Цена убитой двухкомнатной квартиры на Пехоте

Чудо_в_перьях А что, всё там так плохо, да?
А то мы там присматриваем квартиру.

смотря где
у нас Теплоходный проезд-хорошо, дом чистый, видеонаблюдение, ТСЖ , есть места парковочные у дома

Ksania смотря где

Возле паспортного стола квадрат, автомагистральная-пехотинцев.

Да какие 2800? мы за 3000 хрущ на визе в отличном микрорайоне продать не можем, жилая 31 метр, комнаты большие. А вы на сортяге, да еще и комнаты наверно 20 и клетка 8 метров? и кухня 5,1?

Чудо_в_перьях Возле паспортного стола квадрат, автомагистральная-пехотинцев.

смотрите дом.какую квартиру ищите? Напишите в личку

Аноним кухня 5,1?

у нас кухня 7,8 метра

Чудо_в_перьях А что, всё там так плохо, да?
А то мы там присматриваем квартиру.

Не вздумайте. Хуже нет района. 95% мигрантов. Причём очень наглых. С наступлением темноты на улицу выходить небезопасно

Аноним Да какие 2800? мы за 3000 хрущ на визе в отличном микрорайоне продать не можем, жилая 31 метр, комнаты большие. А вы на сортяге, да еще и комнаты наверно 20 и клетка 8 метров? и кухня 5,1?

На упн выставляют такие за 2700-2900-3000- (если с ремонтом). Правда не обращала внимания, как долго они там висят

Козюлька ааа прочитала.... цена убитой дЕвушки....

Я тоже.

Козюлька ааа прочитала.... цена убитой дЕвушки...

господи... я так же прочитала

Калина Малинова® Я тоже.

Аноним я так же прочитала

Блин, девочки, да вы чё все?...

Аноним автор темы Не вздумайте. Хуже нет района. 95% мигрантов. Причём очень наглых. С наступлением темноты на улицу выходить небезопасно

Печаль((
Я уж думала хоть не хрущ получится купить, ладно что на сортировке. И вот оно чё((

Аноним автор темы Хуже нет района. 95% мигрантов. Причём очень наглых. С наступлением темноты на улицу выходить небезопасно

спасибо Анониму,что просветил. Значится на улице небезопасно... буду знать, а то я из командировки ночью часто приезжаю и еще рано утром уезжаю часто....

Аноним автор темы Не вздумайте. Хуже нет района. 20 лет живу всем довольна. Район менять не хочу категорически. Поликлиники (детская и взрослая) под боком, магазинов умотаться, художественная и музыкальная школы, все в шаговой доступности. Парк, стадион, все рядом. Транспорт во все концы города.
Аноним автор темы 95% мигрантов. У нас в подъезде, одна семья, но они купили квартиру, милые, очень вежливые люди. Приличней многих русских.
Аноним автор темы Причём очень наглых. Да, да, очень наглые. В от место уступают, в поликлиниках, магазинах без очереди не лезут. При чем большая часть из них еще и непьющие.
Аноним автор темы С наступлением темноты на улицу выходить небезопасно Вот столько полицейских патрулей нигде больше в городе нет. Для них сортяга это золотое дно.

аноним 20 лет живу всем довольна. Район менять не хочу категорически. Поликлиники (детская и взрослая) под боком, магазинов умотаться, художественная и музыкальная школы, все в шаговой доступности. Парк, стадион, все рядом. Транспорт во все концы города.

Полностью согласна.. район устраивает полностью, живем здесь уже больше 20 лет, вторая квартира в этом же районе - проблем со сдачей нет, причем сначала принципиально рууких искали.. Загадили квартиру, хуже свиней, раз не свое... Теперь нерусской семье сдаем, не пьют не курят, дети обои не рвут, косметику сами сделали в коридоре для себя, чистота-порядок, задержек с деньгами нет...
Развязка удобная, выбраться хоть куда можно... Пробки - а где их сейчас нет?.... Вечерами с ребенком спокойно гуляем, если русской молодежи во дворе нет - сидят на скамейках, пьют, орут, матерятся... Приезжие спортом занимаются, футбольные площадки школьные всегда заняты....

Скрываюсь Приезжие спортом занимаются, футбольные площадки школьные всегда заняты....

на школьном стадионе всегда вечером аншлаг- приезжие в футбол играют,на турниках подтягиваются.

аноним Да, да, очень наглые. В от место уступают, в поликлиниках, магазинах без очереди не лезут. При чем большая часть из них еще и непьющие.

Я дважды встречалась с совершенно другими мигрантами. Лично. На улицу с наступлением темноты выходить не рискую. Знакомых в том году избила и ограбила банда киргизов. Другая знакомая отбила пацана, которого с гоготом травила банда малолеток около 149 школы. Тоже мигранты. Нет хуже района

аноним Вот столько полицейских патрулей нигде больше в городе нет.

Когда знакомых грабила у подъезда банда, никаких патрулей рядом не было Я тоже в принципе их никогда не видела. Вечером бежишь и оглядываешься. Стараешься ходить по максимально освещённым улицам

Аноним автор темы банда киргизов

Типа русских банд, и агрессивных малолеток нет. Не понимаю этой межрасовой неприязни. Район рынка, согласна ужас, грязь, вонь, толпы вечно тусуются, нищенки на тротуарах сидят. У нас, выше по Технической, все спокойно. Патрули конечно по центральным улицам ходят. Но и в других районах города тоже полно мигрантов, маргиналов и малолеток с пивом. Надо смотреть конкретный двор, какие соседи и т.п.

Аноним автор темы Летом выходишь во двор, так русской речи не слышно вообще.

Ну почему? У нас во дворе русские тетки летом пиво во дворе пьют, такого отборного мата можно наслушаться, иногда и песен блатных причем дети их тут же гуляют. Нерусских у нас во дворе совсем мало, а в соседнем почему-то много больше. Видимо где, как квартиры им сдают, это уж, как повезет.
И в парке Победы, да много всяких национальностей гуляет, ну так они не пьют, не курят, чинно благородно детей выгуливают, вроде ни чем не мешают, ну пусть они на своем балакают, мне вот фиолетово. Я с ними в дискуссии вступать не собираюсь

аноним Нерусских у нас во дворе совсем мало,

У нас русских совсем мало. Один из 10 примерно.

С августа продавала убитую УПешку на Новой Сортировке 52 метра , 28 жилая, больше 3 млн.никто не предлагает а то и меньше. Сняли мы ее с продажи - сдавать решили.
Теперь опять попалась настойчивая хозяйка такой же убитой квартиры УП там же на Сортировке, объясняю , что не продать за те деньги , что она хочет (3300- 3400), не верят и не понимают люди

Аноним автор темы

если надумаете продавать, напишите, пожалуйста, в личку поподробней о квартире

Автор, а у Вас где именно на Пехотинцев ужас ужас? Что такие гангста иммигранты орудуют?
или знатоки,напишите где лучше не смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы