Какая планировка лучше? (Фото)

Мне второй нра

Первый вариант нравится больше тем, что спальни не смежны с гостевой зоной. И лоджии две - тоже неплохо. И панорамное остекление в гостиной более востребовано, чем в спальне, на мой взгляд.
Во второй метров больше, но они все в коридоры ушли. А надо ли за это платить?

мама Первая вообще не нравится.Много бестолковой площади

Так и увторой много бестолковой.

Но окна на север на мой вкус - это ужасно, мы смотрели несколько квартир с окнами на север - мрак, я бы так жить не смогла. Уж лучше запад. Но кому что. У нас сейчас окна на юг и восток, кто-то ругает, а для меня идеально.

Второй вариант интереснее. Балкон с отдельной дверью в спальне-это очень удобно. Сама спальня шикарная, одни окна панорамные чего стоят ! Вторая спальня хорошей почти квадратной формы.
В первом варианте комнаты как сосиски, да еще и у нижней какой то пред/коридор ненужный. Балконы длинные, да еще и такой большой площадью на фиг не нужны. В первом варианте спальни слишком близко ко входу расположены, это так же неудобно.
Написала по своему опыту, тк были подобные планировки

А как вы думаете по слышимости как? Если окна выходят на московскую сильно слышно будет дорогу? Там ведь постоянное почти круглосуточное движение. И как район вообще там? Кто нибудь живет там?

Второй вариант- выбор мой по этажности, сторонам света и наличие окна в ванной, а перепланировку всегда можно сделать.

nezabudca

Вы бы какую перепланировку сделали ?

Че то начиталась я ваших мнений и вообще засомневалась надо ли)))
Есть еще третий вариант)) Есть возможность купить землю в городе (нижнеисетский район) и построить дом. Но! У нас ребенок 2 года. Будет ли это удобно в плане садиков школ и тд. Что скажете ?

К слову сейчас квартира есть 3комнатная. Неудачной планировки в новостройке в южной части города. Хотели улучшить условия и переехать ближе к центру. Ну или купить землю в городе

Не соглашусь с мнением

Емелин Балкон с отдельной дверью в спальне-это очень удобно.

Так в обеих квартирах в спальне есть балкон с отдельным выходом. А в первой - в обеих спальнях.

Емелин Сама спальня шикарная, одни окна панорамные чего стоят

Может, я по-другому пользуюсь спальней, но зачем в ней панорамные окна? Мне кажется, в гостиной они нужнее - как в 1 варианте.

Емелин Балконы длинные, да еще и такой большой площадью на фиг не нужны.

Емелин

Емелин В первом варианте спальни слишком близко ко входу расположены, это так же неудобно. Там удобно сделать дверь для входа в "хозяйскую часть квартиры", что изолирует ее от входа. Зато в 1 квартире спальни не смежны с гостиной и кухней, а во 2 есть такое.
Аноним автор темы Если окна выходят на московскую сильно слышно будет дорогу?

Не сомневайтесь! Можно приточную вентиляцию сразу сделать с фильтрацией. Если этаж высокий, то нормально будет.

Mrss

Этаж или 5 или 9. Больше нет вариантов.
Значит будет точно слышно? ((((

хася вторая, НО исключительно из-за окон. В первом варианте окон нет совсем...

Второй.
В первой туннельные комнаты.

А во второй прихожая больше, в первой прихожая никакая - только обувь поставить... Ходить в обуви до гардеробной - не вариант.

И ванная с окном - супер!

рассмотрела еще раз варианты и опять за 2 вариант , в первом очень узкие и длинные комнаты с окном в узком торцу ( что оченно ограничивает варианты расстановки мебели ) , а во втором комнатки квадратненькие - красота.

Аноним автор темы Есть еще третий вариант)) Есть возможность купить землю в городе (нижнеисетский район) и построить дом. Но! У нас ребенок 2 года. Будет ли это удобно в плане садиков школ и тд. Что скажете ?

Нет, неудобно. Тем более, если сейчас вы живете близко к центру. Нижний-Исетск- это окраина, Химмаш. Школы конечно там есть, и садики и пр.-жить можно, но после центра, сомневаюсь, что вам понравится.

Но я бы в Монте Кристо не стал брать. Мощный транспортный узел в непосредственной близости означает постоянный шум и выхлопные газы. Тем более 5 или 9 этаж. Хотя бы 22 этаж...

Альфуша

Мы живет не рядом с центром, а хотели переехать поближе к нему. Живем на вторчермете. В принципе недалеко от нижнеисетского

из этих вторую и сделать переплан

второй вариант больше приглянулся

мне второй больше нравится
в первой балкон съест все солнечное освещение
если в спальне у взрослых это не страшно, то в детской не айс
или в детской этот балкон 3.86 присоединила бы к комнате, утеплила и сделала там ребенку кабинет

Аноним автор темы Мы живет не рядом с центром, а хотели переехать поближе к нему. Живем на вторчермете. В принципе недалеко от нижнеисетского

Тогда тут дело вкуса. Если бы у меня была возможность переехать ближе к центу, то я бы не сомневалась, особенно с детьми. Сама на Химмаше всю жизнь живу. Тут рядом родители мои и мужа, поэтому в плане помощи их нам и нам им-удобно. Это держит очень.

конкретно из этих двух, выбрала бы вторую из-за удаленности от московской и сделала бы такую планировку, стиральную и сушильную машину вынесла бы в шкаф в прихожей.

Конечно второй. И планировка лучше и с ума сойдет от шума с московской. Только бы гостинную сделала 20 м с панорамный окнами а проем с кухней закрыла и сделала бы спальню 18 м. В первой комнаты ужасной формы. Будут темные длинные коридоры да еще и за балконами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы