Переезд в другую область. За\Против

автор рационален. в кач-ве драйвера решения можно сделать свот анализ, "взвесьте" все факторы и получите "вес" возможностей и угроз.

Голуба_Глазая

сторона "остаться" мне понятна, а вот сторона "ехать" немного темновата из-за отсутствия опыта. Поэтому тема актуальна для прояснения бывалыми какие подводные камни могут ожидать.

Не верю что на форуме все местные и не приезжие.

Тень автор темы Не верю что на форуме все местные и не приезжие.

Да нет здесь таких, кто бы беременной и с ребенком в чужой город рванули за "мечтой", т.е. без нужды особой..
Здесь в основном хорошие матери, ответственные.
Вон, роды обсуждают, где и с кем рожать, у кого наблюдать потом ребенка...т.е. на порядок более ответственное отношение

екат менять на эту деревню ? данизашто. если уж и переезжать то хотя бы в крым, в ялту. или в москву-питер. остальное - шило на мыло

Автор, я почти в такой как у вас ситуации уехала, и не жалею.Если есть доход в Екб, езжайте. Живем один раз, быть счастливой важно, чтоб воспитать счастливых детей.

Тema в крым, в ялту

Хочу заметить, что в Крыму з/п средняя гораздо ниже Краснодара, а с жильем в Краснодаре спокойнее и дешевле. Автор, если ваш доход от аренды жилой недвижимости в Екб, рассмотрите вариант обмена её на Краснодар и сдачи в аренду. Насколько мне известно, это выгоднее.

а чего страшного?
тут ничего не держит, при этом база вся тут есть (если вдруг потом вернуться). Квартира есть, работу бросать не надо, все равно пока в декрете.
Только деньги свои на карточке держать на крайний случай, если вдруг надо будет купить экстренно билеты и вернуться.
Ну и доход от сдачи квартиры можно получать

Автор, дерзайте! А почему бы и ДАААА!!!

Может только сразу тут квартиру не продавать, а сдавать.
У него там работа будет?

Новая жизнь вместе, новые планы...всё новоё - это прикольно)

С экологией опять же - зачем тут что то ловить? Там спокойнее

Аноним Может только сразу тут квартиру не продавать, а сдавать.
У него там работа будет?

так это ЕГО квартира и ЕГО решение - этого МЧ.
Ей решить только поедет с ним или нет. Она свою не продает. Ничем не рискует.

У меня так подруга из Сургута в Краснодар переехала.
МЧ через пол года перелез ей на шею, все работу "искал"... мол она же успешная...ей не тяжело пиво и сигаретки покупать..
Хватило ее на пол года, потом гнала в шею его.
с работой там очень тяжело.
с официальной вообще слезы. Цены такие же. з\п чаще ниже.
Она из своей компании переводом в др подразделение перешла и быстро ушла на повышение, ей тогда повезло. А сейчас у компании дела не ах...очень жалеет что из Сургута переехала.
Но она БЕЗ детей!!! С детьми сидела бы на попе ровно.

Ибис так это ЕГО квартира и ЕГО решение - этого МЧ.

Я читала, и прекрасно поняла, что это ЕГО и ЕГО)

Добрый день!
Автор получилось у вас переехать?

Простите, но не верю,что счастье ваше не разобьется о быт. Мужчина, воспитывающий не своих двух-это уникум. Я бы не поехала.
Сколько ему лет? У него дети есть? Он понимает,что такое дети,сколько им нужно ресурсов?
Пусть я буду не права. Все имхо

Аааа блин, тема 2014 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы