автик либо академ

Дано кв девушка УП машинная-щорса на первом этаже...ремонт очень хороший...но мне холодно...ибо плитка в прихожей и на кухне без обогрева....бесит в тапках ходить ....денег на что то лучшее нет...вариант только академ выше этаж и квадратов больше

Академ вечные пробки,проблемы с парковкой и ремонт опять

Если не привязаны к школам садикам, то почему нет?!

Не привязана...семьи нет...просто замаялась с переездами....ремонтами...думаю...оно мне надо вообще....друзья и сестра 5-10 мин от меня

а в чем проблема в таком случае теплый пол сделать? не тот же ли самый ремонт, только в меньшем объеме и без лишнего геморроя с переездами. если Вам комфортно на 1 этаже. меня вот бесит, смоталась бы, будь у меня возможность

Думала уже о переделке пола...просто 1.5 мес всего живу тут....пока не соображаю

Если у вас заранее предубеждение против Академа, то зачем его как район в мыслях держать? Планировка и метраж не дадут душевного комфорта, если Вам здесь в целом будет плохо

аноним автор темы думаю...оно мне надо вообще...

делать вам нечего полом займитесь лучше))))))

mamaCholie

И не говорите....вроде все хорошо там...но так далеко от цивилизации

Xoz®

Это точно....а можно отклеить застелить обогрев и сверху той же плиткой

академ встает в 5 и в 6, чтобы в 7 создать большую пробку. это реально проблема. проще пол переделать, или решить проблему с тапками, имхо.

Спасибо всем большое...решила пол переделаю

Аноним академ встает в 5 и в 6, чтобы в 7 создать большую пробку

А потом около 7-ми встают обычные люди и спокойно доезжают к 9-9.30 на работу в район УПИ за 30-40 минут по объездной

аноним автор темы проблемы с парковкой

Если палец болит нажать в лифте кнопочку -1, чтобы уехать в паркинг или зрение такое плохое, что в паркинге свою машину найти не можете, то да... проблемы у вас с парковкой большие

Ник уволен нет пробки

Есть, но времени на всю дорогу уходит 30-40 минут

Ник уволен И кстати... а где работают эти обычные люди, что их рабочий день начитанается позже 9 часов?

На обычной работе.

Автор если вам хорошо на Автике, делайте ремонт, утепляйте пол, меняйте батареи и живите. Каждому свое, я почти 4 года живу в Академе до этого жила в Заречке и на Автике, в Академе мне больше всего нравиться .
Я ни как не пойму об отсутствии какой цивилизации идет речь?

SvetlanaN Я ни как не пойму об отсутствии какой цивилизации идет речь? Нууу... У нас нет бассейна.. Зато лес через дорогу.. Может, автор думает, что мы там клюкву наперегонки с медведями собираем?

Дорогие жители академа, что ж вы все такие нервные. Ни в одной теме нет спокойного положительного отзыва об академе, каждый с оттенком вызова. У всех какая-то обида сидит что-ли?)
По теме: с вашими данными оставайтесь на автовокзале.

на фиг он сдался этот Академ. утепляйте пол и живете спокойно. Все-таки автик есть автик.

mamaCholie Может, автор думает, что мы там клюкву наперегонки с медведями собираем?

только медведь не собирает, она на балалайке играет, чтобы сбор веселее шел.

Ага, наблюдаю пробки ежедневно на Амундсена - Бардина каждый день.
В выходные, утром и вечером? Не выехать.
Кошмар, ни за что не поеду в Академ.

Аноним Амундсена - Бардина

Аноним Академ

Э-э-э... А как это связано?

mamaCholie У нас нет бассейна

Бассейна два - (1) детский, глубина до 1 м, в 19 школе, (2) детский + взрослые группы в 181 школе.

Я на автовокзале. В свое время тоже про академ-краснолесье думали. Хорошо, что на автике выбрали. Центр почти. Трамвай, троллейбус, метро.... весомый аргумент. Родителям в академе купили. Кроме пробок других проблем для них нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы