Загадочная история с квартирой. Предположения и советы нужны)

ассанж

Банк Москвы дает от 170, узнала. ВТБ от 2 млн

juliamail Банк Москвы дает от 170, узнала. ВТБ от 2 млн

там , знаешь, они смотрят общую цену покупки и от нее процентовку. Если меньше 10% то точно никто не даст. мое ихмо, конечно, не проверяла, но так думаю.

Покупать с участием банка хорошо тем, что там не только юридическая экспертиза, но и служба безопасности банка проверяет ооочень качественно. Банку мутный не нужен, который невозможно реализовать.

juliamail Мат капитала нет, один реб. А у бабки внук , тоже один.

у этой "бабки" точно малолетних детей нет?

А фамилию продавца в ЛС можно?

кармашка Покупать с участием банка хорошо тем, что там не только юридическая экспертиза, но и служба безопасности банка проверяет ооочень качественно.

вот не факт, честно, года три назад ипотеку брали плохо и сбор не выполнял план - одобряли все подряд, не знаю, конечно, как сейчас

а втб в тоже самое время прочертил все от и до

Neveragain вот не факт, честно,

Банку как раз глубоко фиолетово-титул обычно застрахован в его пользу.

juliamail Долг у них пополам.

Наконец то появляются факты. Любопытные.

Часть долга осталась с времени ее владения, часть на новых , тк по договору аренды она должна была платить, не платила

Щас они между собой рулятся, будут платить.

Aвтор,как у вас дела?

не понимаю, зачем такой гемор нужен, не понимаю а если после покупки еще какой нибудь чири вскорется, куда побежитите? сейчас столько квартир продается, а вы к ней прицепились.

irinach сейчас столько квартир продается,

сколько? списки да. длинные,
а выбирать начинаешь, и посмотреть не на что

Фрау Лотта

а нотариус то чем обезопасит? фигня, лишние растраты.

Пробивайте квартиру по судебным делам, может по ней суды еще идут.
Был случай когда купили квартиру с нулевой задолженностью по коммуналке, а потом долг всплыл. А справку за шоколадку сделали продавцу.

автор, а что именно вы ищите? какие у вас предпочтения по квартире?

Мы дом покупали. Продавец предоставил справку об отсутствии задолженности за газ, за электричество. Больше никаких общественных коммуникаций в доме не было. Отопление -котел, вода-скважина. Ну мы спокойно купили. Потом нам начали письма приходить (на наше имя) с требованием погасить долг за отопление года за 3 так назад.
Мы пришли, сказали, что являемся собсбвенниками только с этого года (показали документ о праве собственности). Они заявили, что долг переходит вместе с правом собственности. Мы судиться не стали, вызвали коммунальщиков, чтоб они убедились, что никакого общего отопления в доме нет и в помине не было. Составили акт. После этого письма прекратились.
Не знаю правда ли долг переходит или коммунальщикам так выгодно было говорить.

Я бы на месте покупателя этой квартиры, потребовала бы погасить долг за коммуналку до оплаты основной суммы. Может же собственник это сделать из суммы аванса. А с тетки пусть сам долги вытрясает, долговую расписку берет, например . Ваша то какая забота?

irinach не понимаю, зачем такой гемор нужен, не понимаю а если после покупки еще какой нибудь чири вскорется, куда побежитите? сейчас столько квартир продается, а вы к ней прицепились.

Вот дааааа.Те же мысли.Я б изначально уже сбежала,узнав только начало этой истории,и никакие прелести этой квартиры меня б не убедили.Квартир реально много,выбрать есть из чего....

КатринаС а выбирать начинаешь, и посмотреть не на что

Да прям...можно найти нормальный вариант,не сей секунд хотя бы.Тут один геморрой на всю задницу,ну на кой оно надо....

Фрау Лотта

каким имуществом? вы о чем?

Juana_la_virgen Да прям...можно найти нормальный вариант

слуште, у автора отличный вариант по прекраснейшей цене,
грамотный риэлтор, разберутся поди да, стоит или не стоит

chaoswife

Съехали они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы