Опасность сдачи квартиры якобы одинокому мужику под 40

Причем звонит не сам мужик, а дама - говорит, жить будет один мужчина. Типа, варианты ему подбирает. Голос не старый. То ли я такая подозрительная, то ли меня за дуру держат....

секретарша звонит или риэлтор нанятый.

jane air секретарша звонит или риэлтор нанятый.

Да ладно. Прямо вот 3 дамы позвонили (от разных мужиков) и все - либо секретарши, либо риэлторши. Не верю. Тем более, что потом звонили и сами мужики - зачем им это, если риэлтор должна была на блюдечке поднести варианты?

Ну и не один он будет жить и что? Вам хуже от этого? Наоборот, порядок и таскать кого попало не будет:-) у нас так же мужчина снимает, типа один.видимся раз в месяц, никаких проблем.

Vera123 Ну и не один он будет жить и что? Вам хуже от этого?

Так если так - зачем начинать врать еще на берегу?

Вам какая разница, если люди будут платить аккуратно? Сейчас квартиру сдать непросто, стоит ли так себе мозги парить?

Mrss Вам какая разница, если люди будут платить аккуратно?

Ну а кто гарантирует, что обманув в малом, не обманет и в большем. Я вообще не понимаю, что такого страшного, если будет жить не один. Наоборот, к парам как-то и доверия больше.

Жена бывшего мужа отселить хочет ))) сама ему варианты ищет, потому что он никак сам не съедет.

Wine альтернативная Жена бывшего мужа отселить хочет ))) сама ему варианты ищет, потому что он никак сам не съедет.

Возможно, так, но, возможно, и нет. Ну и что сразу такое в трех случаях - вряд ли. Я неопытный квартиросдатчик - это таким образом как-то очки пытаются набрать или предпочтение одиноким?

аноним автор темы

А если дочка звонит?
Папе бронирую номер в гостинице или квартиру. И не важно что мы в разных регионах))

Сестры, родственницы. Всякое бывает. Не все ведь женатые.

аноним автор темы Ну а кто гарантирует, что обманув в малом, не обманет и в большем.

Правильно составленный договор и депозит?

Mrss Правильно составленный договор и депозит?

Это само собой.

Vera123 Не все ведь женатые.

Вот это и напрягает. Нормальные мужики нарасхват. А тут, значит, что-то не то.

аноним автор темы Вот это и напрягает. Нормальные мужики нарасхват. А тут, значит, что-то не то.

"Не, с таким настроением ты слона не продашь!" (С)
Если не секрет, что за квартира и где? Можно в личку, чтобы не забанили.

аноним автор темы Нормальные мужики нарасхват. А тут, значит, что-то не то.

вы замуж за него планируете или как? да хоть синяя борода, НО убивать и закапывать в другом месте.
я фигею от умения найти проблемы там где их нет.

Есть один мужик под 40... Про которого уже много негативных отзывов... Не помню как его зовут:( помню, что первый раз отзыв прочитала - снимал в Академе квартиру (вроде даже двушку).. Говорил, что бизнесмен
В итоге не платил, оставил долг за коммуналку, и ужасный разгром - спал на палу, бухал круглосуточно, писал чуть ли не на обои

Аноним

Что за бред пишите, не платил и пр. Договор, предоплата. Что-то не так разбираются на месте или не разбираются. Можно приходить раз в месяц проверять, если у автора переживания

Vera123

Почему я бред пишу??? Я просто отзывы читаю периодически о недобросовестных квартирантах))) было это и в группе Академического, и на их сайте, и в группе Дражже ( может и разные мужики)

Но блин... 40 лет по съемным квартирам??? Я бы не сдала...такие люди не вызывают у меня доверия

А может риэлторы просто так надоедают?
Мы когда сдавали- нам тоже названивали, типа "уже едем заселяться"," не сдавайте никому - ждите нас" и прочее.. По итогу - конечно никто не приезжал...
Я правда не понимаю зачем это надо... Но тоже пробивала номер одного риэлтора - и нашла про это тему... Что сейчас новая "фишка" такая - задолбить собственника, обламывать его.. Чтобы потом он сам обратился к риэлтору в просьбе о помощи

Сдайте студентам, автор, не опасно, зато весело будет соседям и вам:-) :-)

Vera123

Предоплата -может и спасет.. Но порой и ее не хватит, чтобы восстановить потери... А большинство просто не рассматривает квартиры с депозитом - дорого

А вот договор- ерунда полная! Сейчас за квартирантам бегаешь - лишь бы заплатили! А пытаешься выселить - еще и не съезжают, плачутся, чуть ли не под окнами стоят - жить им негде... Или мне нравится фраза "ты же знаешь, деньги для меня не проблема" - после такой фразы сразу понимаю, что как минимум дня 3-5 буду квартиранта искать и вызванивать со всех номеров

сдавать потом будут посуточно
а потом будут каждый день новые заселяться потр...ся. на жалобы скажут - ну одинокий же мужчина, чего вы хотите... вот как раз над нами такая хата.

Аноним Но блин... 40 лет по съемным квартирам??? Я бы не сдала...такие люди не вызывают у меня доверия

Да ну... как раз в этот период разводятся. У меня два подряд таких дядьки жили по два года каждый - красота- правила соблюдает, соседей не нервирует, платят вовремя - потом снова женились и тот и другой. А молодежь - это вечный головняк- то "подождите с денюшкой", то соседи жалуются, то тупо кран починить не могут - звонят...

Аноним Предоплата -может и спасет.. Но порой и ее не хватит, чтобы восстановить потери... А большинство просто не рассматривает квартиры с депозитом - дорого

Вот и нужно учитывать состояние рынка аренды жилья и не выкаблучивать.

Мужику лень/некогда/не умеет... да мало ли почему за мужика ищет жильё женщина. А вот такие как автор потом и создают темы о кризисе на рынке аренды, когда не могут сдать жильё :D

Lady ChokoOlate А вот такие как автор потом и создают темы о кризисе на рынке аренды, когда не могут сдать жильё

Не, ну мои сомнения естественны

Аноним 40 лет по съемным квартирам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы