Что купить за 2,5 млн

Во все времена вкладывать в недвижимость это самое лучшее и надежное.

офф-лайн Во все времена

вот уж бред так бред. вкладывать в кризис последние деньги в то, что упадет в цене - это неразумно. в кризис важнее всего наличка ! в 2008 году осенью многие сдуру набрали квартир (типа кризис же), послушав таких как вы, а потом кусали локти, когда в 2009 году цены упали на 20-40 %.

Тema с квартирами засада полная - мало того что в цене не растут, так еще и налогами обложат продажу по полной с НГ

это что-то новенькое, налог на имущество или еще какой?

Аноним автор темы Новостроек с ближайшим сроком сдачи хотя бы 4 кВ 15 года в этот бюджет нет((((

есть! хрустальные ключи

Аноним автор темы может хрущ у метро?

Покупайте мою
Как раз продаю :)

нашла новость
www.rg.ru/2014/11/07/kvartira-site.html
Ничего такого страшного не вижу в новости
ну да... 7 лет
зато вообще получается никакого срока не будет при продаже сразу приватизированной квартиры, квартиры, полученной в наследство и по договору дарения от близких родственников. А сейчас 3 года надо ждать. То есть хуже для тех, кто действительно инвестирует и приобретает-продает постоянно и лучше для обычно обывателя, который продает наследственную квартиру или только приватизированную. Ну и инвестируют обычные люди в квартирку, которая будет потом детям - так тоже ничего страшного часто посдавать ее не 3 года, а 7 перед продаже и увеличением

Ну то есть зная такую новость только внимательнее объект выбирать

хотя все равно читать надо будет то, что в итоге примут

NATA66 Покупайте мою
Как раз продаю

ой, а Вы расширяться надумали?

Тema вкладывать в кризис последние деньги в то, что упадет в цене - это неразумно

как упадет, так и вырастит, если что и где и какой кризис вы увидели? меня это слово просто убивает, сколько лет живу, столько лет в стране кризис любимое слово нашей страны, типа лозунга!!! видать, как заговор, помогает в жизни не расслабляться

Тema в 2009 году цены упали на 20-40 %.

где то потерялись, на дворе 2014, а на носу 2015. Мои знакомые в 2008 купили двушку на Татищева за 1900000, продали недавно за 6500000. Недвижимость лучшее вложение и доказано это временем!!!

офф-лайн Мои знакомые в 2008 купили двушку на Татищева за 1900000, продали недавно за 6500000

продешевили. надо было за 1500000000 продавать.

Ибис . То есть хуже для тех, кто действительно инвестирует и приобретает-продает постоянно и лучше для обычно обывателя, который продает наследственную квартиру или только

фигово вообще(( мега-фигово просто... отвратительно(
я малосемейку покупала, подкопила 3 года - обменяла на двушку-хрущ... хотела за 3 года расплатиться и менять на у/п или на что-то побольше...а сейчас мне не 3, а 7 лет в этой убогой жить(( пипец. или государству отвали... за что? за то, что оно мне нифига ничем не помогло это жилье заиметь? так хоть бы и дальше не мешало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы