Сверлящая тема. Соседи делают ремонт!

Magma так поздно сверлить - это, конечно, некрасиво...

Ну да, и неприятно, и вообще все эти дрели и перфораторы стучат по голове. Но тут уж никуда не денешься. Соседи терпят ребенка автора, автор терпит ремонт соседей. И ее ремонт тоже терпели в свое время.

аноним Ну хотя бы соседей с маленькими детьми можно и просто предупредить!!!

зачем? даже если они будут против, ремонт делать все равно надо

carte даже если они будут против, ремонт делать все равно надо

Найти, где делают ремонт проще, чем найти детей. А люди они на то и разумные, чтобы договариваться. Но если меня будут тыкать носом в зрконы, а я их знаю, то я буду по закону выключать перфоратор в 23 часа, хотя обычно делаем это в 21 час, а уж тихие работы в ремонте всегда найдутся.

Люди имеют право делать ремонт и сами тоже делали ремонт, но, блин, выбешывает то все равно, не подетски! С утра и до двух! дня тишина и спокойствие, как ребенка (1,6) на дневной сон укладывать, так начинается утро в деревне. И так часа два-три, издеваются они там что ли? Сначала думала потолки делают, ладно, тож делали, знаем. Два дня, три, неделя, две, сколько можно то?

ksunia1

Думаете, они наслаждаются? Любой нормальный человек хочет побыстрее закончить ремонт. Да и в ваших интересах, чтоб он не затягивался. Лучше уж пусть шумят 2 недели, чем 4, но с перерывами.

Сиpин Лучше уж пусть шумят 2 недели, чем 4, но с перерывами

4 недели? Полгода мы делаем ремонт, по вечерам и выходным. Процесс уже настолько затянулся и мы вошли во вкус, что мы не знаем, что будем делать, когда всё закончится :D

Lady ChokoOlate

Ну я условно.

Lady ChokoOlate Полгода мы делаем ремонт, по вечерам и выходным

монстрило и не жалко же людей

Lady ChokoOlate не знаем, что будем делать, когда всё закончится

подкинуть работку?

ksunia1 на дневной сон укладывать

Вы думаете, ваши орущие дети - это прямо райские звуки, услаждающие слух? :) Таковы правила общежития - ТЕРПЕТЬ друг друга. Одни терпят, пока соседские детишки вырастут, другие терпят, когда ремонт закончится... Се ля ви :)

Вечнаятема.. у нас в добавок к бесконечной с трех сторон долбежки в соседнем подъезде щас зайка моя я твой зайчик играет во всю, веселятся в перерывах:-)

Вот сфоткала. У нас в подъезде висит объявление Закон свердловской области 52-оз можно почитать ТУТ

jastin люди, заводящие подобные темы у себя в квартире ремонт не делают вообще?

Ремонт делают специалисты обычно. Шумные работы исключительно в будни с 10 до 18 и с перерывом на обед.

Заметил, что любители одним перфоратором работают. Соответственно, чтобы сделать штробу тратят полдня и взрывают мозг всем соседям. Профессионалы берут штроборез и за 15 минут делают ту же работу.

В новостройке пережили ремонты соседей снизу, слева и справа. Сверху, слава богу ремонта не будет - на последнем этаже живем. Спасаюсь берушами, а сверху наушники большие с любимой музыкой - эта конструкция блокирует звуки сверлёжки. Работаю дома - хотя бы посидеть за компом можно. Но у нас народ сверлится в рамках допустимого - остается только терпеть и придумывать средства облегчения жизни в момент соседских ремонтов.

Аноним анекдот прочитан в бегущей строке в трамвае

Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил... у меня от неожиданности чуть дрель из рук не выпала!

автор, ну неужели вы никогда не делали ремонт?

Я_Солнце Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил

я сегодня в 2 часа ночи от молоточного стука проснулась.... перевернулась на другой бок и дальше спать - его бессонница не моя проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы