд другой, уже и нормально смотрится)))

ну вот и замечательно :)
может ручки переделаете, если те слишком блестящие
Обои переклеить тоже можно

Аноним www.astercucine.it/domina-laccato-148.asp

спасибо, у вас красивый гарнитур! мне очень нравится!

belka_kl фасады поменять недорого,

а ручки и вообще копейки.
не увидела повода для переживаний.
Зы. страдания автора понимаю, у нас двери, кот. выбирал муж, и кот. не нравятся мне)))))

аноним автор темы НО: весь ремонт сделан на усмотрение хозяйки, которой около 60 лет.

Ой, у нас такая же история, купили в прошлом году такую квартиру. До сих пор своя старая вспоминается, там все сами делали. А тут, но менять обратно не хочется, сейчас кризис переживем, с кредитом уже легче намного и натворим красоты по своему вкусу а так то у нас да, бабушке с дедушкой оооочень нравится, потолки многоуровневые, все блестит, обои в цветочек и тоже все блестят, кухня вот не очень, совсем не 150 даже, как-то на ней сильно сэкономили. Но зато сама квартира очень нравится, а ремонт - дело наживное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы