Какая планировка лучше? (Фото)

На ваш взгляд какая лучше и почему ?

сложный выбор,если нет других вариантов то наверное 1 выбрала бы.

первый вариант уютнее.

первая

В раздумьях:) ,если нет других вариантов то наверное 1 выбрала бы.

+++

первый вариант

В раздумьях:) сложный выбор

+++ смотря какая семья

из двух зол - 1
меньше коридора, более равномерные комнаты

Первый

еще стороны света нужны. А так пока вторая больше нравится. Хоть какая-то прихожая есть. И окно в ванной - моя мечта. В первой еще невнятная инсоляция на кухне. Во второй более квадратные комнаты.

аноним Хоть какая-то прихожая есть.

в первой есть что-то типа гардеробной

вторая больше нравится.
не нравится, что входная дверь и жилая комната дверь в дверь

первая напоминает комуналку, вторая ни то ни се

Тоже выбираю сейчас варианты трешек, я бы выбрала тут первый вариант.

вторая, НО исключительно из-за окон. В первом варианте окон нет совсем...

Листочек весенний вторая больше нравится.

единственное не нравится длинный узкий коридор через всю квартиру

Автор это Монте-Кристо дом? Сколько у них кв.м стоит. Можно в личку - в какую стоимось квартиры эти?

второй

НЕ вторая.
спальня с окнами на запад - это либо маята со шторами. либо солнце, которое просвечивает комнату. духота и слепящий свет.
коридор, который занимает такую большую площадь, не функционально.
стены кривее, чем в первом варианте.

Да, это Монте кристо.
Первая балконом выходит на мост Московской. И этаж есть максимум 9. Поэтому большие сомнения!
Вторая 11-12 этажи есть. Окнами выходит на фан-фан и ясную.
По ценам не скажу муж занимается.

А, только сейчас отразила, что стороны света указаны. Но по первой всё равно не понятно, написано З - а окна на две стороны. У второй похоже основные окна на север - всё, сразу не вариант даже. Если у первой окна запад-восток, то из этих двух она.

мне нравится вторая. это моя мечта круглая комната с окнами до пола. 2 раза жили на отдыхе в квартире с такой гостиной, мне очень нравится

я за 1 вариант ,судя по надписи стороны восток -запад будут . во втором длинный коридор ,это только лишние метры,ни шкафа там ничего не поставить. единственный минус вижу, что света на кухне будет маловато .
у нас сейчас похожая планировка, только балкон на кухне. мне нравится .

мну 2 нравится , но на меня не надо ориентироваться я люблю все не эдакое. (длинный корридор правда не очень)
и да, вон ту букву г напротив входной двери сломала бы нафиг ( возможно повторила бы в раздвижном варианте)

второй(88,86 площадь). Первая вообще не нравится.Много бестолковой площади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы