как остановить соседа?

Какие-то слухи... Пипец... Никто толком ничего не знает, но зато все обсуждают и уже драться идти толпой собираются

CrazyMFLove

В 20 часов пятницы включил, в 2 ночи с пятницы на субботу сделал тише, выключил в 20 часов субботы.
Проблема в том, что по детской кроватке идёт как бы вибрацияот звука, не знаю, как объяснить(

Отрубите питание ... сам кабель..

есть вопрос автор темы Проблема в том, что по детской кроватке идёт как бы вибрацияот звука, не знаю, как объяснить(
Цит

Басы выкручены сильно

А почему вы еще ночью не перерезали провода?

CrazyMFLove

В этой же квартире мать суппостата живёт, она сказала. Вроде лечится, капается. Руки видела в конце лета, обколотые.
Сразу скажу, с матерью его говорили, ничего сделать не может, ревет, если с ней говорить начинаешь.
Рада, что вас повеселила, мне не смешно. Да, пусть слухи, но рисковать не хочу, у меня муж один и любимый.

с собственниками жилья боротся бесполезно, хоть тресни. у нас две кватиры веселые в подьезде- без толку- бабка с кошками вонючяя, и наркоманистый сосед-хоть ты актов за составляйся.....и ук это все не интересно!!!!!!!

CrazyMFLove

Там таааак напутано в щитке, мне кажется можно пол подъезда без света оставить. Сегодня тихо, надеюсь тишина продлится до рабочих дней, там в УК подадим на отключение этой квартиры

Аноним

Они вроде бы по ордеру, будем узнавать.

есть вопрос автор темы там в УК подадим на отключение этой квартиры

в энергосети. посмотрите на сайте ук кто у вас поставщик электроэнергии и обратитесь к нему - типа воруют э/э.

есть вопрос автор темы Да, пусть слухи, но рисковать не хочу, у меня муж один и любимый.

Оспади, чем там рисковать с наркоманом.. Мужиками они собираются

есть вопрос автор темы В 20 часов пятницы включил,

вы наряд вызвали?
в пятницу нельзя после 18 шуметь.
менты бы пожили у меня недельку у его дверей и нашли бы за что его прикрыть.
а не жить они бы не смогли - прокуратура их любила бы за игнор меня очень сильно.автор напрягитесь, соберитесь и решите уже таки проблему.
у меня еще вопрос - муж начистить рыло то ему не может и внушение сделать?

jane air

Наряд приезжал ночью, долбились, дверь не открыли. Акт составили и уехали.
Да разговаривали и внушение делали, не раз, и не один уже человек. ему ПОФИГ.
В принципе, план действий уже есть, я думала, может что упускаем и тут подскажут, но тут все тоже самое предлагают что сделано/будет сделано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы