Выставили квартиру на продажу,звоков нет.

Анонимный ник автор темы

Спрос упал...до нг все кто хочет тот купит.. январь,февраль затишье...если хотите продать снижайте цену.ближайшиеполгода цены будут только падать.

Тож вторую неделю продаю , уже вариант нашла а ни звонков ни просмотров нет((((

анонимка до нг все кто хочет тот купит..

да вот не можем купить ... 141 предложение на Е1, и ни одного по нужным параметрам

Продублируйте на свой номер тел объявление.
Может риелтор мутит((

мы с апреля продать не можем квартиру спецпланировка но на старой сортировке ходят смотрять но никто не покупает...хотя цена адекватная.

tanechka1 мы с апреля продать не можем квартиру спецпланировка но на старой сортировке ходят смотрять но никто не покупает...хотя цена адекватная.

Район - первый параметр в поиске!

мы 2-ку на визе продать год не можем, цена 2700

Аноним Продавайте без риелторской накрутки (е1, 66.ру, авито, из рук в руки, газета "Есть вариант", объявления на соседних подъездах и в районе вашей квартиры). Самой всяко удобнее контролировать процесс и цену (пляшите от риелторской, раз чайники).

+100 Риэлторы очень сильно замедляют продажу. Связывались, знаем. Наша какие-то военные ипотеки нам предлагала да еще чтобы мы при этом скидку 200т. сделали с цены. Распрощались с ней, начали сами ездить показывать квартиру,сами объявления апать и фотки с более привлекательных ракурсов выложили. И буквально через три недели появилось два покупателя,готовых аванс внести по нашей цене. Выбрали того, который с наличкой.

аноним И буквально через три недели появилось два покупателя,готовых аванс внести по нашей цене. Выбрали того, который с наличкой.

как покупатели вам аванс вносили, как документы оформляли? Например ДКП где подписывали-оформляли?

мы с мая продаем однушку,цена не завышена,еще снизили-ни одного просмотра за этот период(((дом не старый...

аноним Риэлторы очень сильно замедляют продажу

я б не стала покупать квартиру у физлица.
аванс не внести, имхо.

\~\~EVA\~\~ как покупатели вам аванс вносили, как документы оформляли? Например ДКП где подписывали-оформляли?

вот именно, как?

Яблоко я б не стала покупать квартиру у физлица.
аванс не внести, имхо

Хм, у нас даже вопросов с покупателями никаких не возникло. В нашей квартире к моменту внесения аванса никто не был прописан. Кроме этого - один собственник, которого риэлтор покупателей проверила по своим каналам. Срок владения квартирой почти 15 лет. По-моему, риэлтор покупателей наоборот порадовалась, что квартира с очень прозрачной историей, без всяких перепродаж, наследований, дарений, разрешений опеки и т.п. Аванс был небольшим-25т.(например, когда вносят аванс агенству, то платят обычно 50 вроде бы, т.к. этот аванс остается у риэлтора продавца и является его комиссионными) и сделка буквально через несколько дней. Все договора могу поискать и выложить, если кому интересно.

tanechka1 мы с апреля продать не можем квартиру спецпланировка но на старой сортировке ходят смотрять но никто не покупает...хотя цена адекватная.

аналогично.
Причем уже с ежемесячным доходом как вариант возможно.Все плачутся ,что ищут квартирантов,а тут покупай и сразу прибыль получай...Я бы себе оставила,но я на ПМЖ в другом городе,мне надо там покупаться.А в Екб мне несколько квартир не надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы