Опасность сдачи квартиры якобы одинокому мужику под 40

аноним автор темы

а что гадать то? надо на человека смотреть, встречаться,разговаривать)))
порядочность аккуратность и чистоплотность -они от пола и возраста не зависят)))

аноним автор темы кто гарантирует, что обманув в малом, не обманет и в большем

договор

Vera123 Не все ведь женатые.

а может как раз жена - надоел)))

аноним автор темы Нормальные мужики нарасхват

канешна! пофиг на желания самого мужика! главное - бабе нормальный мужик нужен.
Ну и логика у вас. автор)))

Аноним Я просто отзывы читаю периодически о недобросовестных квартирантах)))

и всегда это одинокие 40летние мужики что ли? Свекровь сдает комнату - только юношам, не надо девушек, головняков в разы больше с ними.

у мужа на работе начальник из белорусии. приезжает часто и подолгу тут живет, семья там остаётся. ему тут сняли квартиру постоянну. снимать могла любая девушка из офиса.

Аноним задолбить собственника, обламывать его..

как это? Не так давно продавали и покупали квартиру - ничего такого, ни один риелтор не долбил и не обламывал)))

аноним будут каждый день новые заселяться потр...ся.

я стесняюсь спросить.... А вы не тра....сь? Соседи не жалуются? Или квартиранты обычно с особой жестокостью к соседям это делают?

Аноним Но блин... 40 лет по съемным квартирам??? Я бы не сдала...такие люди не вызывают у меня доверия

ОМГ %) а если человек переехал из другого города сюда работать? или тупо не хочет (не может) брать ипотеку? или у него квартира (или дом) достроится года через 2-3? или всё имущество оставил жене и ребенку при разводе? да мало ли... человек хочет снять квартиру, готов платить - нет, блин, надо его по косточкам разобрать %) флюрогафию еще спросите и анализ мочи развернутый.

StiX человек хочет снять квартиру, готов платить - нет, блин, надо его по косточкам разобрать флюрогафию еще спросите и анализ мочи развернутый.

StiX флюрогафию еще спросите и анализ мочи развернутый.

и то не гарантирует порядочности и целой мебели при съезде)))

ЕN Снимает для своих потрахушек. Что тут нелогичного

Ну наверное мужик 40 лет будет в этой квартире заниматься секасом, а молодая пара - нет :D

StiX а если человек переехал из другого города сюда работать?

Да какая разница. Мужи не с ю-мамы и может быть не в курсе, что к 40 годам должен иметь собственное жильё.

.....Расскажу и про свою дурь.....
Позвонила риелтор, сказала - ищет начальник для сотрудников квартиру. Строители, но пипец какие аккуратные. Начальник оформляет договор на себя. И ответственность за них несет. В итоге договорились о депозите еще.
....Прошло 2 месяца. Начальник начал просить отсрочку платежа- типа деньги еще не перечислили ему, но вот-вот перечислят. В итоге депозит они прожили. А на следующий день съехали. И оставили долг по коммуналке в 5 тыс.
И загаженную квартиру. Потому как оказалось- вместо 5 жило 20. К слову, зовут дяденьку Павел Коршунов.

Конечно ,сама себя ругаю. Но это мой такой первый опыт сдачи. ТЕперь буду оговаривать ,что 2 раза в месяц буду приходить в гости. И в счет депозита жить не разрешу. Закончились деньги- будьте добры осовободить помещение. А депозит - минус коммуналка, и минус "косяки", если такие найдутся. И ведь все же сразу так и планировала, а все с пониманием стараешься к людям.......А надо только о себе думать.

OrangeGirl

Почти 1 в 1 ситуация,только жила девушка с детьми)))Я потом еще и от соседей ужасов наслушалась)))
Так что ..

OrangeGirl 2 раза в месяц буду приходить в гости. И в счет депозита жить не разрешу

OrangeGirl А депозит - минус коммуналка, и минус "косяки", если такие найдутся

по любому "пересдачники" звонили

Znayka я стесняюсь спросить.... А вы не тра....сь? Соседи не жалуются? Или квартиранты обычно с особой жестокостью к соседям это делают?

что ж Вы стесняетесь, а все равно спрашиваете? речь не об этом. я всего-навсего привела пример нашего подъезда и одной съемной квартиры, которую ненавидит весь подъезд.
а если не по теме, да, замечено, что многие "суточники", к сожалению, с особым шумом гостят... в основном по ночам. видимо считают, раз они не дома, то все можно...

Немного не по теме. Но чтобы не плодить темы, девоньки, подскажите и мне. Сдаем мы двуху. И вот в качестве квартирантов просятся к нам М+Ж и М. То есть в одной комнате парень с девушкой, девушка где-то учится и скоро заканчивает, и в другой комнате парень, вроде один, но нужно спросить. Боюсь что это "общежитие" съедет в неподходящий момент, как найдут себе отдельные недорогие квартиры.

Аноним

У нас так снимали! Правда потом оказалось, что мальчики жили в одной комнате, ад квочка в другой.. Зачем-то обманули, что они не пара ...

Но жили хорошо! Спокойно.. Если мы приезжали проверять- все было чисто, прибрано!

Но потом девушке родители купили квартиру, еще один парень решил жить отдельно (снял однушку)
А к тому парню, что остался - приехали друзья! Он клялся, что будет чисто и спокойно - но итогу: жутки срач и задержки с платежами :(

Аноним Но блин... 40 лет по съемным квартирам??? Я бы не сдала...такие люди не вызывают у меня доверия

Так он, может, из тех порядочных, что при разводе все жене оставил.

мне тут как вариант 4х мужчин в квартиранты предложили в ОДНУ квартиру

Рыся как вариант 4х мужчин

Аноним приехали друзья! Он клялся, что будет чисто и спокойно - но итогу: жутки срач и задержки с платежами

У меня коллега переехал в Ростов. Первый год будет без семьи. Ему 38. Ищет квартиру. Обеспеченный порядочный сотрудник иностранной компании, 100%платежеспособный. Не может снять -такие же дуры попадаются. Для них это крайне подозрительно.

Lady ChokoOlate к 40 годам должен иметь собственное жильё.

и чё...

НЕШОКОЛАДКА при разводе все жене оставил.

и фсё... Чё ж теперича он а фсю оставшуюся жись за это ...>Аноним не вызывает у меня доверия

А он то как раз по вашим бабским меркам как раз и самый приличный... Но чмо, патамушта без своего жилья.

)))
У меня жил один под сорок квартирант.
Бухал.
Платил исправно.
Зеркало и полочки прикрутил.
Вайфай настроил.
Не долго пожил
В ссоре с женой был.
А потом помирились

И она его домой забрала)))
А мне пришлось искать снова квартирантов)

PM Обеспеченный порядочный сотрудник иностранной компании, 100%платежеспособный какую он квартиру ищет, в каком районе и за сколько? (По теме у меня двое знакомых одиночных мужчин легко за 1-3 дня находили себе квартиры. Снимали по средней цене, не искали заниженной стоимости. От себя скажу что сдаю и тем и другим, но девушкам иногда готова сдать дешевле цены рынка.)

элиенс она его домой забрала)))
А мне пришлось искать снова квартирантов) и такое тоже было. Только у меня "товарищь" сначала хотел заселиться во что бы то ни стало (даже предлагал на две тысячи больше, чем я просила). А затем через пару дней резко съехал и попросил вернуть деньги.... Жена домой позвала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы