Жильцы оставили после себя. На что похоже?

Жильцы (приличная семейная пара) срочно съехали с квартиры и не все вещи забрали. Так вот после них остались весы кухонные в белом порошке, запайка для пакетов (средняя, не такая большая как в магазинах), кофейные зерна везде (под ковров, в цветах), 10 пачек сигарет мальборо (может это и просто парень курил). Весы были спрятаны в комнате в шкафу и все в порошке, как бы небольшими хлопьями. Странным все это показалось. Так то в квартире прилично, чисто. За время их проживания было странно, что они постоянно меняли номера телефонов. Примерно раз в неделю. В квартире было много упаковок от сим карт. Вот чем они занимались?

Порошок лизните и узнаете

Травкой банчили, что не понятно тт

Вам какое дело чем. Это ваши дети что-ли?

Понятно чем-наркотой

ВДУЧ Порошок лизните и узнаете

Вот мне всегда это интересно было: если я не знаю вкус наркотиков, как я узнаю, лизнув, он это или нет? Или я приход успею поймать?!)))

а какой он должен быть на вкус? ну в смысле наркотики? не пробовала, но жутко хочется узнать, уже давно)

Аноним Вот мне всегда это интересно было: если я не знаю вкус наркотиков, как я узнаю, лизнув, он это или нет? Или я приход успею поймать?!)))

++++++++

гость автор темы Жильцы (приличная семейная пара) срочно съехали с квартиры и не все вещи забрали. Так вот после них остались весы кухонные в белом порошке, запайка для пакетов (средняя, не такая большая как в магазинах), кофейные зерна везде (под ковров, в цветах), 10 пачек сигарет мальборо (может это и просто парень курил). Весы были спрятаны в комнате в шкафу и все в порошке, как бы небольшими хлопьями. Странным все это показалось. Так то в квартире прилично, чисто. За время их проживания было странно, что они постоянно меняли номера телефонов. Примерно раз в неделю. В квартире было много упаковок от сим карт. Вот чем они занимались?

если не разводка - то естессно фасовка наркоты и кладки.

Аноним Вот мне всегда это интересно было: если я не знаю вкус наркотиков, как я узнаю, лизнув, он это или нет? Или я приход успею поймать?!)))

ну кто-то нюхает, кто-то по вене..
Важно чтоб эта дрянь в кровь попала и там ... понесет.... чем не вариант со слюной? )))

я стою у ресторана Вам какое дело чем. Это ваши дети что-ли?

Автор может попасть в неприятную историю вот и переживает. Жильцы срочно съехали, странные вещи оставили, симки меняли...

ВДУЧ Важно чтоб эта дрянь в кровь попала и там ... понесет.... чем не вариант со слюной? )))

вкус то какой?

гость автор темы За время их проживания было странно, что они постоянно меняли номера телефонов. Примерно раз в неделю.

вы им каждый день что ли звонили? узнавали как дела?

а кофе зачем? у меня в доме тоже кофе полно, разного - может, надо задуматься

Когда отпустит - расскажете, куда носило

Minolla вкус то какой?

это важно?
качественный приход это интереснее

PS Горьковатый .. немеет рот-язык...

Minolla
вы им каждый день что ли звонили? узнавали как дела?

ну и кстати да, как отследить еженедельную смену жильцами телефонов

CoffeeMilk а кофе зачем? у меня в доме тоже кофе полно,

Кофе перебивает запах...

CoffeeMilk у меня в доме тоже кофе полно, разного и вы его тоже под ковер кладете?
гость автор темы кофейные зерна везде (под ковров, в цветах)

гость автор темы Жильцы (приличная семейная пара)

видимо, приличная только с виду.

Мы не знаем вкус наркотиков. Муж хотел лизнуть, я не разрешила.

Да не смешите вы мои тапки. Никакие барыги не оставят никакого грамма товара. Весы, симки...боевиков что-ли пересмотрели?

гость автор темы Мы не знаем вкус наркотиков. Муж хотел лизнуть, я не разрешила

ну вот, теперь и не узнаете...

гость автор темы Мы не знаем вкус наркотиков. Муж хотел лизнуть, я не разрешила.

CoffeeMilk а кофе зачем? у меня в доме тоже кофе полно, разного - может, надо задуматься

муж предположил, чтоб запах убирать. Ну вот никогда бы про них не подумала. Очень-очень приличные. Вроде доверительно все рассказывали. И теперь боюсь вдруг еще чего-нибудь где-нибудь оставили. У меня уже есть другие квартиросъемщики и хочу еще раз всю квартиру обыскать.

ВДУЧ это важно?

это вопрос , который не дает покоя, такая возможность узнать правду))))
Автор, сфоткайте нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы