почему на е1 коттеджи по 2-3 года висят???

Аноним автор темы Дом построен по канадской технологии заводом "Ураллеспром" в 2012 г.Утеплён полистиролом.

Дом - каркасник. Лично для меня это не дом (хотя найдутся те, кто будет доказывать, что в этой сарайке можно жить).
Что такое полистирол? Почитайте про пожар в клубе Хромая лошадь в Перми.

После слов "канадская технология" можно не читать, ибо это щитовой каркасник, дом без фундамента из досочек ( аля летний вариант садовых домов). И то, что его утеплили, да еще и горючем материалом, ни тепла, ни жкологичности, ни большого срока службы ему не прибавит.

Еще эти каркасники возводят за 2-3 мес, и при возможности, дом можно перевезти с собой на новое место.

Почему дорога плохая? У нас дача в Щелкуне, до Никольского чуть дальше ехать. Хорошая там дорога.

У нас на Елизавете кирпичные дома с газом и канализацией продать за 10-15 не могут, потому что домины сами огромные, там еще ремонт минимум на миллион делать надо.

таких изубушек без газа и дорог - тысячи стоят во всех местах, их типа продают уже по 5-10 лет. никому не нужно такое добро. и цены на землю падают.

Ovenka

мы дальше Никольского в Щербаковке. Хорошая там дорога приличный асфальт. Скорее всего до этого дома по самому селу грунтовка идет. Т.е он в стороне от центральной дороги.

жду ещё отзывов об никольском.школа детсад и тп.магазы.

3 магазина там точно есть.один вполне приличный даже Визу принимают. перед рекой как раз. 2 магазина после реки. про остальное незнаю я это село проезжаю когда к себе еду. а летом ещё день села праздновали видела

Не знаю, в тему мой рассказ или нет. Но родственники тоже продают коттедж уже лет 6 точно.
Когда могли его продать миллионов за 12, то пожадничали, хотели 17,5, т.к. рассчитали, что им с продажи надо купить 3 квартиры для сдачи и машину. Хотя их еще тогда агент по недвижимости уверяла, что это дорого.
Сейчас цену снизили, но спрос упал - кризис, к тому же активно строят коттеджные поселки с коммуникациями и инфраструктурой развитой. Мало кому интересно ехать в коттедж, где все сидят за 3-х метровыми заборами, а яму надо 1 раз в месяц выкачивать.

6 лет.это жесть.ну а кто нить ездил смотрел коттеджи в сысерть,которые представлены на продажу

как думаетекакой тут подвох-Сысерть, коттедж 269 кв.м, земельный участок 915 кв.м. Коммуникации: газ; Скважина; выгребная яма; 2 этажа + цоколь. Сейчас ведется чистовая внутренняя отделка по всем этажам. В стоимость входит отделка «под ключ». Гараж на 2 авто. Забор по всему периметру. Вокруг лесной массив, красивое тихое место.6млн

просто хочется мнений дорого или нет могу ссылку на обьяву вставить

почему то мнений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы