Выставили квартиру на продажу,звоков нет.

Выставили однокомнатную квартиру на продажу , за неделю около 80 просмотров, но звонков по квартире, как говорит риелтор, нет.
Фотографии качественные, цена не завышена, выставили ниже ,чем цена за аналогичные в нашем же доме.
Почему даже не звонят, не интересуются. на что обратить внимание?

мы ровно год продавали однокомнатную..., но мы и не торопились, цену не снижали, нашли своего покупателя!

ДА Новый год на носу. В новой квартире отметить все равно никто бы не успел. Вот народ и не торопится. Я думаю после январских праздников все начнется.

Аноним Я думаю после январских праздников все начнется.

Риелтор говорит, что после Нового года всегда затишье (январь,февраль).

Анонимный ник автор темы что после Нового года всегда затишье (январь,февраль).

все у кого деньги были, уже вложили накопления в недвижку,
остальные без денег сидят на попе ровно

Рынок недвижимости очень сезонный, плюс ещё все эти разговоры о кризиса. Если с ценой все ок, потерпите, не снижайте раньше времени. Неделю чтоли всего продаете, так это очень мало, очень... Сразу же начнут звонить только если цена прямо бросовая. По опыту моему и моих знакомых, на каждую квартиру находится покупатель

КатринаС все у кого деньги были, уже вложили накопления в недвижку,
остальные без денег сидят на попе ровно

Т.е. рынок недвижимости сейчас замер?

Анонимный ник автор темы Т.е. рынок недвижимости сейчас замер?

я не спец, но мне кажца, что поезд ушел.
если продавать - то ниже рыночной, но всегда есть вероятность, что повезет, вы всего-то неделю продаете,
но то, что звонков нет - показательно, обычно новые варианты сразу обзванивают покупатели и риэлторы,
т.е. сразу много звонков по новому объекту, и потом тишина, а у вас вон вапще интереса нету

Анонимный ник автор темы

Дайте людям подумать. Покупка квартиры это очень ответственный момент. Вы наверно на продажу не за одну неделю решились.

Анонимный ник автор темы как говорит риелтор, нет.

а у вас продажей только риэлтор занимается? объявление на каких сайтах?

Нам рассказали суеверие - ключи прокипятить Мы не суеверные, но ради веселья сделали. Продали через месяц. Потом и с другой такое же проделали ( мне кажется совпадение чистой воды, но забавное) Попробуйте, потом отпишетесь ;)

Plarma Продали через месяц

чтобы месяц сопли жевать, можно было и ключи не кипятить

Plarma

А с ключами-то ничег не случилось?)))

Мы свои квартиры покупали в первые пару дней - как их выставляли) (себе, сестре) т.е мониторили постоянно - и как выходило лучшее предложение - сразу покупали...

Сейчас просто кризис... Да и НГ впереди! И может все-таки цена не очень привлекательная

Как традиционно в таких случаях говорят "Вам шашечки или ехать"? Попродавать или продать? "Свой покупатель" нынче не дурак и ждет дна. Риелторы вовсю гонят волну о растущем спросе, ажиотажных продажах у застройщиков (чуть ли не на стадии котлована)
Мое мнение: рынок будет падать, но не быстро. Хотите продать - сыграйте на опережение и поставьте ту цену, за которую будут продавать подобные вашей через 3-6 мес. Звонков нет - это отличный показатель отсутствия спроса именно на ваш вариант (по другим не смотрите). После НГ реально будет мертвый сезон, если только банки не начнут валиться и народ не запаникует (с учетом что у вас дешевый сегмент).
Рынок недвижимости конкретно в Екатеринбурге (у вас в Е, надеюсь).
Вам правильно пишут, что звонят активно по интересным предложениям. Лично я для сравнения в одном и том же доме смотрела интересный вариант и все прочее (собирала информацию о доме, -(+) дома, УК (ТСЖ), местные сплетни, "за поговорить", но вовсе не с целью покупки).

Plarma Мы не суеверные, но ради веселья сделали. Продали через месяц.

КатринаС чтобы месяц сопли жевать, можно было и ключи не кипятить

что приговаривали при варке ключей? Буду варить

КатринаС а у вас продажей только риэлтор занимается? объявление на каких сайтах?

Да. УПН и е1.

Аноним Хотите продать - сыграйте на опережение и поставьте ту цену, за которую будут продавать подобные вашей через 3-6 мес

Аноним

• абсолютно согласна, еще немного, и уже придется как факт принять, что пару сотен не доберете

Анонимный ник автор темы Да. УПН и е1.

Ну и лоханетесь с вашей варкой. Продавайте без риелторской накрутки (е1, 66.ру, авито, из рук в руки, газета "Есть вариант", объявления на соседних подъездах и в районе вашей квартиры). Самой всяко удобнее контролировать процесс и цену (пляшите от риелторской, раз чайники). Продавать - не покупать. Ради талончика переплачивать от 100 т.р.((( Да и с талонами нет напрягов особых.

Анонимный ник автор темы Да. УПН и е1.

сами однушку три месяца назад продали, без риелтора
вы объявление сами видели? там всё нормально?
у родственников риелтор косячил - не в тот раздел подал, потом фото криво выложил...
П.С. мы еще на 66.ру подавали и еще на паре сайтов.

Аноним Рынок недвижимости конкретно в Екатеринбурге (у вас в Е, надеюсь).

Да. Спасибо за обоснованное мнение

Анонимный ник автор темы Т.е. рынок недвижимости сейчас замер?

Рынок недвижимости отлично себя чувствует, я бы сказала, что есть даже ажиотаж спрос! Сейчас ещё куча военной ипотеки на рынок вышло! А вот после НГ будет затишье!

Цена значит высокая. Мы когда за реальную цену выставили у нас за неделю было 600 просмотров и по 3 просмотра в день.

Пошлите нафиг своего риелтроа! и продавайте сами. Уверяю, через месяц уже квартирку продадите))

напишите в личку адрес, этаж и цену, я скажу, адекватно или нет.

К.М.

а мне напишите? адекватно мы выставили или нет? мне кажется низкая у нас цена, а все равно не берут

Пипец 2800 на уралмаше конурки 33 кв м и считают нормальной ценой.. уже застройщики начали цены снижать. Это не показатель? У меня по нормальной цене 3-4 просмотра в неделю было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы