Смена окон

Хочу поменять окно на пластиковое. Посоветуйте фирму, которая вам понравилась. Или расскажите, куда лучше не обращаться. Их сейчас такое обилие, что я растерялась. И еще скажите, можно ли сейчас менять окна. Заранее спасибо всем написавшим.

Компания Алюпласт нам очень понравилась и по цене и по качеству.Находятся на Виз бульваре 18.

Секлодом и Ирбис не советую,знакомые которые обращались остались совершенно не довольны .

даблмама Секлодом

даблмама не советую

++

Нам Ирбис в прошлом году меняли...причем зимой...нареканий нет...когда лето пришло вызывала пару раз мастера, чтобы окна отрегулировал и норм....нигде не дует шума с улицы нет)))довольна))))

Спасибо вам, друзья! Буду на следующей неделе менять

даблмама Ирбис не советую,знакомые которые обращались остались совершенно не довольны .

Года 4 назад ставил Ирбис и до сих пор нареканий нет.

ЕвроокноСтиль... замерщик был очень внимательный, дал рекомендации, всё было во время, порадовала цена... качество ещё проверяем, всего 2 недели

"Твой Дом" на Уралмаше( на Восстания)Мастер приезжает, делает замеры, оформить можно на дому сразу договор и все, в назначенное время приехали и установили окна.Очень удобно, не нужно мотаться никуда, да и все объяснят и расскажут квалифицированно и доступно.

в фирме "погода в доме" не советую. очень пожалела, что туда обратилась

Спецремстрой. У них производство на шефской. Я в строительстве работаю - всегда у них заказываем окна в больших колличествах. Очень хороший гарантийный сервис. Мы купили квартиру в новостройке - там тоже окна их стоят. При монтаже окон была треснута пластиковая рама. Дому более 3 лет. Все сделали бесплатно даже после окончания гарантийного срока. От ук вообще не возможно добиться ничего. Позвонила сразу в спецремстрой. Пришли все замеряли и сделали. Я была ооооочень приятно удивлена, что не пришлось бумажками с претензиями переписываться. Рекомендую всем

Alena0509

+++++
2 недели назад поменял балконную дверь. Пока договор не подписали- уси-пуси- все они там такие вежливые..... Сейчас пытаемся отрегулировать окно- т.к. дует так же как и раньше. Со стороны фирмы игнор полный- ответ: ждит холодов, если будет промерзать, приедем посмотрим. И вобще, как мне их установщик сказал- "У Вас батарея далеко от окна, поэтому и дует" Вопрос- зачем мы тогда окно меняли старое пластиковое на новое???? Если дело в батарее!

И все замерщики и установщики работают в других фирмах (стеклодом и т.д.). Так что закажите Вы в Погода в доме, а установщики приедут в робе с надписью Стеклодом..... Так что кухня одна. Не угадаешь! Но делают на отъеб......сь

еще мы заказали 5-камерный пакет и энергосберег стекла. Но- как проверить что привезли именно то что в договоре???? Ведь в салоне у них все окна в разрезе- и они все красиво показывают. А привезут и установят не известно что. Но ведь почему то дует и холодно!!!! Хотя мы заказали все самое теплое.....

6 лет назад ставили в Ирбисе-нареканий нет и не было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы