Загадочная история с квартирой. Предположения и советы нужны)

Покупаем квартиру, выбрали вариант. Написано:чистая продажа. ПРиходим: встречает парень-риэлтор и девушка крайне мрачная с ребенком. Выясняется: квартира была выставлена на торги банком за долги, купили эти парни. Жила дама взрослая с семьей. Дама к квартире привязана, попросила дать ей время на выкуп своей же квартиры. Жила по договору аренды. Договор закончился в августе, дама живет. Ребятам ее"жалко". В итоге, квартиру решили все же продать. Даму предупредили. Та якобы сняла жилье, в котором делает ремонт. В итоге, остановившись на этом варианте, приезжаем снова, в лифте встречаем председателя тсж, которая сообщает, что дама накопила 150тр долгов за коммуналку Проходим,там дама, ее двое детей, внук и муж.. табор, короче Заключаем договор аванса.. Наша риэлтор составила договор, что до 5 го числа долны освободить квартиру. Парни утверждали, что все ок, она съедет до 5 го..

Ну и зачем вам этот геморрой? Последний вариант?

продолжение истории.. вчера звонит наш продавец: она впала в истерику(бабо), орет что ей до 10 го некуда идти, давит на жалость, попросила еще время, подписала расписку. Так вот. Вопрос: это вообще как все понимать и чем для нас это может быть чревато? Ну смех, блин, тему анонимно создала, галку от анонимов поставила, теперь сама не могу анонимно писсать, я ворона

Квартира нам подходит идеально. Смотрели кучу вариантов-этот единственный. Все устраивает.

juliamail звонит наш продавец: она впала в истерику(бабо)

вам какое дело до арендаторов продавца? это ЕГО геморрой, ОН пусть решает.

Ну помогите ей переехать на другую съемную кв...
А долги-то кто оплачивает по договору? Вы?

Армавир А долги-то кто оплачивает по договору? Вы?

вроде ж справку надо от тсж об отсутствии долгов для регистрации сделки?

ну если грубо, че она вам то звонит? Пусть риэлтору звонит... Морда кирпичом.
Но жалко ее, да, бесчеловечно как то...
Я б не стала связываться

1. долги будут взыскиваться с нее как с физлица по суду. Никто их не будет платить.
  2. продавец утверждает, что нас это не коснется.
    ну как бы в целом очень странная история, как мне кажется, ненормальная и дикая. Люди живут на птичьих правах и диктуют свои условия.

Настеночная Но жалко ее, да, бесчеловечно как то...

а че её жалеть? сначала наберут долгов, потом детьми прикрываются %)

Яблоко вроде ж справку надо от тсж об отсутствии долгов для регистрации сделки?

juliamail продавец утверждает, что нас это не коснется.

Да, могут даже простую справку об отсутствии прописанных при наличии долгов не выдать.

купили у бабы риэлторы
вы купили у риэлторов
зачем вы общаетесь с бабой? это дело риэлторов ее выселить,не?

Армавир Ну помогите ей переехать на другую съемную кв...

да ладно! почему это должно волновать автора? 5-го числа должна быть квартира освобождена, и все.
я еще понимаю., автор сама с этой дамой бы договорилась об отсрочке. а то - видите ли, кто-то кому-то истерику закатил. и что теперь?

ну даже не ее жалко, детей... на улицу?.. (((((((((((

Я правильно поняла что эта дама и ее семья никакого формального отношения к квартире не имеет? Они уже не собственники, и они там не прописаны. Тогда чего вы боитесь? Предупреждаете что ровно 5 числа меняете замки и если они к этому времени не съедут, то вы просто выставите их вещи.

juliamail Люди живут на птичьих правах и диктуют свои условия.

У нее есть муж вы написали вроде, т.е. они там все живут?

не, она не нам звонит, она это с продавцом все трет-перетирает. Просто такие странные фразы от продавца:вы туда без меня не ездите, она не очень адекватная, мало ли... Блин че за ересь) Мы хотели начать дизайн-проект делать, скорее, чтоб успеть сделать ремонт и заказать кухню и шкафы.

Настеночная Но жалко ее, да, бесчеловечно как то...

серьезно?
мне нет

Настеночная ну даже не ее жалко, детей... на улицу?.

ну она могла купить домик в деревне. или у нее долгов на стоимость квартиры? вряд ли.

CoffeeMilk да ладно! почему это должно волновать автора?

Потому что это и в интересах автора - освободить квартиру быстрее. Можно и помочь

Ой, зачем Вам эти проблемы???

дама отношения не имеет, прописанных нет. Только владелец-1 парень, все. табор тупо сидит и не хочет съезжать. Мы предполагаем, может родня какая продавцов, странная и подозрительная лояльность. Нездоровая!

автор,что за эмоции? дети,истерики...
вы купили уже квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы