Что делать?

Автор, Вы очень странная

аноним

Квартиры дорожают, за сколько времени?Покупателя она нашла, но он согласен только на цену ниже, он хочет одинаковую цену для всех. Из-за этого скандал и случился.

аноним

Очень не согласна.
Такому риэлтору очень трудно доверять тогда, тут не идет разговор о том что автор хочет поднимать цену.
Наоборот риэлтор пытается себе приличную сумму в карман положить.

Что за трешка у вас если ее влегкую можно разменять на две квартиры? Ну нафиг.. отдавайте деньгами и пусть ваша мама едет домой. Но история в целом неправдоподобная совсем

аноним13

Почему влегкую?
Маме мы покупаем однушку, деньги которые остаются мы тратим на двушку для меня и ребенка, плюс ипотека будет у меня.

Аноним автор темы Маме мы покупаем однушку, деньги которые остаются мы тратим на двушку для меня и ребенка, плюс ипотека будет у меня.

автор, почему вы так озабочены покупкой квартиры маме, если она к квартире отношения не имеет (по вашим словам)? отдайте ей деньги и все. ;)

Яблоко

Потому что она моя мама и у нас такая договоренность.

Аноним автор темы Потому что она моя мама и у нас такая договоренность.

дододо. сочиняйте дальше.
квартира мамина, наверняка, мож вам папа долю завещал.

Яблоко

Вообще то, мама есть мама. Я полностью поддерживаю автора. Автор темы, позвоните риэлтору и скажите, что ждете от нее ежедневного отчета о проделанной работе. И вообще посмотрите по договору статью комиссии за ее работу. Что там прописано?

Яблоко

Ну конечно

irinach

Позвонила риэлтору и поговорила с ней, теперь она будет отчитываться за все переговоры и все что происходит по поводу нашей квартиры.

Аноним автор темы

Все решаемо. А какая комиссия? Если не секрет.

irinach

350 тыс.

Гон какой- то. Не бывает таких комиссий, даже мегажадный новосел за продажу/ покупку берет 100 тр.
Где вы нашли такое агенство?

Сейчас выяснится что это Москва

аноним или жаба давит,что вы не поимеете себе 400 тыс?

А что, автору лишние эти 400тр ? Я бы лучше не торопилась, к чему таткая спешка ?
Но в то, что автор просто так дарит квартиру мама, у которой уже есть 2ка - не верю. Тем более у автора ребенок, и самой былобы не лишне одну квартиру сдавать.
Но может автор олигарх, и ей не нужны не 400тр ни квартира вторая ?

ЯнаЯ.

Мама всю жизнь была со мной, она помогла поднять мне ребенка и почему я должна лишить ее 1/3 доли в квартире?
Деньгами она не хочет брать и мы договорились вот так.
400 тыс, эта сумма которую называет риэлтор больше, но я эту сумму не получу т.к в договоре стоит другая цена.
т.е эти деньги уйдут полностью в карман риэлтору.

Аноним автор темы

вы где такого золотого риэлтора нашли????

Аноним автор темы

что то все как то мутно, смотрите аккуратней там с таким жадным риэлтором

Фигня какая-то. В договоре вознаграждение конкретно не прописано?

Я, если честно, не очень поняла, почему риэлтору дозволено "играть ценой" в пользу своего кошелька???
Это новая мода -договор с фиксированной ценой?
Вы могли бы быть уже с авансом, пока она пытается навариться...
И полгода, конечно, ужас ужасный, при фиксированной цене-то

а какое агентство вас так разводит?

Вы договор дурацкий заключили, меняйте договор. Риелтор обящуется продать вашу квартиру за вознаграждение, четко оговаривайте вознаграждение. Обычно ща покупку/ продажу жто 50-100 тр. В договоре не прописывается цена, за которую реэлтор квартиру продаст. Четко оговаривайте цену продаваймой квартиры, ее и ощвучивайте покупателям. При просмотре присутсивует риелтор и вы. Если она продаст квартиру дороже цены, что вы хотите, то разницу положит не себе в карман, а всю сумму отдаст вам.
Когда она найдет покупателей на вашу квартиру, вы будите подписывать предварительный ДКП, там четко указана цена, которую вы получите на руки. Из нее нужно вычесть вознаграждение и все.

стандарт 3-5% от суммы сделки

я такой хрени ещё ни разу не читала. Уж извините автор, если вы настоящая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы