хорошая хрущевка или убитая сталинка

Лёлик. В сталинке перекрытия деревянные!

ну конечно) в 57 гг деревянные перекрытия

Я живу в сталинке с железобетонными перекрытиями. Соседей не слышно совсем, высокие потолки и большие окна (это не хрущ, где я себя чувствую как лягушенка в коробченке), по две квартиры на площадке, в подъезде тишина и чистота. Единственный минус, когда приходится что-то тяжелое в квартиру носить, так как лифта нет, а лестничные пролеты огромные.

вопрос не в хорошести/убитости, а только в сочетании дома/места. плохих сталинок очень много, а хрущи все одинаковые

Вот все и позади. Выбрали сталинку с хорошим ремонтом - въезжай и живи.

Аноним в 57 гг деревянные перекрытия

жб стали делать только с 58-59 гг.

ЖБ плиты делались и раньше, но не в заводских условиях. Отливали сами строители. Только клали их чаще всего над кухнями и сан.узлами. А в комнатах - дерево.
PS В нашей сталинке 57 г перекрытия все ЖБ.

Автор, поздравляю с новосельем.

лина777 автор темы Вот все и позади. Выбрали сталинку с хорошим ремонтом - въезжай и живи.

поздравляю!

лина777 автор темы Выбрали сталинку с хорошим ремонтом - въезжай и живи.

покажите)))

Спасибо за поздравления! Купили за психологически максимальную для себя цену.

лина777 автор темы Спасибо за поздравления! Купили за психологически максимальную для себя цену.

поделитесь подробностями если не жалко
мы сейчас тоже смотрим себе сталинку (большую в центре города)

Аноним сталинке 57 г перекрытия все ЖБ.

редкий случай. поди самстрой какой.

лина777 автор темы Выбрали сталинку с хорошим ремонтом - въезжай и живи.

поздравляю с переездом.
в итоге другую сталинку нашли?

Тema

Пятиэтажный дом. Как рассказывают старожилы - строить начинали пленные немцы, а заканчивали - наши.

ну значит повезло. 100 % жб с 59-60 гг пошло, а сталинки строили где-то до 62-64 г (кое-где).

А у меня подруга на Баумана,1 живет, я когда у нее в гостях бываю, всегда восхищаюсь. Окна на Космонавтов - не слышо никакого шума, высокие потолки, просторно, санузлы большие, у них еще кухня объединена со столовой и прихожей, вообще красота, такое дворянское гнездо. И лестничные проемы широкие.
Сама в улучшенке живу, но у нее всегда как в замке себя ощущаю.

Аноним улучшенке

улучшенковые кв. тоже очень разные. на валека старые УП но 60 м двушки. просторно.

***** Друг продаёт уже год (Баумана 1),с ремонтом,трёшка ,окна на Космонавтов,под домом метро Уралмаш-спроса нет.А дешево жалко.

Елена местоположение неудачное.

да и еще метро под домом, в данном случае это минус

Je charme tout Баумана 1 тама дерево,

Абсолютно точно ж/б там перекрытия

лина777 автор темы въехали и жили в хрущевке, жалея, что сталинка 57 метров прошла мимо, или жилье взять хорошее, а ремонт потихоньку-помаленьку

я бы взяла больше метраж, т.к. после ремонта она будет стоить дороже и если вы надумаете поменять, но выгодно для себя, а хрущевка дороже стоить не будет-это ее предел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы