сейчас ипотеки то дают?

Есть такие кому одобрили ипотеку в декабре или вам отказали? Процент одобрения и выдача ипотечных кредитов снизижаются? И если не сложно напишите какая сумма и процент, количество лет.

уралсиб
1800 под 15,5 на 20 лет
но у меня без вариантов этот банк, может в других меньше %

2250 под 12,75 на 15 лет ВТБ 24. Просили больше дали столько. Другие все отказывают

выдачи откладывают, ставки будут после НГ от 15 %

аесли уже дали, могут перед выдачей ставку поменять? втб

Просили 2,8 млн. Дали 4,5 под 12,75. Сбер.

Сбер, 12,3%, 3 ляма
спокойно все одобрили

Втб под 13,35 нужную сумму.
Давали и под меньшие, но мало.
Сбер под 14,5

ВТБ24, 12.75

дают)))

У ВТБ нет сейчас 12,75, самая низкая 12,95 при сумме от 2250, как вам по такой ставке одобрили? Зарплатный проект?

Будущее! если не выдали, значит могут. Что значит "дали"? Это предварительно одобренная сумма

причем, узнать об этом можно в день сделки.

сбербанк 11,75% 2700 на 15 лет

Аноним автор темы У ВТБ нет сейчас 12,75,

может человек оформил заяву еще в сентябре, а сейчас только сделку оформил...
как раз с сентября под 12,75 дают при сумме от 2800 на общих условиях или зарплатникам при ипотеки любого размера.

Сбер 11,5 на 20 лет

Девочки, кто оформлял ипотеку, как там в договоре прописывается: если взяли на столько-то лет, а выплатили через 6-8 месяцев, то сколько итоговая переплата получится? Сестра нашла выгодный вариант недорогого дома, платить сейчас надо, а хочет квартиру свою продать и вернуть полную сумму.

Аноним аесли уже дали, могут перед выдачей ставку поменять? втб

Не знаю как в Втб, могу про сбер сказать. НЕ поменяют. Если одобрили такую сумму под такой процент, то друим процент не станет, если ваши условия не поменяются. ( Наприме ниже станет ваш первоночальный взнос.) т.е. после одобрения, у вас есть 4 месяца с закрепленной под вас ставкой. Если вы в этот промежуток не успели купить квартиру, то вам придется второй раз обращаться за одобрением и вот тут, ставка может изменится.

Аноним Девочки, кто оформлял ипотеку, как там в договоре прописывается: если взяли на столько-то лет, а выплатили через 6-8 месяцев, то сколько итоговая переплата получится?

Если плтаеж дифиринцированный, то процент переплаты ниже не станет. Посчитайте на калькуляторе любого банка. Если вы берете на 10 лет ипотеку, и выплатив ипотеку через 5 месяцев, проценты вы выплатите полные. ЗА все 10 лет.
Аннуитетные платежи в вашем случае - лучше всего. Но не знаю в каких банках их дают и дают ли еще.

Сбер, одобрили 6.5 млн
взяли 2 под 13.0 проц на 10 лет

Аноним Если вы берете на 10 лет ипотеку, и выплатив ипотеку через 5 месяцев, проценты вы выплатите полные. ЗА все 10 лет.

редкостный бред.

SummerGirl редкостный бред.

+100

Аноним сли плтаеж дифиринцированный, то процент переплаты ниже не станет. Посчитайте на калькуляторе любого банка. Если вы берете на 10 лет ипотеку, и выплатив ипотеку через 5 месяцев, проценты вы выплатите полные. ЗА все 10 лет.
Аннуитетные платежи в вашем случае - лучше всего. Но не знаю в каких банках их дают и дают ли еще.

Такой чуши не слыхала ещё никогда.

1. Последние несколько лет в 99% банков платежи как раз ануитетные.
  2. При любом виде платежей проценты платятся только за время фактического пользования деньгами, ну разве что расхождение в несколько дней, которые нужны банку для снятия обременения.Если иное не прописано в договоре в виде комиссии или моратория за досрочное гашение, но этого сейчас нет практически нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы