Новая квартира с ремонтом, который не оч нравится(

Решили сменить квартиру. Семья из 4 человек. Живем не в Екб.
Вот жили мы в своей двушке, пока не родился младший. Евроремонт по своему вкусу делали, обставляли квартиру с душой, много мебели покупали в Икее, основной цвет мебели в квартире венге, стены беж. Двери все цвета венге. Старались.
Вот в соседнем доме улучшенной планировки нашли большую 3комнатную квартиру, перепланированную из 4конматной, газ. В ней года 2 назад был также сделан евроремонт: на полу хороший ламинат, окна и лоджия в пластике, потолок где-то в два уровня, где-то попроще. Лоджия на 2 комнаты, кухня около 12 квадратов, большая ванная комната с душевой кабинкой. Есть отдельная кладовка в квартире. Из встроенной мебели: зеркальный шкаф-купе на 3 метра, на кухне кухонник на 150 тысяч, встроенной техники еще нет. Ремонт нулевый, т.е. квартира 2 года стояла, и в ней никто не жил. Коридор большой.
НО: весь ремонт сделан на усмотрение хозяйки, которой около 60 лет. Т.е. на стенах цветочки нежные, пестрые местами, но видно, что дорогие. Ну это дело поправимое, можно переклеить со временем и квартира преобразится. Но кухонник светло-зеленого цвета(( ручки золото(( ну вообще никак(
В нынешней квартире у нас глянцевый черный кохонник, ну да, не практично, зато стильно!
И на кухонник никак в ближайшие годы не можем разориться(
Квартира оч понравилась! Но как быть с ремонтом? Оставить?

аноним автор темы Квартира оч понравилась! Но как быть с ремонтом? Оставить?

по деньгам своим смотрите. не нравится и есть деньги переделывайте

Черный глянец-это стильно?Мде....переделаете потом,в чем проблема.

аноним автор темы кухонник светло-зеленого цвета(( ручки золото((
аноним автор темы у нас глянцевый черный кохонник
жесть, вы друг друга стоите. По мне - зеленое лучше черного.
Фасады можно поменять или ручки, если раздражает. Это в разы дешевле, чем всю кухню.

Я бы взяла, если нравится! одно дело сама планировка не нравится, другое дело мебель, которая в ней остается и которую со временем все равно можно сменить. Заедете, привыкнете ))

Рыжая-я-я Заедете, привыкнете ))

спасибо! да, планировка оч нравится! места и для старшего и для младшенького разгуляйся! у старшего, наконец-то, своя комната будет! это же важнее цвета гарнитура)

ну и проблемы... я бы ваще париться не стала. Накопите, потом переделаете. Выбирать квартиру по дизайну мебели и ремонта Можно и перекантоваться, если все другое устраивает.

аноним автор темы это же важнее цвета гарнитура)

Разумеется! Хватайте, пока кв не продали и есть возможность что-то купить. Упустите, потом будете логти кусать и этот гарнитур вам такой мелочью покажется! Обои сразу переклеите под свой вкус и все, на гарнитур уже внимание не так будете обращать))

Шкафы то останутся, а фасады поменять можно будет и обои не так дорого переклеить. А первое время и так можно пожить, главное новое и чистое. А не засранная квартирка, где без капитального ремонта не обойтись

аноним автор темы Но как быть с ремонтом?

а чо с ремонтом не так? у вас натяжка черная,
по мне так лучше кухня зеленая фачады если чо поменять не так дорого выйдет,
ручки тем более

еще что-то смущает?

аноним автор темы Но кухонник светло-зеленого цвета(( ручки золото(( ну вообще никак(

аноним автор темы на кухне кухонник на 150 тысяч

вы имеете в виду кухонный гарнитур? так в чем проблема то поменять потом, если не нравится? или вам не нравится, что дешманский такой стоит -всего за 150 тыс? я не пойму вас,честно. ну потерпите маненько, чоуж...

Juana_la_virgen Черный глянец-это стильно?Мде

ни разу не стильно...колхоз. стильно то как раз прованс салатовый...

BишИнка стильно то как раз прованс салатовый...

хочу фотку

Можно же только фасад сменить
Кто то так же ходит к вам и в ужасе от черной кухни, а квартира нравитсч

В квартире главное - планировка, состояние коммуникаций и сантехники, а уж цвет обоев или кухонного гарнитура вообще должны волновать в 10-ую очередь, это все меняется со временем.

автор, вам уже сказали, переклеите обои и поменяете фасады, как вам надо. ну раз ваще терпежу нет, покрасьте их в свой любимый черный глянец
мне ваще 99% чужых ремонтов ужасны, но покупают стены и площать, а не мебеля.

Меня бы, наверное, вобще цвет не смутил, учитывая цену в 150тр!! за такую сумму там должен быть очень хороший гарнитур! привыкнете! нафиг эта чернота нужна!!

аноним автор темы кохонник

какое слово дурацкое,а. Первый раз такое слышу, даже не сращу поняла, о чем речь))

КатринаС еще что-то смущает?

нет, только обои, но они, млин, дорогие))) и гарнитур на кухне зелененький

BишИнка или вам не нравится, что дешманский такой стоит -всего за 150 тыс?

нет, для нас это дорогой гарнитур, т.к.

аноним автор темы Живем не в Екб.

и соответственно зарплаты маленькие, особенно на фоне кризиса((( просто муж продал еще одну квартиру, вот и решили большую покупать... а за 150 тысяч не купили бы сами гарнитур

BишИнка прованс салатовый ну это, наверное, красивый цвет?))) а тут простой зелененький) как зеленый виноград, но немного выцветший, и даже с холодным оттенком( жаль, что не сфотографировала его... уже в голове подзабыла... но и сам дизайн гарнитура тоже такой не примечательный
Рыжая-я-я какое слово дурацкое,а. Первый раз такое слышу, даже не сращу поняла, о чем речь))

а как понятнее: кухонный гарнитур?

Какая фигня автора волнует... Вы покупаете метры, а не ремонт. Было бы лучше въехать в развалившийся тараканник, но без "зелененького" гарнитура?
Про "стильно" повеселило.

Не. Не берите. Ищите с ремонтом как у вас. А эту купят те, кому месторасположение, метраж, садики-школы-работа, состояние коммуникаций важнее некрасивого ремонта.

КатринаС
хочу фотку

пожалуйста!

аноним автор темы нет, для нас это дорогой гарнитур, т.к.

так я тоже в шутку написала. просто вы так сурьезно про гарнитуры рассуждаете... а может, хозяева его вообще с собой заберут.
в словосочетании прованс салатовый - слово прованс - это стиль такой, салатовый - цвет..вот выше по ссылке в моем сообщении - такой по стилю у вас?

аноним автор темы а за 150 тысяч не купили бы сами гарнитур

Так это недорого)))

аноним13 А эту купят те, кому месторасположение, метраж, садики-школы-работа, состояние коммуникаций важнее некрасивого ремонта.

Во во. Автор чууточку шире смотрите на мир и все встанет на свои места.
Черный глянцевый венге отстой, серьезно.

аноним автор темы но они, млин, дорогие)))

не вы ж покупали, чо жалеть?

BишИнка пожалуйста!

таких и у меня вагон. хочу авторскую квартиру позырить.
че там за цветочки

BишИнка пожалуйста! спасибо) вот этот прованс красивый, типа винтажный) а в потенциальной квартире стиль не такой, попроще, что на 150 не оч похоже) ну типа как на фото внизу, жаль, что я не сфотала... в общем цвет как на первой фото, только гораздо светлее (кстати, зеленый луг подписано было под гарнитуром), а стиль как на втором оранжевый( + ручки не прямые, а фигурные и золото!!!
BишИнка а может, хозяева его вообще с собой заберут нет, зачем? они не переезжают, у них уже есть жилье также обставленное. а эта квартира не использовалась совсем
BишИнка слово прованс - это стиль такой да, я поняла
Neiron Так это недорого))) у меня зарплата 11-12 была до декрета, сейчас я 6 получаю еще 4 месяца до 1,5 лет ребенкиных. Муж получает больше, но не столько, чтобы можно было купить новый гарнитур за 150, тем более больше мебели нет в квартире, а наша не подходит также, т.к. венге в основном

аноним автор темы что на 150 не оч похоже

так мож с техникой это цена то?

КатринаС так мож с техникой это цена то?

нет, встроенной техники нет совсем! ни варочной поверхности (даже проем для нее не выпилен еще), ни духового шкафа, ни вытяжки! но видно, что столешница толстенная, мойка и кран из камня (наверняка, они не дешевые? даже не знаю), по крайней мере кран такого же цвета, как и мойка. В гарнитуре везде есть доводчики + умные полочки, как любят в Икее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы