реально ли снять квартиру за 12т.р.

я лучшая А что нереально то,все вон пишут- кризис,кризис, предложение выше спроса,реально значит

Мало ли что пишут! Я сдавала недавно не дешево - желающих было тьма, выбирала, копалась. Кому отказывала - обижались. Было порядка 50 звонков от желающих. Так что кризис - это утка, пущенная агентами или кому там еще это выгодно.

Аноним возле Гринвича однушку за 12 снимает с мужем. Это 12 вместе с комуналкой.

В Тихвине небось?

Ольха Уральская В Тихвине небось?

Не иначе - коттеджный поселок.

Я удивляюсь, как это еще нет тем - "Возможно ли снять квартиру бесплатно" и "Снять бесплатно и чтобы нам еще доплачивали" )))

скроюсь автор темы

чудеса конечно бывают,но как правило либо недолго,либо у них есть неприятные стороны.В Екб сейчас комнату сдают за 10-12т.р.Причем не сказать что с евроремонтом)))У меня знакомая в общаге коридорная система за 9 т.р снимает комнату ,где скромный ремонт и мин мебели и желающих было много.Она аванс хозяйке привезла,только бы ей оставила. Понятно,что можно найти комнату и за 5т.р с хозяевами,проходную,с кучей неудобств и возможно быстрым съездом (бегством)оттуда.А что касается удаленных районов,конечно цены ниже чем приближенных к центу,но не намного.Ибо люди ищут порой ближе к работе и если человек работает на Химмаше,ему вот район Автовокзала или Дворца Молодежи(образно район) ни к чему.

у меня знакомая за 15 с к/у район автовокзал сдает, но в малосемейке, кузня, с/у, душ свой
думаю в удаленности - есть и дешевле варианты

турбокоза

Так 15 + КУ это 18 тыс.р выходит как минимум

меня знакомая за 15 с к/у.
читайте внимательно

аноним Мало ли что пишут! Я сдавала недавно не дешево - желающих было тьма, выбирала, копалась. Кому отказывала - обижались. Было порядка 50 звонков от желающих. Так что кризис - это утка, пущенная агентами или кому там еще это выгодно.

Ой, да! Мало ли что ВЫ пишите. Сегодня - нет, завтра - есть. Может у Вас съемщики попадаются лохи и неудачники? Снимали двушку на Ю-Зе (отличный район и дом у/п) за 15 вв. И это двушка в отличном районе, а не однешка.

%Луна%

Когда это было? Год в котором сняли? И фото в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы