Прошу помощи!Где купить недорого жилье для летнего оздоровления деток?

Очень нужна ваша помощь,дорогие мои!Есть небольшая по нашим временам сумма 1000 000 руб.(для нас она серьезная,у нас много деток )Нужно приобрести срочно жилье мало-мальское для летнего оздоровления ребятни.Климат для бронхо-легочников нужен.Смотрю Крым,Евпаторию.Думаю ,где есть такое местечко,чтобы недорого и санаторий был неподалеку,на процедуры ходить.Может в других городках и курортах такое есть,я не спец,честно.Помогите,а......

А зимний простой вас не пугает?

Аноним автор темы Смотрю Крым,Евпаторию

как оформлять будете? там нет еще как такового оформления официального, останетесь и без денег, и без недвижки
я б Апшеронск посмотрела

опять же, при желании можно и возле Анапы найти что-то, в том же Витязево. В Сукко моем любимом типа малосемеек что-то строят, недорогое.

Вы посчитайте экономическую составляюшую. Кроме покупки жилья, придется ежемесячно оплачивать квартплату, ежегодно налог на недвижимость. Кто будет следить за вашей квартирой в течении года?
Мне кажется, что выгоднее просто ездить отлызать по путевкам или самостоятельно.
Не надоест каждый год ездить в одно и тоже место?

А я сама тоже хочу квартирку на море. Буду мониторить вашу тему. Простой, лично меня, не пугает. Зато в любой момент собрал чемодан и полетел. Муж идею о Крыме поддерживает

steste А я сама тоже хочу квартирку на море. Буду мониторить вашу тему. Простой, лично меня, не пугает. Зато в любой момент собрал чемодан и полетел. Муж идею о Крыме поддерживает

++++++

steste . Зато в любой момент собрал чемодан и полетел.

Не знаю, у кого как - у нас как раз перелет обычно съедает львиную долю денежек. Даже при условии вылавливания льготных билетов, на "многонас" выходит круглая сумма. Так что особой экономии не получится, с учетом

Ясно ежемесячно оплачивать квартплату, ежегодно налог на недвижимость.

Осенью того года отдыхали в Алуште . Жили к парня в доме около 60 кв. М . Без земельного участка . Предлагал нам продать за 500. Дома там друг на друге стоят дом деревянный не первой свежести

IRIsSamaya В остальное время недв можновыгодно сдавать, например землякам, на эти деньги все и оплачивается обычно.

Зимой-то кому она нужна? Если автор покупать собралась, так явно не для того, чтоб на неделю ездить, на все лето. Ну начало осени еще можно посдавать, а зимой Или за такие копейки, а квартиру убьют вусмерть.

IRIsSamaya

Спасибо за поддержку !

Курганская область, Сосновая Роща. Прогуглите. Можно за 150 тр купить квартиру. Чистый воздух, санаторий рядом. Ну, не Евпатория конечно, но...)

Аноним Курганская область, Сосновая Роща

Отдыхала там. Озеро с рапой, соленое. Грязи. Понравилось.

Пермская усть-качка? Не море, конечно, но и воздух, и вода, и санаторий и ехать не далеко

Самый хороший климат для лечения Анапа

IRIsSamaya

Спасибо девочки!Хочу море недалеко,цену недорого,да еще и санаторий впридачу! А вдруг есть такое волшебное место?

Вы цены видели ?
За эти деньги, да поближе к санаторию они там тоже не дурные, как присоединились, цены взлетели, курятник с туалетом на улице?

ЯнаЯ.

Курятники не смотрела, но квартиры стоят как у нас не дешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы