Продажа невыделенной доли в квартире

Аноним А нельзя принудить продать всю квартиру?

нет

Аноним автор темы

Вы конечно имеете полное право продавать свою долю по вашей цене. Подайте объявление со своей ценой, вдруг кто то захочет купить ( хотя бы для регистрации). А там может и родственники по сговорчивей будут.

irinach Подайте объявление со своей ценой, вдруг кто то захочет купить ( хотя бы для регистрации)

для регистрации за пол миллиона не покупают, а родственники могут и меньшую сумму в конце концов предложить, поняв что Вам и за эти деньги долю не продать. ИМХО - продавайте как предлагают родственники

Мы тоже думали, что нашу 1/10 в однушке никто не купит.... Купили за 3 месяца... за 200 тысяч. Повезло наверное)

я покупала у брата невыделенную долю 1/3 от 3-х комнатной квартиры, перешедшую по наследству. мне перешло 2/3 этой квартиры. Очень хотелось купить как можно дешевле, пересматривала все варианты - или договариваться полюбовно без выделения по цене доли от рыночной цены, в противном случае, если бы он выделили долю и продавал уже комнату. В итоге остановились на первой варианте, тем более все риэлторы в голос говорили, что лучшего разрешения этой ситуации нет. Квартира в центре. поэтому очень боялась. что оценят дорого, но мне повезло что оценивающая комиссия оценила ровно на столько на сколько я расчитывала

если отношения с родственниками хорошие и не хотелось бы их портить. надо договариваться полюбовно. Иначе можете и прогадать и разругаетесь в пух и прах

вот так

это шутка такая?

Каtюша а кому она нужна за 350?
мне просто интересно, зачем такое покупают?

покупает "фирма охраны". Потом новый собственник заселяется в эту квартиру, точнее приходит в нее с друзьями когда вздумается, преимущественно ночью, попутно вынося входную дверь. Заканчивается все тем, что квартира выставляется на продажу целиком и фирма получает за долю полную стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы