потеряла в деньгах,так обидно...

Покупаю квартиру. Во вторник сдали документы в юстицию. Через неделю забирать новое свидетельство под обрименением, поскольку, оплата после юстиции.
Прошла неделя- день расчета и снятия обременения. Банк меня подставил и сказал что всю сумму мне сможет выдать только в понедельник в понедельник!!!! В следующий!!!!! Звоню агенту, объясняю ситуацию говорю, максимум, что я могу сделать, это завтра ( в день расчета) оббегать все филиалы и набрать денег по кусочкам, но это времени не мало займет. Он угрожает мне расторжением сделки и санкциями, если мы завтра же не произведем оплату. ... много переговоров и пришли к тому, что бы после завтра оплатили или расторжение.
Денег собрать успели объездили весь город, но насобирали всю сумму.
Четверг- приходим в юстицию за свидетельством, а затем оплачивать и снова в юстицию, снимать обременение. Продавца нет!!! Только агент. Говорит, щас заберем свидетельство, потом на отлату и .... ждать! Ждать????! Чего???? Ждать пока деньги не попадут на счет и только после этого пойдем снимать обременение! мать моя женщина!!!
Снова пытаюсь донести до него, что я оплатила и не моя забота куда денутся деньги и в какие сроки. Он снова мне угрожает расссторжением сделки и санкциями, поскольку я не желаю ждать подтверждения поступления денег....
Нам повезло, что в юстиции появился какойто его коллега и донёс, наконец то, до него, что он не прав!!! и тут выясняется, что продавца то нет в городе!!! Она уехала в зону отдыха!!!! Зная!!! Что у нас снятие обременения, она всё равно свалила в другой конец России!! и приедет только в понедельник ночью. А этот паразит выносил мне мозг зная что ее нет!!! Ааааа...!!!!
Я могла не объезжать город ищя деньги, а спокойно дождаться их поступления дома. И в итоге в связи с ростом доллара, поскольку деньги у меня в баксах были, я за два дня потеряла 150т руб. А к понедельнику это уже будет ~ 500 т руб.
Сори за много слов.

Люди миллионы теряют, а тут

аноним автор темы Сори за много слов.

у да. последних 3х строчек достаточно было б,
по теме сочувствую ((

не ваша это квартира

Аноним Люди миллионы теряют, а тут

и что теперь?

Аноним

А для меня это огромные деньги

Аноним

Так что ж делать?! Расторгать?

Автор, сочувствую

пипееец.... как я вам сочувствую... дак может им какими-нибудь санкциями пригрозить??? с юристами пообщайтесь!

ФИО агента в студию. Чтобы никто больше не пошел к нему....

аноним автор темы И в итоге в связи с ростом доллара, поскольку деньги у меня в баксах были, я за два дня потеряла 150т руб. А к понедельнику это уже будет ~ 500 т руб.

капец...сочувству.
я 8 тыс потеряла и то места не найду себе...а тут....ужас..

Аноним миллионы теряют

Даже 100 руб. на дороге не валяются и никто их просто так вам не даст. А туи 150 тыс. Ну мож для кого это не деньги, а так себе...

аноним автор темы А для меня это огромные деньги

для многих это огромные деньги,
мож вас успокоит то. что вы купили доллары по цене ниже, по итогам то все равно в плюсе?

аноним автор темы Так что ж делать?! Расторгать?

я бы уже после первого

аноним автор темы Он угрожает мне расторжением сделки и санкциями

прервала работу.
Вы задаток сколько вносили?

анонина ФИО агента в студию.

С Новосибирска мы. Агенство ЭТАЖИ

аноним автор темы А для меня это огромные деньги

и для меня вот лично тоже, и мне без разницы кто и сколько миллионов теряет, мне вот даже 50 тыр жалко было бы, а тут 500!!! так легко говорят, как будто это за один день можно заработать

Надень-кА а тут 500!!!

я только не поняла, почему сегодня 150, а к понедельнику 500? это как?
из-за маленькой разницы курса и такая разница набегает?

КатринаС я только не поняла, почему сегодня 150, а к понедельнику 500? это как?

+++

КатринаС я только не поняла, почему сегодня 150, а к понедельнику 500? это как?

и я не поняла. о каких суммах речь, если такие "потери"?

CrazyMFLove

я так понимаю, из-за курса может быть, но какой он будет в пн - не понятно же еще...
или я чета не догоняю

Яблоко и я не поняла. о каких суммах речь, если такие "потери"?

доллар вырос, если бы она сняла попозже, получила бы денег побольше,
т.е. фактически она не потеряла, она недо срубила с продажи валюты ))

КатринаС я так понимаю, из-за курса может быть, но какой он будет в пн - не понятно же еще...
или я чета не догоняю

а я так поняла, что проценты, но не поняла почему

аноним автор темы Агенство ЭТАЖИ

там такие вымогатели сидят, ппц тоже окучивал меня один сдать кв через их агенство

Сочувствую. Я тоже много потеряла, когда поторопилась с покупкой, позже и цены ниже стали и бакс вырос, деньги были в баксах. По 36 в конце лета в рубли переводила. Подождала бы, сэкономила бы тысяч 400. Ну кто знал, кто знал... Стараюсь не думать об этом, всё равно не угадать было.

КатринаС доллар вырос,

ну он же уже не растет вроде так бешено, не? чета я не отслеживаю последние дни

CrazyMFLove что проценты

аа ну если проценты, но про них ни слова было,
типа про капитализацию ты говоришь?

CrazyMFLove ну он же уже не растет вроде так бешено, не?

так вот и я не понимаю, откуда такая разница. разве что сумма крупная

аноним автор темы Через неделю забирать новое свидетельство под обрименением, поскольку, оплата после юстиции.

или запятых не хватает, или я не догоняю смысл этой фразы

аноним автор темы Покупаю квартиру.

что в этой квартире столь замечательного, что вы на такой гемор подписались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы