Квартиранты и их просьбы

Аноним автор темы

автор, дак б/ у купите, их по тыще продают, или так отдают. не плазма ведь явно у вас.
если он стал ч/б показавать, то я на стороне квартирантов.
не новый же просят.

Аноним Там арендодатель им пылесос купила

мои кстати тоже просили в начале, но я проигнорировала

Ворчучело Да блин,телевизор не вещь первой необходимости

Для трёх мужиков то? :D
Да пусть лучше футбол смотрят, чем баб таскают

Ворчучело автор все должна делать,лишь бы их умаслить?)

о, да. Прямо все все все. И секс-услуги оказывать по первому требованию

Не надо забывать, что сдача в аренду - это те же самые гостиничные услуги, только в профиль. И сервис должен быть соответствующим
И еще раз, не жмотьтесь, автор, а

Летающая™ Учитеьс договариваться

Аноним автор темы Новый телек они и не просили, а так мысли в слух, что неплохо бы чтобы этот отремонтировали. Но он старый и ремонтировать я не буду.

Таааак, теперь все интересней. То есть снимали-то они с теликом, но он не работает? Тогда все законно, или ремонтируйте этот - или покупайте новый.

Летающая™ естественно. чейта их должен устраивать не работающий телик???

вы принципиально щас уцепились за следующий пост автора? или так и будете всех лошить за ответы автору на первый? я в школе хорошо училась. отвечаю на заданный вопрос. а не читаю между строк

Lady ChokoOlate Да пусть лучше футбол смотрят, чем баб таскают

так пусть,пусть купят себе телег да смотрят но не за счет автора.

Margulya И сервис должен быть соответствующим

И как выше написали,приготовится к покупке посудомойки,джакузи,пылесоса и прочего.

смотря, насколько они вам нужны, быстро новых, если съедут, найдете?
я снимаю квартиру для сотрудников, туда хозяин купил все, что надо было, причем, не самое дешевое, квартира была после ремонта, там даже штор не было, я их заказала за 12 тысяч, он вычел их стоимость из аренды, холодильник купил, телек, кухонный стол те, что я попросила, за подключение газа, стиральной машинки, монтаж карниза он платил

Ворчучело телевизор не вещь первой необходимости,которую бы могли просить заменить жильцы

то же так считаю
В ближайший месяц кухню в ту квартиру ставим со встройкой и посудомойкой не новой(свою перевозим) но полностью исправной

Есть на даче старый телек цветной Фунай вроде работающий. Как думаете везти?

Аноним автор темы посудомойкой не новой(свою перевозим) но полностью исправной

Ой зряяяя,ониж попросят заменить если че

Ворчучело приготовится к покупке посудомойки,джакузи,пылесоса и прочего

можно и к этому приготовиться, если есть желание повысить арендную плату

carte быстро новых, если съедут, найдете?

Не уверена, так как сама квартира в хруще, хоть и с хорошим ремонтом и район в плане контингента не айс

может им ваша супер кухня нафиг не нужна, а телик важнее. они же мужики все таки.

мы покупали новый диван, т.к. старый совсем развалился.
жильцы купили какой хотели в оговоренных лимит, и на эту сумму меньше аренду заплатили.
диван остался у нас.

Chайkа Ну, если дочитать до конца, становится понятно, что их требования вполне нормальны:

дочитала. Но по мне странно, что это вменяется заботой мне. От трех дееспособных людей живущих отдельно от родителей. Телевизор не является необходимостью, мы долгое время жили без него, сейчас он служит подставкой под цветы в основном, поэтому я понимаю о чем говорю. Конечно неплохо, когда в квартире есть телевизор, посудомойка, увлажнитель воздуха и прочие прибамбасы, но их наличие, на мой взгляд, это прихоть исключительно самих жильцов. И реализация этой прихоти целиком на их уссмотрение. :)

Аноним автор темы

ну предложите им самим купить не дорогой телек, а вы им эту сумму будете вычитать из аренды месяца три
и им хорошо, и вам не очень накладно, обсудите сумму сразу, сейчас телевизоров дешевых полно

Uma(Оборотень) но их наличие, на мой взгляд, это прихоть исключительно самих жильцов

смотря, сколько стоит квартира
если цена за хрущ около тридцатки, то пусть уж эти прибамбасы хозяин оплачивает

carte если цена за хрущ около тридцатки, то пусть уж эти прибамбасы хозяин оплачивает

18 за все включено( из них комуналку 4 я оплачиваю )
то есть чистыми на руки я 14 получаю

аноним кризис в аренде

может быть и есть, только у меня коллега пытается квартиру снять, так вот хорошие варианты как всегда разлетаются ка кгорячие пирожки. Особенно

Аноним автор темы 18 за все включено(

Uma(Оборотень)

Это не екатеринбург вроде, писала автор

Ворчучело так пусть,пусть купят себе телег да смотрят но не за счет автора.

аха,а потом,когда съезжать будут,пусть его оставят автору,а то как его делить,то?!)

надеюсь не забанят
e96.ru/audio_video_dvd/lcd_tvs

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы