Не сдается квартира! Что вообще происходит?

и мне, если не трудно, в личку данные можно?

У меня знакомые именно трешку в центре смотрят.
Но им детская обязательно нужна.
В этой цене .
Скиньте в личку ссылку на объяву и контакты если есть интересующие моменты.

На всякий случай:
если кто не может сдать 1-ку в центре, дайте знать. Нужна на 1 месяц.

Боже, надо знакомому сказать чтоб съезжал уже с убитой однушки за 20+ку и снимал трешку за 22)))))

аноним автор темы Это простите, что значит?

что при заселении я беру не только плату вперед за месяц, но и энную сумму в залог,которую возвращаю только,когда люди съезжают и при условии,что квартира в порядке

спрошу Так-то дороговато.

я снимаю для сотрудников за 25+коммуналка, место дорогое, Энгельса-Красноармейская, квартира с хорошим ремонтом и мебелью, но это хрущевка, так что не дорого автор сдает

аноним автор темы Сдаю за 30 и плюс коммуналка. Разве ж это много?

Да уж лучше за ипотеку такие деньги, зато и квартира в собственности будет.

аноним Да уж лучше за ипотеку такие деньги, зато и квартира в собственности будет.

Опять начинается. Совсем с цифрами дружбы нет?
Сколько там метров 3к? Ценник явно не менее 6млн, даже если площадь небольшая.
Если 6млн. взять в кредит под 13% на 30!!! лет, то платеж будет почти 70тыс. 30=70???

А вообще знакомые недавно 1к. сдали за 30. Сдали очень быстро. Но рядом с метро.

папко
Опять начинается. Совсем с цифрами дружбы нет?
Сколько там метров 3к? Ценник явно не менее 6млн, даже если площадь небольшая.
Если 6млн. взять в кредит под 13% на 30!!! лет, то платеж будет почти 70тыс. 30=70???

А вообще знакомые недавно 1к. сдали за 30. Сдали очень быстро. Но рядом с метро.

Да, тут каждый второй аноним с запросами и маразмом - у всех первоначальный взнос есть и любой трешку в новострое в ипотеку может купить в легкую! а зачем арендовать - все просто ведь?! и самое главное, у всех доход позволяет лимонов 5 в ипотеку получить

Скроюсь... Да, тут каждый второй аноним с запросами и маразмом - у всех первоначальный взнос есть и любой трешку в новострое в ипотеку может купить в легкую! а зачем арендовать - все просто ведь?! и самое главное, у всех доход позволяет лимонов 5 в ипотеку получить

А раз денег нет, нафиг дорогую трешку арендовать?
У меня так девочка знакомая с мужем решили отдельно от родителей пожить, сняли квартиру в центре, с хорошим ремонтом, бытовой техникой. Ну и что? Пожили несколько месяцев как "белые" люди и снова к родителям.
По мне так лучше в ипотечной однушке, чем в съемной трешке на птичьих правах.

папко А вообще знакомые недавно 1к. сдали за 30. Сдали очень быстро. Но рядом с метро.

Не верю я что-то. Через пару дней буду сдавать 1 ком. около метро "Геологическая" за 18+ку, так не представляю сколько будем арендаторов искать.

Аноним

я как раз ищу в этом районе, но за 18+ку не стала бы снимать, вот за двушку такая цена- норм.

White_Mage ну смотря какой ремонт и какая мебель... мы вот выставили за почти такую цену двушку (немного повыше), но у нас мебель старенькая, диван продавленный...

уважаемые собственники, простите, а какого черта ТАК выросли цены??? Мы снимаем в академе однушку 15+ку. Тут посмотрела цены, сейчас комнаты стоят в пределах 15, однушки от 18 + ку в самом лучшем случае, и не всегда даже "косметика" ремонт. Сейчас у людей и так денег нет, откуда такой бешеный рост цен??

аноним какого черта вы еще ЖКХ спросите какого черта так выросла коммуналка... В прошлом году 3 000 зимой была, а в этом 6 000. Ну вот не опупели ли?

аноним

Академ не ценится... Мы там двушку (с мебелью, техникой) за 22 ВВ с трудом сдаем

А вот другие районы да, подросли! Но не особо! Однушку в том году за 18ВВ сдавали, в этом году за 19ВВ ( но и коммуналка выросла, плюс жильцы электроэнергии очень много жгут)

аноним откуда такой бешеный рост цен??

а причем здесь собственники квартир, простите? В хлебном продавщицу ведь не спрашиваете, почему такой хлеб дорогой, да? Логика блин

Аноним Не верю я что-то. Через пару дней буду сдавать 1 ком. около метро "Геологическая" за 18+ку, так не представляю сколько будем арендаторов искать.

думаю быстро найдете, нормальная цена, я сдаю студию на Уктусе 27м2 16+комуналка, как объявление разместила, отбоя от желающих не было, сдала за 2 дня)))

Помогите, плиз, оценить стоимость аренды. Дано - 2ком. квартира в пятиэтажном доме, 44 квадрата, комнаты раздельные, кухня 6 метров, балкон, этаж не крайний. Квартира без мебели, и теперь уже без ремонта. Не "бабушкин" вариант, пол ровный, на нем линолеум, санузел в кафеле, сантехника в хорошем состоянии, но обои убиты, потолок потрескан. Окна - не пластик, но очень аккуратные, и с них не дует. Балкон остеклен самостоятельно. Никто не зарегистрирован, стоят счетчики на воду, электричество.
Район - Чермет, ул. Полисадная, рядом с 32 в.г. Летом коммуналка около 1800, зимой - в районе 4000.

Аноним-ка Помогите, плиз, оценить стоимость аренды. Дано - 2ком. квартира в пятиэтажном доме, 44 квадрата, комнаты раздельные, кухня 6 метров, балкон, этаж не крайний. Квартира без мебели, и теперь уже без ремонта. Не "бабушкин" вариант, пол ровный, на нем линолеум, санузел в кафеле, сантехника в хорошем состоянии, но обои убиты, потолок потрескан. Окна - не пластик, но очень аккуратные, и с них не дует. Балкон остеклен самостоятельно. Никто не зарегистрирован, стоят счетчики на воду, электричество.
Район - Чермет, ул. Полисадная, рядом с 32 в.г. Летом коммуналка около 1800, зимой - в районе 4000.

23000 вв сдавайте

Аноним-ка но обои убиты, потолок потрескан

Это привести в порядок - "копейки" стоит.
Этих бригад сейчас полон интернет - за пару дней вам конфетку сделают.
Стены и потолок - это 80% впечатления от квартиры.
Вы всех нормальных жильцов отпугнете, если не приведете в порядок обои и потолок.

Зато в любой теме про квартирантов (даже вполне адекватных) почти каждый пишет : "гоните его в шею, в лет сдадите тут же" и т.п.
Поэтому с хорошими проверенными квартирантами всегда стараюсь идти на встречу их небольших просьб(в пределах разумного конечно). И им хорошо - и мне

Аноним почти каждый пишет : "гоните его в шею, в лет сдадите тут же" и т.п.

Не надо привирать. Гнать в шею предлагают только неплательщиков и борзеющих не в меру.

Аноним Поэтому с хорошими проверенными квартирантами всегда стараюсь идти на встречу их небольших просьб(в пределах разумного конечно). И им хорошо - и мне

Все так делают. На человеческое отношение - по-человечески.
На хамское и наглое - аналогично в ответ.

Рыся но и энную сумму в залог,которую возвращаю только,когда люди съезжают и при условии,что квартира в порядке

сколько берете в качестве депозита?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы