автик либо академ

Я не люблю Автик, никакой природы, дворы маленькие, собаку гулять проблема.
В Академе скоро будет все и дороги и парк развлечений и до центра с пробками максимум полчаса ехать, не в час пик минут 15)))
Мне там нравится, летом дворы чистые, цветочки, собачьи площадки, лес рядом, камеры везде, все предусмотрено кроме парковок)))
Яркие дома, какое то настроение позитивное.
Сама я живу на ЮЗ, мне не хватает цвета, у нас все серое, таких дворов уютных, цветов и камер)))
А так у нас тоже хорошо.
Все же исходят из своих потребностей. Автору ничего не надо кроме теплого пола, значит надо его просто сделать, вот и все)))
Автор удачи!

Neiron собачьи площадки

Где ? Очень бы хотелось чтобы они были, без них собачники весь район засра...и. Единицы убирают за своими питомцами. Заведут животное, а воспитания никакого

Neiron все предусмотрено кроме парковок)))

Для машин в Академическом придуман паркинг, парковки, как бы вообще, не предусмотрены по проекту, только для гостей. Но тут опять все упирается в отсутствие воспитания и денег, вот и тыкают свои корыта кто куда хочет.

че нету площадок?
сама лично видела во дворах

Neiron че нету площадок?
сама лично видела во дворах

для собак нет и не было и не собираются быть

Отсутствие площадок для выгула собак, пробки, и машины во дворах это проблема всего города, а ни какого то отдельного района. В каждом районе есть свои "-" и "+"

Конечно, Автовокзал загазованный шумный район, зато тут вся инфраструктура и жизнь бьет ключом. Вдруг, в Академическом вам не будет хватать той динамики и ритма города, который есть на Автовокзале? И если у вас родня в пяти минутах, то зачем уезжать так далеко, наверняка, видеться будете намного реже?

Lily Marlen на фиг он сдался этот Академ. утепляйте пол и живете спокойно. Все-таки автик есть автик.

спасибо большое

труман Дорогие жители академа, что ж вы все такие нервные. Ни в одной теме нет спокойного положительного отзыва об академе, каждый с оттенком вызова. У всех какая-то обида сидит что-ли?)
По теме: с вашими данными оставайтесь на автовокзале.

++++

Neiron Все же исходят из своих потребностей. Автору ничего не надо кроме теплого пола, значит надо его просто сделать, вот и все)))
Автор удачи!

это точно, сейчас еще выяснилось, что беременна..так что вопросы с переездом вообще отпали..займусь ремонтом

Розaмунда И если у вас родня в пяти минутах, то зачем уезжать так далеко, наверняка, видеться будете намного реже?

согласна с вами..и сестра тоже ждет ребенка...гулять вместе будем в парке маяковского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы