вышка сотовой связи рядом с домом

мама автор темы Почему не видна?

У вас - видна, у других - нет. Но они в городе везде.
Дама, вы сотовый при себе носите? И что думаете при этом о безопасности?

Малиновое лето . У меня из окна видна Останкинская башня

Трусы и шапку из фольги надень, потом к окну ходи

игипецкаясила

Может сразу окно кирпичами заложить стоило? Надёжнее как-то

Автор, а вы в Роспотребнадзор сходили? Или так просто, тихо паникуете? Не понимаете что ли, что раз ваш сотовый подключен к сети, значит вы находитесь в зоне действия вышки сотовой связи. А в городе ещё и не одной. Узбогойтесь уже, ну либо на пмж в деревню )) хотя сейчас и там этих самых вышек полно ))

Cara_Mel ну либо на пмж в деревню

В деревнях уже везде вышки. Надо совсем глушь искать

Малиновое лето кирпичами заложить стоило?

А всё, поздняк, выводи теперь радиацию из орханизма коньячиной три раза в день, со словами : "изыди радий из рабы божьей калины, аминь"

хорошо постараюсь успокоиться! И физику я знаю, по законам физики не опасно. Но почему-то ученые до сих пор изучают вред от сот.телефонов и вышек.В интернете мнения 50 на 50. И потом: сотовым я пользуюсь редко, а вышка светит в окна всегда.

Автор, так вы уже выкинули всей семье сотовые или носите и нервы всем мотаете?

мама автор темы отовым я пользуюсь редко

Он у вас постоянно выключен? И у ребенка? И у мужа? :)

мама автор темы а вышка светит в окна всегда.

У всех рядом сотовые. По всему городу. И?

Малиновое лето Может сразу окно кирпичами заложить стоило?

Кирпич не спасет, только фольга. Мы все помрем

мама автор темы Но почему-то ученые до сих пор изучают вред от сот.телефонов и вышек.В

В районе телебашни часто не срабатывает сигнализация авто от брелка, еле работают телефоны, бывает, и вообще дурнотень. И ничо, живут же люди

Я никому не мотаю нервы- это раз. Я сама изучаю этот вопрос, тихо и мирно:)Прочитав много литературы, поговорив с ученым-физиком ,пришла к выводу, что опасности вроде как нет(вроде- ключевое слово). Поэтому просто спрашиваю мнения , причем серьезные и научно обоснованные. не вредно- так и здорово!!!! Я, поверьте, буду только рада!

Кобра И?

Наверное это даже как-то называется красиво, вышкофобия там...или ещё круче

Малиновое лето В районе телебашни часто не срабатывает сигнализация авто от брелка, еле работают телефоны, бывает, и вообще дурнотень. И ничо, живут же люди

это как раз по законам физики всё верно

мама автор темы это как раз по законам физики всё верно

Тогда читайте про обратную петлю. Разную фантастику. Чтоб уже конкретнее бояться. А то Вам заняться нечем, как я погляжу.

Автор, вы уже сколько времени этой ерундой страдаете? И впрямь, хоть бы в Роспотребнадзор сходили тогда...

Я мнительная, постаралась бы не покупать в таком месте квартиру. Здесь все пишут, что это не опасно, но они ведь не специалисты. Никто не скажет, что это вредно, вышки ведь нужно ставить. Но излучение в ближайшие дома идет, это факт. Одно дело, когда везде есть сеть, а другое - когда вышка в 50 метрах.

Секрет Здесь все пишут, что это не опасно,

Наоборот, все пишут что жить смертельно опасно, автору советуют

Малиновое лето петлю

Секрет Одно дело, когда везде есть сеть, а другое - когда вышка в 50 метрах.

Я вас опечалю, наверное, но практически в каждой точке города есть "вышка в 50 метрах"

Поищите новость на е1 . В академическом на магазине стоит вышка, а рядом свечки. Люди и во все на дозоры писали и прокуратуру, о том что нормы не соответствуют. И замеры есть. Никто убирать н собирается. По новостям тоже показывали, чем дело закончилось не знаю... Вряд ли демонтировали

элиенс Вокруг и так пронизано вайфаем,))))

мама автор темы Может, ещё кто поговорит со мной на эту тему. У вас из окна у кого-н. видна вышка? Что об этом думаете?

я отказалась от такой квартиры. там окна были на уровне крыши соседнего дома , на которой стояла вышка. думаю, когда согласовывалась ее установка, наш дом еще не был построен. Можно было бы написать заявление и т.д., но это все время. а я боюсь этих штук))

Я бы тоже не купила. Считаю что излучение от сотовых невидимый и коварный враг. И все в накопительной действует. 5 минут постоять н вредно, а вот жить... А потом врачи плохие , лечит не умеют((( ну ну.
Не доказан вред , не значит что это так. Хотя люди в садах по ЛЭПом " отдыхают" им комфортно, а потом болячки. Все относительно! Все можно за уши притянуть и списать на другое.

3illionaire я отказалась от такой квартиры

Я тоже мнительная и отказалась от квартиры, де вышка в 50 м., но сейчас мы в другой квартире, тут до вышки 200 м. И я всё равно тревожусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы