Вы бы купили дом/коттедж на Широкой речке (Мичуринском) или Исток/ Уктус?

Газ тянут и газ есть это абсолютно разные вещи...

Yulli Землю в ГД продает средуралстрой,

МаМашкa GT Газ тянут и газ есть это абсолютно разные вещи...

Спасибо за инфу, все выясним.

с ГД связываться не рекомендую. Это просто проект "легкого получения денег". Перспектив никаких.

аноним автор темы Так газ тянут уже

undefined
Газ обещают давным-давно. У нас сад рядом с мичуринским. В 2004 г смотрели дом в мичуринском, хозяева говорили0 что уже точно газ подведут очень скоро. В результате так и нет его. Врое есть какие-то препятствия для этого

Живем как год в мичуринском, все устраивает. Пробок перед объездной сейчас не стало после ремонта дороги, Мега и радуга в 10 минутах, работаю у цирка за 15 минут доезжаем если в центре нет пробок, школа в шаговой доступности, садики тож рядом как частные так и муниципальные. Рядом озеро и лес) родник близко.
Вообщем, кому папахивает помойкой и пробки, то не перейзжайте к нам. Итак все вокруг застраивается. А нам тут хорошо

OLS Живем как год в мичуринском, все устраивает

OLS школа в шаговой доступности

Это где в Мичуринском школа в шаговой? Или вы там, у самой школы и живете?

OLS садики тож рядом как частные так и муниципальные.

Где это?

OLS работаю у цирка за 15 минут доезжаем если в центре нет пробок

А в какое время их нет?:))))))))

Школа там на широкой речке есть, это факт. Садиков полно в светлореченском и в коттеддах напротив.

Аноним

Школа находится на шр, дети пешочком ходят из мичуринского, даже из садов за мичуринским.
Садик муниципальный там же рядом со школой. Частные в коттеджах есть, около Авроры 2 садика новых еще есть.
У нас в мичуринском собираются в след году начать строительство образовательного центра.

OLS Живем как год в мичуринском, все устраивает.

А вы в частном секторе живете или многоквартирных домах?

OLS Школа находится на шр, дети пешочком ходят из мичуринского

как вам школа?

МаМашкa GT По поводу свалки и проч - все фигня... Тогда уж вообще надо уезжать с Урала , здесь куда не плюнь, то свалка, то завод.

+100500

OLS Школа находится на шр, дети пешочком ходят из мичуринского, даже из садов за мичуринским.

страшно поди отпускать детей зимой одних когда темно..

Ну и я отмечусь. Внесу так сказать свою лепту. Руками и ногами -за ШР, Мичуринский, Медный.
4 года назад искали куда бы свалить подальше с центра.....Объездили, просмотрели столько всего - что до сих пор тошнит от многих поселков районов и прочего. Были ив Истоке, не впечатлило. Опа Мира я бы сказала, для меня сильно далеко. В итоге купили коттедж в Медном-2.
Ни разу не пожалела, что уехала именно туда. Кстати - тогда Мичуринского и на карте не было.....
Конечно - жить там можно только с 2-мя машинами.
Дети - многие (из садов рядом) и с поселка - ездят на автобусе в школы, автобус ходит по расписанию.
Помойками и торфяниками НЕ ВОНЯЕТ - и НЕ ВОНЯЛО, на момент покупки боялась этого.
По газу - когда мы покупали - тоже нам обещали что в 2011 газ будет - до сих пор нет.
КУр - пока не выращиваю - но хочу завести 3-5 штук - на лето.
Дети бегают везде - за них не страшно. Алкоголиков НЕТ. Можно выпускать на улицу не боясь.
Я автор - поддержу вас -что лучше уж ШР чем все остальное.

аноним автор темы

Я живу в жк мичуринском, в квартире.

Аноним

У меня детей нет, судить не могу о школе.

мама

Видела днем правда, что дети из школы ходят пешочком до садов за мичуринским. А так маршрутку никто не отменял. 1 остановка

Mila3088 По газу - когда мы покупали - тоже нам обещали что в 2011 газ будет - до сих пор нет.

А сейчас, что обещают? Помню вы писали, что у вас ококло 300 кв.м. скажите, сколько выходит на отопления - электричество?

OLS Я живу в жк мичуринском, в квартире.

Сегодня, туда заезжали, фото сделала. Не понравилось, что ветер дует, даже лес не спасает, но это часто на открытых участках.
А у вас в домах продуктовый магазин есть, а аптечный киоск, мы не нашли.

OLS Школа находится на шр, дети пешочком ходят из мичуринского, даже из садов за мичуринским.

мама зимой одних когда темно..

там даже тротуара нет!!! они вдоль дороги идут???

аноним автор темы

У нас тройной котел уголь, солярка и электро. Самый эконом вариант это уголь, на отопительный сезон плрядка 15000. Электро очень дорого.

ЕN Там до работающей свалки ну метров пятьсот от силы. Ну чо придумывать то. Даже даром такое место не нужно.

Ну, некоторые ради сегодняшней дешевизны и под боком от очистных сооружений живут

Mila3088 Электро очень дорого.

А сколько в месяц, если только электро котел?

ЕN но концентрация ядовитых выбросов то зашкаливает сто процентов.

Выбрасы где, в воздухе? Там до свалки пять километров. То же самое можно сказать про Академический, Медный, сюда можно и Чусовской тракт с образцово и Палниксом плюсануть.

Бормотунчик некоторые ради сегодняшней дешевизны

А где дешевизна?

просто так мы в Европейском не первый год

В Европейском цена за индивидуальный коттедж начинается от 15 млн., наверно одни глупые люди, или мечтающие о вечной "вони" романтики там построились или купили дома.

аноним автор темы А где дешевизна? в
аноним автор темы бразцово и Палниксом плюсануть.

))))))
В Европейском еще)

аноним автор темы

Продуктовый маленький есть. Аптек нет

Аноним

Вы были хоть там? Тротуары так то есть!!! По дорогам никто не шастает

просто так

Так ветер со свалки как раз и дует в сторону академа и европейского. А не в сторону мичуринского, да и лес нас защищает.

ЕN

Вы были там!? Какие 500 метров!? Хотя бы дубль гис откройте и измеряйте расстояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы