5.000 за электроэнергию за месяц в двух комнатной квартире,это нормально?

Я в шоке и незнаю куда беэать,всегда было около 400 р а тут капец. Это что должно работать в квартире,чтоб такой счет пришел???

Это к вам весь подьезд подключился.

Так может не правильно показания сдали? Или в бухгалтерии напутали ? Позвоните да узнайте.

у Вас счетчики стоят? Если стоят, то сверьте показатели для начала - может описались, когда в прошлом месяце данные заполняли?

Аноним автор темы Это что должно работать в квартире,чтоб такой счет пришел???

Сауна, например.

Нет у нас счетчиков. В подъезде все.

Проверяйте показания. Не представляю, чем нпдо пользоваться, чтоб столько электричества сжечь.
У нас как-то показания неправильно списали, так там сумма тоже была сильно больше обычной. Но у нас тсж адекватное, быстро вопрос решился.

Аноним автор темы

А разве так бывает? А как тогда расход электр расчитывается?

Чересчур как-то)))
У нас 1000 то первый раз пришла, но появился ребенок и включено все, что только можно. 5000- совсем уж Перебор

Agesta может описались,

Они прежде чем такие цифры писать сами то понимают,что это не реально!

Кому в голову то идти стучать,чтоб наверняка?

тема разводка, вроде не пятница

Нет не разводка! Люди,че делать то?

Аноним автор темы Люди,че делать то?

берёте квитанции (пару старых и последнюю) и идёте в ерц/ук/тсж (кто у вас там этим заведует?), там разбираетесь, сверяете показания счетчиков...мы-то тут вам точно не скажем почему у вас такая сумма

Аноним автор темы 5.000 за электроэнергию за месяц в двух комнатной квартире,это нормально?

точно не нормально

[cit]Аноним автор темы Нет не разводка! Почему тогда анонимно?

Какая разница,анонимно или нет! Вопрос задан и его надо решать. Даже если бы это была разводка. В чем прикол бы был этой разводки,не понимаю?

Может вам еще фото моей квитанции приложить?

дак сверили показания счетчика, ? или так и сидите

Аноним автор темы Они прежде чем такие цифры писать сами то понимают,что это не реально!

конечно , они же в каждую квитанцию прям отслеживают и проверяют на 100раз
и бегут обзванивать всех чтоб проверили правильно или нет они насчитали

Аноним автор темы Нет у нас счетчиков. В подъезде все. вот вам без счетчиков и приписали общедомовой+должников со всего подъезда. Почему счетчиков-то нет?
Аноним автор темы Они прежде чем такие цифры писать сами то понимают,что это не реально! А почему они за вас думать должны? У них тысячи квитанций.Каждую проверять - жизни не хватит. Они просто забивают данные из квитанций, которые заполняете ВЫ
Аноним автор темы Нет не разводка! Люди,че делать то?

Данные-то проверили?

да вы че, уж у нас свет всегда горит и то больше тыщи не набегает, а тут 5 ...ошалеть

Ничего я еще не проверяла,как киток увидела,неделю в себя приходила и сейчас тут спросить решила,может кто сталкивался.

Может к нам подключился кто

GALAktika-Z вот вам без счетчиков и приписали общедомовой+должников со всего подъезда.

с чего это?

Аноним автор темы как киток увидела,неделю в себя приходила

за какой месяц?

Аноним автор темы Ничего я еще не проверяла,как киток увидела,неделю в себя приходила и сейчас тут спросить решила,может кто сталкивался.

Так проверьте, если правильно заполнили, тогда думать будете, хоть одну версию исключите. Вам пол-часа назад еще предложили показания проверить.

проверьте правильно ли сняты показания, может последнюю цифру вписали в показания или запятую забыли поставить.
у нас так не правильно списали показания, так горячую воду посчитали 40 кубов . а им то что есть цифры вот и считают)))))))))))))))))

Мой муж на днях в квитанции написал 9000 с лишним кВт, и доказывал, что после запятой показания также вписываются и даже запятая не ставится. В итоге за месяц по его показаниям нагорело 7000 с лишним квт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы