Цена убитой двухкомнатной квартиры на Пехоте

Есть двушка на Пехоте. 44 квадрата, 28 квадратов жилая. Двушка убитая. Ну как убитая. Не после бомжей и алкашей, но требует капремонта. Нужно менять трубы, сантехнику, старые, ещё с постройки дома окна, двери. Менять старые развалившиеся рамы на балконе, газплиту. Плюс косметический ремонт. Вот за сколько можно продать такое сокровище? Да ещё с учётом крайней "популярности" и "престижности" района.

ааа прочитала.... цена убитой дЕвушки....

Подъезды в доме чистые. Соседи приличные.

Козюлька цена убитой дЕвушки..

так же прочитала

Козюлька ааа прочитала.... цена убитой дЕвушки....

и я. по теме, автор, посмотрите на сайте упн. может что-то похожее продают.

хрущ? за 2500

Этаж какой?

KateS Козюлька
цена убитой дЕвушки..

так же прочитала

+100 :)))))
продавать жилье сейчас крайне тяжело
спроса нет вообще
попробуйте СДАТЬ
район подходящий, раз квартиру то не жалко
этаж то хоть не первый?

artemkam хрущ? за 2500

Не, брежневка. 9 этажка, пентагон. 76 вроде года выпуска.

Точеска Этаж какой?

7

Lily Marlen посмотрите на сайте упн

Смотрела. Такое примерно за 2800 продают. Но с косметическим ремонтом. Если есть капремонт современный, то за 3000.

Аноним автор темы Не, брежневка. 9 этажка, пентагон. 76 вроде года выпуска.

не поверите,но многим ремонт вообще не нужен. т.к. каждый хозяин делает для себя сам. Выведите блох, вшей,вонь и продавайте тыщ на 250-300 чем ваши соседи.

если нет крайности продавать - СДАВАЙТЕ!

я тоже так же прочитала

у меня знакомые недели две назад на Пехоте в таком же пентагоне купили трешку убитую, за 3300тыщ, 3 этаж.

нню продавать жилье сейчас крайне тяжело
спроса нет вообще
попробуйте СДАТЬ
район подходящий, раз квартиру то не жалко
этаж то хоть не первый?

У меня основное желание - поменять район. Я согласна даже на относительно нормальный хрущ, только бы подальше от Сортировки и Таганского ряда. Так вот и думаю, может сначала заботиться о маломальском ремонте? На сколько это позволит поднять цену? А с другой стороны слышала мнение, что люди сейчас покупают стены и делают ремонт по своему усмотрению. Но опять же есть те, кто не желает заморачиваться с ремонтом. Им надо заехать и жить. Вот как тут быть? Сдавать эту не хочу. Мне хотелось бы продать и купить своё жильё в более приличном районе.

аноним Выведите блох, вшей,вонь

Этого там нет и не было. Квартира чистая. После нормальных людей. Просто нет капремонта.

Сейчас и мигранты особо не хотят в убитом жить,у меня тоже 2 шка убитая на пехоте, так что бы сдать пришлось все равно косметику делать, по минимуму, но пришлось, даже для мигрантов зато сразу сдала и за сколько хотела.

дак вам там жить?
:(
ну совсем ремонт то делать не целесообразно
Вам только ЖДАТЬ своего покупателя - говорю же - сейчас плохо с покупками...простаивает...
знакомая риэлтор просто
а так - вкладываться не стоит - почти все делают ремонт для себя
мы кстати тоже квартиру для себя смотрели без ремонта, чтобы хоть как-то подешевле остальных была :)
все равно ремонт делать, дак зачем переплачивать?

слышали что-нибудь про Home Staging?

Аноним автор темы Просто нет капремонта.

ну и не надо
выставляйте на продажу и ждииииите

Напишите в личку, можно фото?

К.М.

Нет. А что это?

и я так же прочитала

Аноним автор темы У меня основное желание - поменять район. Я согласна даже на относительно нормальный хрущ, только бы подальше от Сортировки и Таганского ряда.

А что, всё там так плохо, да?
А то мы там присматриваем квартиру.

Козюлька

и я так. ну мы теперь видимо живем в мире особых новостей, привыкли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы