Невозможно вонючая водА!!!горячая!!!

KatrinKa Вот тоже не соглашусь Я понимаю-все индивидуально, но есть баки и на больший объем

решение в водонагревателе.
потом отпинаться от сборов на кап. ремонт
вопрос как поставить счетчики на отопление?

Мы лет 8 назад поставили водонагреватель именно по этой причине - гор. вода воняет.

Пионерка-вонючая вода. Центр еще похлещи воняет. Ну и самая жесть это ЮЗ!!!!!

Да, у нас на ЖБИ тоже воняет ужасно. Но вот в прошлые годы так не пахла никогда.

У нас недавно стала вонять. Втузгородок. Сегодня особенно воняет.

www.u-mama.ru/forum/family/housing/617463/2.html, жутко воняет. думаю, просто еще не известны последствия от пользования этой жидкости. ТВ бы подключить к расследованию, наверняка и аллергические реакции, кожные, респираторные, стоматит все что угодно... И опять, концов не найти, отвечать никто не хочет, а как деньги получать и звания, дак их тьма..

Чудо природы© не по всему...в Академе чистейшая голубоватая водичка

вот не скажите!
она вроде и чистая и не воняет, но я зачесалась именно когда переехала (((
и кожа сохнет страшно! у всей семьи, не только у меня
вода жесткая очень

раньше в ю-з жила, техническую воду частенько сливали через наши краны и за наши деньги
водонагреватель рулит!
вот и тут ставить придется

undefined
Водонагреватели (кухня+ванная), за гвс в квитке 0 рублей. Э/Энергия за 5 чел. чуть больше 1000.
Зато чиста без запаха горячая вода. и экономия на коммуналке.

Вонючая вода идет по причине ремонта на тэц, похоже не промыли после него трубы.
Это предположение от спецов, работающих в этой сфере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы