Квартиранты и их просьбы

Та самая Татьяна Следующим потребуют джакузи, потом еще что- нибудь захотят

Да вот именно...Надо пусть сами покупают)

Летающая™ Может в месяц они по соточке за квартиру отдают

да нет 18 за двушку (но не Ебург другой регион)

Margulya что надо договариваться с квартирантами, которые устраивают автора

Ну так не в таком вопросе то)))Что дали тем и пользуйтесь,не нравится,берите да купите себе))

Аноним автор темы Пьянок в квартире тоже нет, мои нервные соседи мне бы об этом обязательно сообщили бы.
Ну и то что в квартире идеальная чистота это факт.

Эт ты себя счаз так уговариваешь?

Новый телек они и не просили, а так мысли в слух, что неплохо бы чтобы этот отремонтировали. Но он старый и ремонтировать я не буду. А новые сейчас даже самые простые не так уж дешевы.
А у нас именно сейчас планируются крупные растраты покупка кухни, бытовой техники и поездка в отпуск

Ворчучело не в таком вопросе то

осспидя, а что такого они попросили то? особенного....

Ворчучело Эт ты себя счаз так уговариваешь?

просто я о том, что удобно когда квартиранты живут постоянные, а не меняются каждый месяц. А предложений об аренде сейчас море

Аноним автор темы Новый телек они и не просили, а так мысли в слух, что неплохо бы чтобы этот отремонтировали.

Так у вас вообще телек не работает?
Я тогда за то чтоб парням телек купили, снимали они с работающим телевизором?

Margulya а той, что надо договариваться с квартирантами, которые устраивают автора

так с ними договариваются до момента сдачи квартиры.

Аноним автор темы А новые сейчас даже самые простые не так уж дешевы

хосподи, да за 2 тыщи купить маленький можно
Съедут от вас изз-за телека, и не будет

Аноним автор темы крупные растраты покупка кухни, бытовой техники и поездка в отпуск

)))

Margulya осспидя, а что такого они попросили то? особенного.

Конеш,пустяки какие,телег купи...Это ж им надо,бред какой то...Эт не унитаз поменять,старый разваливающийся,в своей,кстати,квартире.Это для их личного пользования.Хозяева им предоставили телевизор,если он их не устраевает идут и покупают себе новый.Автор не обязана их прихоти исполнять.С чего вдруг.

Аноним автор темы а так мысли в слух, что неплохо бы чтобы этот отремонтировали.

Да Госспади,пусть пойдут и купят себе телевизор,это не твоя проблема так то.

На фразу , что им не нравится телевизор ответила бы: "И чо?" И с удовольствием послушала бы их предложения. Просто любопытно стало бы, чего от меня ждут эти странные люди. :)

Летающая™ Съедут от вас изз-за телека

Так они тогда и дальше будут что то просить,а автор все должна делать,лишь бы их умаслить?)))

Ворчучело Это для их личного пользования

а унитаз для чьего пользования во время аренды?

Uma(Оборотень) Просто любопытно стало бы, чего от меня ждут эти странные люди.

Ну, если дочитать до конца, становится понятно, что их требования вполне нормальны:

Аноним автор темы неплохо бы чтобы этот отремонтировали

так та ни чего страшного квартиранты не просили. Просили лишь ПОЧИНИТь старый телик. А тут уже раскудахтались что новый им подавай да по дороже)))
Автор, можете зажмотить конечно ремонт телека, но потом как бы боком не вышло, бегать в поисках новых квартирантов дороже выйдет.Учитеьс договариваться

была давненько тема была про таких же жильцов-попрошаек. Там арендодатель им пылесос купила, точно помню, потом позже еще что-то из техники. А после третьей просьбы стала на форуме спрашивать "а не прифигели ли мои жильцы или так и должно быть?"

Летающая™ Просили лишь ПОЧИНИТь старый телик.

да правда что. Сначала было что их не устраивает старый, про то, что он не работает, автор обмолвилась лишь ненароком.

И.Вольдемаровна снимали они с работающим телевизором?

да но сейчас вместо цветного, стал черно-белым показывать

Секуринега да правда что. Сначала было что их не устраивает старый

естественно. чейта их должен устраивать не работающий телик????

Margulya а унитаз для чьего пользования во время аренды?

Так унитаз вещь в хозяйстве крайне необходимая,а без телевизора можно прожить.Это не обязательные траты.Это не то ради чего хозяйке стоило бы шевелиться

Летающая™ да за 2 тыщи купить маленький можно

что то таких цен я не видела.
самые дешевые от 7500

Они покупают телик и получают скидку по аренде на N-ю стоимость телика, например 70% от стоимости, по тыще в месяц. Тыща в месяц не особенно заметна ни одной из сторон, а через 10-12 месяцев у владельца квартиры будет нормальный телик, да и мужикам невыгодно будет съезжать - телик то не окуплен

Летающая™ можете зажмотить конечно ремонт телека

тому телеку хрен знает скока лет и ремонтировать его безсмысленно!!! Проще на мусорку отнести

Да блин,телевизор не вещь первой необходимости,которую бы могли просить заменить жильцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы