Прошу помощи!Где купить недорого жилье для летнего оздоровления деток?

Аноним автор темы Спасибо девочки!Хочу море недалеко,цену недорого,да еще и санаторий впридачу! А вдруг есть такое волшебное место?

смотрите Анапу всеже, она уже точно наша навсегда и расположена идеально, и до азовского можно сгонять, если черное, например в мае, еще холодное, и на кавказ в горы недалеко

Дак вот и спрашиваю,в Евпатории можно малипуську студию купить,а в поселках вокруг есть наверняка и поинтереснее обьекты..

Мы этим летом в ейск ездили. Чистый, спокойный городок, море мелкое, теплое. Воздух очень мягкий, хороший. Моему детю с его постоянным ларингитом, полинозом, аллергическим и просто кашлем там было очень хорошо. Очень понравилась станица Должанская прямо на берегу Азовского моря ( час езды на автобусе от ейска) много зелени, много частного сектора.... Я бы там домик с удовольствием бы прикупила. И с Ейске и в Должанской есть санатории, профилактории....

Фeникc

Спасибо!А климат в Анапе для бронхов подходит?

Аноним автор темы Спасибо!А климат в Анапе для бронхов подходит?

как астматик со стажем могу сказать точно-да
и очень много интересного вокруг, есть что посмотреть

limama

Надо срочно почитать!Спасибо !

IRIsSamaya остальное время недв можновыгодно сдавать, например землякам, на эти деньги все и оплачивается обычно.

Простите, но...

1. Много детей - значит количество комнат у недвижимости явно больше трех.
  2. Где покупать - огромный выбор мест. Но ценник ограничивает выбор довольно существенно. За 1 000 000 рублей (автор, у вас рубли или евро?) можно купить нечто, расположенное далеко от моря и в довольно глухом местечке. Своеобразный вариант экотуризма. И это будет явно далеко от моря и от курортной зоны.
  3. Санаторий под боком - удорожание жилья.

Таким образом купить за миллион можно нечто, что будет достаточно проблематично сдать в аренду дорого.

Поэтому, наверное стоит смотреть на подходящий климат. И не слишком далеко от места основного проживания.

Не настаиваю на истинности своего мнения. Лишь мысли по данной теме...

Комнат больше трех-это дома у нас А на отдыхе,как показала практика,после моря-душ,ужин и все падают как подкошенные.Тут главное количество спальных мест,а не комнат... Спасибо !

Аноним автор темы Тут главное количество спальных мест,а не комнат... Спасибо !

Ну, хочется своего пространства даже на отдыхе. Да и сексом заниматься при том, что дети в этой же комнате, не комфортно.

IRIsSamaya

Знаете,тут еще много поселков вокруг-Заозерное,Новоозерное и т д.Вот сижу,читаю отзывы отдыхающих... Десять человек похвалят,один отругает,вот и пойми.Нашла отзыв,что Евпатория вредна астматикам,ну вот как так?

Лёлик. мошейникоф морэээ.

Лёлик.

Это да.... Их везде полно...Хорошо,есть опыт приобретения недвиж-ти,хоть знаю,как проверить...

Автор, вы писали, что 1млн для вас приличные деньги. Т.е. если вы его потеряете, то для вас это будет существенная проблема.
Ну вот объясните мне зачем при таком раскладе смотреть Крым? Он сегодня наш, а завтра опять не наш. А поскольку мировым сообществом не признано - то все сделки совершенные по законам рф могут быть анулированы.
И продаст вам сегодняшний гражданин рф (которые еще вчера был гражданин украины) квартирку. а завтра крым опять украине отойдет. и гражданин скажет вертай назад.

смотрите варианты на азове. или недалеко от анапы.

а еще за млн. наших рублев можно в болгарии студию купить (а если не в курортном месте то и не студию). и будет у вас недвижка в евросоюзе.
только по нынешним временам это тоже не факт что хорошо :)

Я предлагаю купить дачу. Т.е. дачный участок с летним домом. Краснодарский кр., Туапсинский р-н - точно можно купить за эти деньги. Санаториев там умотаться.

SXV а еще за млн. наших рублев можно в болгарии студию купить (а если не в курортном месте то и не студию). и будет у вас недвижка в евросоюзе.
только по нынешним временам это тоже не факт что хорошо

Вот-вот,я тоже хотела в Болгарии,детям понравилось в Поморие,и студии недорогие,но перелет и нестабильность останавливают...А по Крыму,может вы и правы,прямо измученная я вся стала какая-то с этими покупками...

Глория-в-джинсах

А климат подходит астматикам,как думаете,и море есть?

Глория-в-джинсах Я предлагаю купить дачу. Т.е. дачный участок с летним домом.

причем я бы даже посоветовала тут купить. в сосновом лесу где-нибудь.
а на море ездить в съемное

Аноним автор темы А климат подходит астматикам,как думаете,и море есть?

Море есть, про климат не знаю.

Аноним автор темы Болгарии,детям понравилось в Поморие,и студии недорогие,но перелет и нестабильность останавливают

т.е. вы считаете что вложение в крым сейчас более стабильно чем в болгарию????

ну а перелет. дак он и в крым не дешевый, а пока моста нет, дак еще и муторный со всеми этими паромами.

SXV причем я бы даже посоветовала тут купить. в сосновом лесу где-нибудь.
а на море ездить в съемное

тут у нас все есть,моря нет!

Аноним автор темы все есть,моря нет!

так вам название темы надо поменять.
вам не оздоровление надо, а домик у моря за 1 000 000.

Море=оздоровление! Вы правы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы