Вы бы купили дом/коттедж на Широкой речке (Мичуринском) или Исток/ Уктус?

Можно или нельзя пить зависит от глубины и качества скважины. Конечно, если у вас на шр скважена 300 метров, да еще сделана по непитьевой технологии, то пить ее нельзя.
У нас в саду вода идет питьевая.
У нас просто дед мелиоратор, он там и осушил все, и скважину проконтролировал...

котёнок™ зависит от глубины и качества скважины.

не только к сожалению, рядом участки наш и через улицу, сосед сделал скважину- идеальная вода (проверяли по многим показателям не один раз)., мы 2 сделали- превышение по марганцу идет ( вторую специально допольнительно делали- надеялись, что повезет)

Фeникc как часто вы пытаетесь выехать с ШР и в чем там ужас? Мы каждый день ездили летом, почему-то ужаса не заметили вообще

мы и сейчас каждый день с Медного ездим.. нормально все.. было затруднение когда ремонт дорог был, сейчас полосы сделали- все чудесно движется.. в академе сложнее с выездом-заездом ..
такси, кстати, почти по городской цене- сегодня ночью 300 р взяли всего (Медный-Репина)- на всякий случай
свалкой не пахнет, но Медный дальше конечно от ШР..

объездная дорога скоро будет еще 1.. уже асфальт клали летом

аноним автор темы Газ будет, уже ведут.

Некоторым ведут по 10 лет. Это я, например, про некоторые населенные пункты по Полевскому тракту.

smile

Попробуйте через какое-то время еще раз сдать. Состав живой воды меняется, на то она и природная. Ну и вроде же он осаждается при кипячении, не?

ВДУЧ в начале 90х были перебои с питанием .. сейчас то зачем?

Ну, не исключено повторение...

аноним автор темы Как у вас там с водой из скважины, можно пить?

у нас водопровод, вот.
поставили очистную систему, голубая водичка бежит. на питьевую воду доп очистку со всякими обогащениями.
на мой взгляд, найдете за приемлемую цену на ШР даже и думать не о чем, брать и все.
мне кажется, на ваши деньги и нужный метраж надо таунхаус искать.
это конечно хорошо итсоки, арамили и пр, но вот качество обучения в местных заведениях какое? обслуживание в поликлиниках? у меня подруга в Ревде ревет, за медициной только в Екб.

Аноним А вы обратили внимание, что хозяин цену опускал и снова поднял? Не боитесь, что опять к прежним 8 с гаком вернется, когда вы с деньгами придете? Куда вам деваться-то будет))

До скольки опускал? Вы знаете о каком доме речь?
Ну, поднимет, так мы отступим, чего опу рвать. Найдем в другом месте, но пока на него нацелены, и с занижением цены.

\~Panda\~ метраж надо таунхаус искать.

Не хотелось бы, хочется свое, и желательно без организованного поселка.

аноним автор темы

Вот кстати, организованный поселок удобнее. И детей безопасно выпустить погулять, и снег вскладчину уберут.... а дикие деревни это дети за высокими заборами и возможная алкашня в соседях.

Я наоборот только за организованные поселки. Порядку больше. Насчет воды не знаю, я не убивалась за нее. Скважина идет для полива. В палниксе куда мы поедем из скважины идет идеальная вода. Но ребята, которые нам делали фильтры для скважины на шр объяснили, что состав воды нужно контролировать постоянно, ту он может меняться хоть раз в час. Это неизвестно и невозможно в условиях одного дома. На производствах воды контроль постоянный (ну не проверяла, но хочется верить). В общем в любом случае питьевая вода только проверенная.

аноним автор темы олучается Академический, Краснолесье, тоже из-за свалки отстойные районы?

ага. они просто отстойные, сами по себе...

ВДУЧ
Коттедж и курочки для меня как новый мерседес и где взять омывайку подешевле...
Из разных непересекающихся миров

ох, сколько понтов...коттедж - не дворец. просто дом для жизни. хотя, в Европе вот даже в замках курочек и лошадок на хоздворах выращивали. не стремались)))

Ботаника, вторчик и юз отстойные потому что в них воняет с жиркомбината.
Птицефабрика и прилегающие, понятно, тоже вонючие.
На визе широкореченское кладбище. На посадской, московской-ленина пятницкое кладбище рядом.
Уралмаш, эльмаш, промзона окуривает
На сортировка жд со всеми прилагающимися...
Где жить товарищи?!:-)

купили бы с удовольствием, у нас там рядом сад )))

аноним автор темы Не хотелось бы, хочется свое, и желательно без организованного поселка.

а таунхаус по вашему чей? одна разница, за одной стеной соседи. на ваш участок никто не зайдет. ставь забор и никого не видишь. на ШР есть несколько ТХ, ничего такого не вижу страшного.
и на мой взгляд только в организованном поселке и надо брать, где соседи такие же как ты, никто чужой не ходит, дорогу чистят, мусор вывозят.
мы с дочей гуляем, все здороваются, не важно знакомы или нет.
а то бывает построят дворец среди хибар, и потом бычки да камни в огороде собирают.

котёнок™ кладбище рядом

я вот все думаю, чем кладбище то плохо?! сплошная экология, тишина, птички бабочки.

Бормотунчик Ну, не исключено повторение

На 7 лямов гречи и макарон можно вагон наверное купить... Раз вы об этом

близ Пышмы и пос. Садовый посмотрите

котёнок™ опробуйте через какое-то время еще раз сдать.

не раз уже делали, не сильные изменения

Аноним ох, сколько понтов...коттедж - не дворец. просто дом для жизни. хотя, в Европе вот даже в замках курочек и лошадок на хоздворах выращивали. не стремались)))

+1.. и в Америки бум, когда жена Абамы начала выращивать сама зелень и пр сама..
она думаю точно не из-за бедности этим занялась..

\~Panda\~ я вот все думаю, чем кладбище то плохо?! сплошная экология, тишина, птички бабочки.

попадание трупных ядов в воду, это имеют в виду я думаю..

котёнок™ Птицефабрика и прилегающие, понятно, тоже вонючие.

не вонючие уже давно, запаха теперь нет вообще

аноним автор темы Не хотелось бы, хочется свое, и желательно без организованного поселка.

Чем плох поселок?

аноним автор темы До скольки опускал? Вы знаете о каком доме речь?
Ну, поднимет, так мы отступим, чего опу рвать. Найдем в другом месте, но пока на него нацелены, и с занижением цены.

Мы его смотрели, не стали брать.

\~Panda\~ а таунхаус по вашему чей?

Так из-за соседей и неохота за стеной. Еще смущают поборы, сегодня они 2,5 тысячи завтра 5 (как в палниксе), после завтра 7т.

Аноним Он?

Да, он, внешне не казистый, соток много, расположен удачно. Мне нравится.
Почему не взяли, какая цена была, до ?

Фeникc

У нас там сотрудница живет. Воняет там.
Речь не об этом. Некоторых послушаешь, вообще жит нельзя. Тут воняет, там кладбище, здесь вода плохая, там воздух...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы