сейчас ипотеки то дают?

Аноним проценты вы выплатите полные. ЗА все 10 лет.

вы бредите!!!!

Аноним если взяли на столько-то лет, а выплатили через 6-8 месяцев, то сколько итоговая переплата получится?

Возьмите калькулятор любой кредитный. Указывайте вариант "аннуитентные" платежи, ставьте срок, сумму и процент.
Потом по графику берите суммы начисленных процентов за первые 6-8 месяцев.

Аноним Если вы берете на 10 лет ипотеку, и выплатив ипотеку через 5 месяцев, проценты вы выплатите полные. ЗА все 10 лет.

Такой безумный бред не слушайте.

нифига не дают, только если вы офигеть какую официалку получаете........а так везде отказы

irinach

Вы риэлтор? Сотрудник банка? Какой?

аноним нифига не дают, только если вы офигеть какую официалку получаете........а так везде отказы

Неправда. Нам одобрили вдвое больше, чем просили. С моей точки зрения, выплачивать такую сумму при указанном доходе нереально. Но ведь одобрили...

Аноним Если вы берете на 10 лет ипотеку, и выплатив ипотеку через 5 месяцев, проценты вы выплатите полные. ЗА все 10 лет.

Вы условия кредитования читали? Я сейчас уже нигде не видела штрафные санкции за досрочное погашение.

Мне в 2 банках одобрили ещё в ноябре, в итоге взяла в ВТБ под 12,45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы