Запах воды..

Граждане, добрый вечер, как и чем пахнет ваша вода из крана ? И куда можно обратиться, если у нас она воняет г...м и чем-то еще ядовитым , моем посуду, или просто стоит вкл воду, рвотные позывы начинаются у всех домочадцев может кто-то знает что там в составе этой воды, Ю-з район.

Аноним автор темы Ю-з район.

горячая вода вонючая,ага,но мы уже привыкли

Уралмаш - тоже воняет...привыкли...

Аноним привыкли

У меня вообще обратка из крана с горячей водой бежит, покойника не помыть.

ой, не могу привыкнуть, душ принимать противно..

Je charme tout обратка из крана с горячей водой бежит

у меня такие же мысли, как техническая что-ли... Интересно, кто-нить пробовал в лабораторию отнести.. что там за состав?

у нас на Н.Сортировке уже месяц воняет вода. ужас....

центр. воняет горячая. раньше такого не было.

Дак трубы то старючие. Сколь помню, вода была с запахом, а если повезет, то и цветная.

Je charme tout вода была с запахом

Да, всегда пахла, но чтоб тааак... Отравится можно, дыша запахом от этой воды

Водонагревателем пользуемся. Эту вонючку даже не включаем. Как техническая вода, смешанная с канализацией.

Аноним автор темы

Случайно не на Амундсена?

у нас на пионерке, такой же мерзкий запах. ощущение, что из горячего крана бежит техническая вода. вонь ужасная.
не знаем куда обращаться

Тоже вода воняла дня 4. Позвонила в УК, на следующий день после заявки стало все хорошо.

Аноним Уралмаш - тоже воняет...

+++

Водонагреватель спасает от вони и фильтры, горячую не включаем.

аноним раньше такого не было.

+++

возле ж.д. вокзала тож воняет, жуть(

на вторчермете тоже воняет ужасно вода а ещё воняет ежк

Ovenka Водонагреватель спасает от вони

!!!!!!

тоже воняет, причем с начала отопительного сезона, пользуемся водонагревателем, В.Пышма

Лет пять назад лежала с ребёнком в екатеринбургской больнице, утром начала чистить зубы, рот начала полоскать и меня вырвало от водопроводной воды!

Kirisha возле ж.д. вокзала тож воняет, жуть(

Только хотела написать.

Аноним Случайно не на Амундсена?

да, тут.
2месяца назад сломался водонагреватель, пришлось пока переключиться на горячую. сначала еще ничего, конечно желтоватая и с запашком, но уже месяц как реально ВОНЯЕТ и вкус вообще тошнотворный, зубы чистить не возможно .
В ПН буду звонить в УК. И покупать новый водонагреватель.

Аноним Аноним автор темы

Случайно не на Амундсена?

На Бардина..

KatrinKa зубы чистить не возможно

Зубы чистим с покупной водой, которую пьем.. жалко зубы хим водой полоскать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы